Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 78 из 379 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 7570
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Yule4ka237 Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите,пожалуйста,недавно переехала в Одессу..не знаю куда пойти, а не хотелось бы эксперементировать на себе))Нужен салон красоты относительно недалеко от площади толбухина,с приятным обслуживанием,но приемлемыми ценами..интересуют мастера ПРОВЕРЕННЫЕ(еще раз говорю,что не хочу ставить эксперименты!!):парикмахер, восковая эпиляция, коррекция бровей.Заранее спасибо!Если нет вариантов в моем районе,но можете предложить что-то,ради чего стоит ехать дальше,то тоже рассматриваю!Заранее спасибо!
    Шантеклер на Филатова, Манана работает по нечетным, стрижка 150 грн, покраска 350-400 грн. Очень аккуратная девочка, делает все как скажите, даже еще лучше)))

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Шантеклер на Филатова, Манана работает по нечетным, стрижка 150 грн, покраска 350-400 грн. Очень аккуратная девочка, делает все как скажите, даже еще лучше)))

Потдерживаю!!!

3. Вверх #1543
    Новичок Аватар для Yule4ka237
    Спасибо,девочки!

4. Вверх #1544
    а кто-то может что-то сказать на счет Флеранс на космонавтов и Амстердама на Толбухина?

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    а кто-то может что-то сказать на счет Флеранс на космонавтов и Амстердама на Толбухина?
    Насчёт Флёранс,я там в солярий хожу,что-то не наблюдаю там особо клиентов.Но они из немногих салонов Одессы стали работать с новой краской Лореаль...INOA.

6. Вверх #1546
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Насчёт Флёранс,я там в солярий хожу,что-то не наблюдаю там особо клиентов.Но они из немногих салонов Одессы стали работать с новой краской Лореаль...INOA.
    я тоже туда в солярий хожу,поэтому и спрашиваю о нем...тоже привлекла краска..но неуверена на счет проффессионализма..так как на солярий там очередь, а к мастерам всегда тишина...

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Делала сегодня первый раз маникюр в новом нейл-баре в Ривьере, очень понравилось, быстро и аккуратно, работают на Creative.
    Сколько стоил маникюр в нейл-баре?

8. Вверх #1548
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Сколько стоил маникюр в нейл-баре?
    40 грн без покрытия

9. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    40 грн без покрытия
    Ухты!!! Правда? Я почему так удивляюсь, так это потому,что в Киеве в таких местах эта услуга стоит 150грн. Я когда узнала, подумала,что за маникюр без покрытия - это многовато. А у нас цена супер!!!

10. Вверх #1550
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Девочки-мальчики, а кто что может сказать по поводу салона Абсолют Плюс на Гаванной?

11. Вверх #1551
    Новичок
    Нейл- бар?Это у нас сейчас в Ривьере открыли.Я осталась очень не довольна!!!

12. Вверх #1552
    Посетитель Аватар для velvet-el

По умолчанию нейл-бар

Цитата Сообщение от SolnNiwko Посмотреть сообщение
    Нейл- бар?Это у нас сейчас в Ривьере открыли.Я осталась очень не довольна!!!
    а что Вам не понравилось?а я думала сходить попробовать!

13. Вверх #1553
    Цитата Сообщение от velvet-el Посмотреть сообщение
    а что Вам не понравилось?а я думала сходить попробовать!
    Мне тоже интересно, так как я очень привередлива к мастерам маникюра, но меня все устроило. Там вообще их не меньше 3...

14. Вверх #1554
    Новичок
    Маникюр стоит 40 +20(покрытие).Цена для маникюра нормальная.
    Девочки вроде нормальные и =приятно-чай кофе ,но : В правильном маникюре и ручки кремом смажут(лёгкий массажик)-и по правилам должны вычистить ногтевую пластину. А получилось всё так:Подпилили,руки в пиалочке подержали,кутикулу убрали и сделали френч..(Я потом как глянула,что под ногтевой пластина по светлым маникюром даже не была почищена -ужаснулась! и-стоит у них эта фирма Creative,но френч делался другим более дешёвым лаком и результат-полупрозрачные белые линии френча((((
    короче,я была расстроена.

15. Вверх #1555
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Амстердам очень хороший салон, только дорогой))) Самый лучший мастер Руслана (она же хозяйка), не знаю как сейчас она работает со всеми или нет, давно у нее не была. Но если идти, то точно к ней).

В Шантеклере мне кажется самый лучший солярий на Черемушках. Можете там попробовать "синий", он мне больше нравится.

16. Вверх #1556
    Цитата Сообщение от SolnNiwko Посмотреть сообщение
    Маникюр стоит 40 +20(покрытие).Цена для маникюра нормальная.
    Девочки вроде нормальные и =приятно-чай кофе ,но : В правильном маникюре и ручки кремом смажут(лёгкий массажик)-и по правилам должны вычистить ногтевую пластину. А получилось всё так:Подпилили,руки в пиалочке подержали,кутикулу убрали и сделали френч..(Я потом как глянула,что под ногтевой пластина по светлым маникюром даже не была почищена -ужаснулась! и-стоит у них эта фирма Creative,но френч делался другим более дешёвым лаком и результат-полупрозрачные белые линии френча((((
    короче,я была расстроена.
    Мне сделали массажик с кремом, нанесли средства для обработки кутикулы, масло, все чисто и аккуратно. Ну и все остальное, что делают при маникюре)

17. Вверх #1557
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Девочки, нет сил читать всю темку, да и малыш не дает. Помогите найти мастера. Лет 7 назад на углу Дерибасовской и пер. Вице-адмирала Жукова был салон, вроде Империя красоты назывался. Там была косметолог Наташа, вот только фамилию я позабыла и координаты потеряла при переезде. Может кто-то знает как ее сейчас найти?

18. Вверх #1558
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Нашла слон Фредерик Морено! Впечатляет конечно! были там и цены! Ну вобщем чтоб перекраситься с чёрного в тот который я хочу, нужно минимум 500 грн. К моему великому сожалению, я не могу отдать столько денег, моя зарплата мне этого не позволяет((( Хотелось бы конечно процедуру эту сделать гривен за 200! Такое возможно или я могу лишь мечтать?
    На Новосельского 66 есть салон "Комплимент" мастер Яковенко Юля красит и стрижет очень хорошо и недорого.

19. Вверх #1559
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    На Новосельского 66 есть салон "Комплимент" мастер Яковенко Юля красит и стрижет очень хорошо и недорого.
    Добавляю - к ней запись просто сумасшедшая, я когда туда заглядываю в гости,Юля всегда работает! и как то хотела к ней записаться, т.к. она огромная умничка, но не смогла ! аж через месяц сказала мне !
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

20. Вверх #1560
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Хочу поделиться хорошими впечатлениями о салоне "Созвездие" на Маршала Жукова, очень маленький но уютный салон. Ирина Мастер маникюра очень понравилась - идеальный маникюр, очень довольна косметологом Аллой...отношение к клиенту очень внимательное, цены приемлимые. Да и ещё солярий хороший.

Ответить в теме
Страница 78 из 379 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права