|
а кто-то может что-то сказать на счет Флеранс на космонавтов и Амстердама на Толбухина?
Девочки-мальчики, а кто что может сказать по поводу салона Абсолют Плюс на Гаванной?
Нейл- бар?Это у нас сейчас в Ривьере открыли.Я осталась очень не довольна!!!
Маникюр стоит 40 +20(покрытие).Цена для маникюра нормальная.
Девочки вроде нормальные и =приятно-чай кофе ,но : В правильном маникюре и ручки кремом смажут(лёгкий массажик)-и по правилам должны вычистить ногтевую пластину. А получилось всё так:Подпилили,руки в пиалочке подержали,кутикулу убрали и сделали френч..(Я потом как глянула,что под ногтевой пластина по светлым маникюром даже не была почищена -ужаснулась! и-стоит у них эта фирма Creative,но френч делался другим более дешёвым лаком и результат-полупрозрачные белые линии френча((((
короче,я была расстроена.
Амстердам очень хороший салон, только дорогой))) Самый лучший мастер Руслана (она же хозяйка), не знаю как сейчас она работает со всеми или нет, давно у нее не была. Но если идти, то точно к ней).
В Шантеклере мне кажется самый лучший солярий на Черемушках. Можете там попробовать "синий", он мне больше нравится.
Девочки, нет сил читать всю темку, да и малыш не дает. Помогите найти мастера. Лет 7 назад на углу Дерибасовской и пер. Вице-адмирала Жукова был салон, вроде Империя красоты назывался. Там была косметолог Наташа, вот только фамилию я позабыла и координаты потеряла при переезде. Может кто-то знает как ее сейчас найти?
Хочу поделиться хорошими впечатлениями о салоне "Созвездие" на Маршала Жукова, очень маленький но уютный салон. Ирина Мастер маникюра очень понравилась - идеальный маникюр, очень довольна косметологом Аллой...отношение к клиенту очень внимательное, цены приемлимые. Да и ещё солярий хороший.
Социальные закладки