спасибо большое)
|
спасибо большое)
Это единственное что нам остается ждать и надеяться на лучшее, но если Тирас хорошо себя зарекомендовал, то почему так долго испытывают терпение. Это сводит на нет все лучшее. Возможностей ускорить стройку много. но не хотят, значит тянут время и пользуются деньгами. Кстати когда я заключала договор, то сроки били - конец 2008 года
Мы тоже инвесторы этой стройки,строят ну очень медленно,а обещали что наберут строителей и всё сдадут в срок.Врёт тирас к сожелению.
Я за то, чтобы они просто строили! А летом сдадут дом или зимой - мне лично всё равно! Главное, чтобы сдали в этом году!!!
И что-то не знаю я таких домов,которые бы точно в срок сдали...А тем более в кризис.
Были на стройке всего несколько раз, по причине временного проживания в Москве. За это время не было ни одного нервного припадка, срыва, ни одной истерики по поводу покупки квартиры в Тирасе, это их вторая заслуга.А первая конечно же на фотках выше очень четко видна. Врут не врут ,они идут вперед и по ходу борятся с проблемами, собственно, как и все мы. Знакомство с Тирасом считаем очень крупным везением.
Наберёмся терпения и будем ждать,а что нам остаётся.Снимаем квартиру в Одессе, дорого, хочется скорей своё.![]()
Да,согласна...однозначно это лучше чем Прогресс..сочувствую тем людям кто влип..
но ТирАсу тоже не надо расслабляться и растягивать удовольствие)))...тоже считаю,что неважно когда летом или зимой сдадут..пару месяцев не столь принципиально,да и не успеют реально к лету достроить..это любому понятно...НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЧТО Б СДАЧА БЫЛА В ЭТОМ ГОДУ!!!
А теперь вопрос к соседям-есть такие кто поэтапно оплачивает и не выплатил еще 100%-ную стоимость?
Через свои каналы узнал, что у Тираса проблемы (вернее даже не проблемы, а просто отсутствие денег на это) с получением разрешения горводоканала и ещё с несколькими разрешениями
А в целом всё нормально со стройкой, я думаю, что всё урегулируют ближе к сдаче
Своих каналов у меня нет, а из слов сотрудников, у них все путем. Сроки конечно сдвигаются в глубокую осень, а так вроде бы все Ок. Окна, кстати, говорят нормального качества, двухкамерные. Некоторые жильцы, приходившие на объект с намерениями поменять, после увиденного, прощались со своей идеей. Двери будут сдавать металлические, а потом якобы будут у нас их выкупать, чтобы мы уже потом сами ставили кому че нравится.
Насчет дверей- я тоже такое слышала в Тирасе. А по поводу проблем, то перед тем, как покупать квартиру, мы тоже через свои каналы узнавали и с какой-то из коммуникаций от города была загвозка- вроде бы с канализацией, точно не помню, но я думаю, что все решается- были бы средства!!!Все будит ок!!!
![]()
кто в 2008 г заключил кредитную сделку с 10% первоначальным взносом,через ан альянс,напишите или позвоните 0664411925
На двух комнатные квартиры подняли цену на 500 грн... теперь(взято с сайта тираса)2 комн. квартиры – от 7000 грн/кв.м
Последний раз редактировалось Chubaka; 13.04.2010 в 17:50.
а за 42 тыс. у.е. реально там взять двушку?!
и какая квадратура?!
Последний раз редактировалось Arti88; 18.04.2010 в 19:53.
Социальные закладки