|
Народ любит его в надежде, что те мучительно жевали, а этот проглотит сразу и безболезненно!!!
Меркель пригласила Януковича в гости
13 апреля 2010 | 13:15
Канцлер Германии Ангела Меркель пригласила президента Украины Виктора Януковича посетить Берлин, сообщил во вторник источник в Администрации главы украинского государства.
Виктор Янукович встретился с Ангелой Меркель в понедельник во время работы саммита по вопросам ядерной безопасности, в котором принимают участие лидеры 47 государств.
Украинский президент также встретился с премьер-министром Турции Реджепом Эрдоганом, премьер-министром Индии Манмоханом Сингхом, премьер-министром Канады Стивеном Гарпером и президентом Франции Николя Саркози.
Перед выборами все, кому не лень, вторили Юле, что Януковичу руку никто не подаст. Теперь же видим, что правители солидных государств в очередь для встреч с ним выстраиваются.![]()
а кто же датируемые области кормит?
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Я бы сказал чуть мягче.
Кормить можно.
Но иждивенец не должен командовать кормильцем.
На западной, чуть потом или оползни- сразу дайте помощи, а сами в бюджет, что дают??? Только и гордятся какая у них природа и культура.
Одному правительству дали поработать, пусть теперь другие покажут на, что способны.
Я, напрмер, все програмки предвыборные сохранила, что бы посмотреть, что обещели, и что сделали на самом деле.
дык...это не только она так считает... Александр Ружицкий подтверждает...
вопрос Александр [26.03 17:48]
За годы независимости сложилась парадоксальная ситуация-политически и идеологически доминирует Западная Украина,хотя весь экономический потенциал сосредоточен на Востоке. Не кажется ли Вам,что выступления против Табачника имеют цель,кроме всего прочего, сохранить преобладание интересов Западной Украины над Восточной,как это было при Ющенко?
ответ Нет, не кажется. Так и есть, один регион сильный экономически, а другой активный общественно-политически, а вместе они - самостоятельное государство Украина.
Сегодня мать получила пенсию - вместо 610 грн. целых 535. Я так понимаю это лозунг "покращення жыття вже сьогодни", в фатальную ошибку пенсионного фонда верится мало.
мои отец и мать получили сегодня в полном объеме.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Социальные закладки