Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 40 из 537 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 10739
  1. Вверх #781
    Посетитель
    спасибо большое)

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для Unona)))
    Цитата Сообщение от Елена2010 Посмотреть сообщение
    ну ето беспредел, все продлевают и продлевают сроки. сколько можно, у нас что в договоре не предусмотрены штрафные санкции за невсоевременную сдачу? на стройке ползает десяток рабочих конечно так и за два года не сдадут.
    Когда мы покупали квартиру, то нам говорили сроки- март 2010г, крайний лето, но на любой стройке сдвигаются сроки, сколько домов вообще не достраивают и люди остаются без денег и квартир. Будим надеятся, чтот к концу года его сдадут!

3. Вверх #783
    Новичок
    Это единственное что нам остается ждать и надеяться на лучшее, но если Тирас хорошо себя зарекомендовал, то почему так долго испытывают терпение. Это сводит на нет все лучшее. Возможностей ускорить стройку много. но не хотят, значит тянут время и пользуются деньгами. Кстати когда я заключала договор, то сроки били - конец 2008 года

4. Вверх #784
    Новичок
    Мы тоже инвесторы этой стройки,строят ну очень медленно,а обещали что наберут строителей и всё сдадут в срок.Врёт тирас к сожелению.

5. Вверх #785
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Я за то, чтобы они просто строили! А летом сдадут дом или зимой - мне лично всё равно! Главное, чтобы сдали в этом году!!!

И что-то не знаю я таких домов,которые бы точно в срок сдали...А тем более в кризис.

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от Tamar@ Посмотреть сообщение
    Мы тоже инвесторы этой стройки,строят ну очень медленно,а обещали что наберут строителей и всё сдадут в срок.Врёт тирас к сожелению.
    Были на стройке всего несколько раз, по причине временного проживания в Москве. За это время не было ни одного нервного припадка, срыва, ни одной истерики по поводу покупки квартиры в Тирасе, это их вторая заслуга.А первая конечно же на фотках выше очень четко видна. Врут не врут ,они идут вперед и по ходу борятся с проблемами, собственно, как и все мы. Знакомство с Тирасом считаем очень крупным везением.

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от Tamar@ Посмотреть сообщение
    Вчера была на стройке, лазила по разным парадным, так рабочие есть- работают, просто они внутри квартир и их не видно с улицы. Начали еще новые окна ставить. Сроки конечно сорваны, но это лучше, чем вообще заброшеные дома в Прогресстрое.

8. Вверх #788
    Новичок
    Наберёмся терпения и будем ждать,а что нам остаётся.Снимаем квартиру в Одессе, дорого, хочется скорей своё.

9. Вверх #789
    Новичок Аватар для Мокко
    Цитата Сообщение от Unona))) Посмотреть сообщение
    Вчера была на стройке, лазила по разным парадным, так рабочие есть- работают, просто они внутри квартир и их не видно с улицы. Начали еще новые окна ставить. Сроки конечно сорваны, но это лучше, чем вообще заброшеные дома в Прогресстрое.
    Да,согласна...однозначно это лучше чем Прогресс..сочувствую тем людям кто влип..
    но ТирАсу тоже не надо расслабляться и растягивать удовольствие)))...тоже считаю,что неважно когда летом или зимой сдадут..пару месяцев не столь принципиально,да и не успеют реально к лету достроить..это любому понятно...НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЧТО Б СДАЧА БЫЛА В ЭТОМ ГОДУ!!!
    А теперь вопрос к соседям-есть такие кто поэтапно оплачивает и не выплатил еще 100%-ную стоимость?

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от Мокко Посмотреть сообщение
    Да,согласна...однозначно это лучше чем Прогресс..сочувствую тем людям кто влип..
    но ТирАсу тоже не надо расслабляться и растягивать удовольствие)))...тоже считаю,что неважно когда летом или зимой сдадут..пару месяцев не столь принципиально,да и не успеют реально к лету достроить..это любому понятно...НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЧТО Б СДАЧА БЫЛА В ЭТОМ ГОДУ!!!
    А теперь вопрос к соседям-есть такие кто поэтапно оплачивает и не выплатил еще 100%-ную стоимость?
    Мы уже выплатили А в чем заключается вопрос? Может смогу ответить...

11. Вверх #791
    Посетитель
    Через свои каналы узнал, что у Тираса проблемы (вернее даже не проблемы, а просто отсутствие денег на это) с получением разрешения горводоканала и ещё с несколькими разрешениями
    А в целом всё нормально со стройкой, я думаю, что всё урегулируют ближе к сдаче

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для INET
    Своих каналов у меня нет, а из слов сотрудников, у них все путем. Сроки конечно сдвигаются в глубокую осень, а так вроде бы все Ок. Окна, кстати, говорят нормального качества, двухкамерные. Некоторые жильцы, приходившие на объект с намерениями поменять, после увиденного, прощались со своей идеей. Двери будут сдавать металлические, а потом якобы будут у нас их выкупать, чтобы мы уже потом сами ставили кому че нравится.

13. Вверх #793
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Своих каналов у меня нет, а из слов сотрудников, у них все путем. Сроки конечно сдвигаются в глубокую осень, а так вроде бы все Ок. Окна, кстати, говорят нормального качества, двухкамерные. Некоторые жильцы, приходившие на объект с намерениями поменять, после увиденного, прощались со своей идеей. Двери будут сдавать металлические, а потом якобы будут у нас их выкупать, чтобы мы уже потом сами ставили кому че нравится.
    Как это-у нас выкупать?

14. Вверх #794
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от MELANI N Посмотреть сообщение
    Как это-у нас выкупать?
    Очень просто! Вы или купивший у вас квартиру с состоянием от строителей не захотите же жить с простой железной дверью после ремонта! Вот и будете искать варианты куда ее сплавить, и те самые строители у вас ее купят за пару копеек.

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Очень просто! Вы или купивший у вас квартиру с состоянием от строителей не захотите же жить с простой железной дверью после ремонта! Вот и будете искать варианты куда ее сплавить, и те самые строители у вас ее купят за пару копеек.
    Насчет дверей- я тоже такое слышала в Тирасе. А по поводу проблем, то перед тем, как покупать квартиру, мы тоже через свои каналы узнавали и с какой-то из коммуникаций от города была загвозка- вроде бы с канализацией, точно не помню, но я думаю, что все решается- были бы средства!!! Все будит ок!!!

16. Вверх #796
    Новичок
    кто в 2008 г заключил кредитную сделку с 10% первоначальным взносом,через ан альянс,напишите или позвоните 0664411925

17. Вверх #797
    Посетитель Аватар для Chubaka
    На двух комнатные квартиры подняли цену на 500 грн... теперь
    2 комн. квартиры – от 7000 грн/кв.м
    (взято с сайта тираса)
    Последний раз редактировалось Chubaka; 13.04.2010 в 17:50.

18. Вверх #798
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Chubaka Посмотреть сообщение
    На двух комнатные квартиры подняли цена на 500 грн... теперь
    (взято с сайта тираса)
    А что, еще не все распродали?

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А что, еще не все распродали?
    Осталось двушек всего пару штук и цена 7200 и 7500грн на них.

20. Вверх #800
    Посетитель Аватар для Arti88
    а за 42 тыс. у.е. реально там взять двушку?!
    и какая квадратура?!
    Последний раз редактировалось Arti88; 18.04.2010 в 19:53.

Ответить в теме
Страница 40 из 537 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя