| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
От ты ж брехло!Он провел на ногах 16 часов и пришел к финишу в 3 часа ночи. Этому есть масса свидетелей из участников "сотки", сторонних людей, которые бежали с ним рядом. Некоторые из них отписались в ветке про "сотку", где такие же брехуны, как ты, попытались развонять ту же сплетню.
Люди не дураки, у них свои глаза есть. Если ты до сих пор этого не понял - постарайся понять, пока бумерангом не стукнуло.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.04.2010 в 22:39.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Я ждал, что затронут эту тему.
И что, у вас есть доказательства (видео, фото, свидетельские показания) или это обычное измышление в стиле приверженцев гурвица?
Дело в том, что я сам участвовал в этом переходе. Там контроль поставлен очень четко. На протяжении маршрута 5 контрольных пунктов и на каждом надо отметиться. Так что не надо ля-ля.
Интересно, а гурвиц прошел бы хоть пару километров без своих джипов?
И этим все сказано.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Надо подождать немного, главное, чтобы мэр был из "Партии регионов", тогда уж Климов целый поселок построит на склонах. В горсовете итак все оттуда, недолго ждать осталось.
Компатрия Украины поддерживает досрочные выборы мэра Одессы
Коммунистическая партия Украины поддержит идею проведения досрочных выборов в Одессе, поскольку отставка нынешнего градоначальника Эдуарда Гурвица необходима.
Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады от Компартии Александр Голуб.
«Я уверен, что необходимо принимать решение о досрочных выборах в Одессе. Учитывая изменения, которые произошли в обществе, всем понятно, что и в Одессе, и в других местах люди настроены на новую власть. Тем более, что господин Гурвиц является очень одиозной личностью как для Одессы, так и для Украины в целом. Я думаю, что мэр в Одессе в соответствии с волей избирателей поменяется», – сказал парламентарий.
Депутат также прокомментировал обвинения оппозиции в адрес Гурвица, который, по ее данным, оказывает поддержку чеченским боевикам.
«Все мы слышали заявления «Родины», могу сказать одно: если те заявления найдут подтверждения в правоохранительных органах, то, безусловно, процесс отставки должен быть ускорен, а потом нужно будет принимать правовое решение относительно Гурвица»,
И самое главное. Алексей Гончаренко организовал КП на 44-ом километре трассы. Там всех участников (а это около 1000 человек) кормили и поили горячим чаем. А некоторым участникам даже оказыавали мед. помощь:
Так вот открою вам Страшную Тайну. Алексей Гончаренко очень хотел занять достойное место в гонке (он финишировал 57-ым из 274 официально зарегистрировавшихся в участии бегунов). И поэтому, на его КП всем в чай подмешивали пурген! Так всё было, вот честное слово!
Последний раз редактировалось Орди Тадер; 13.04.2010 в 23:18.
Социальные закладки