| ||
Тема: Тюльпаны
Осенью посадила тюльпаны, сейчас повылазили только одни листики, и те по одному. Хотя прошлогодние уже с нераскрывшимися бутончиками стоят. Это нормально, они позже должны цвести? а то смотрю у вас тут красота такая, и переживать начинаю, может что не так сделала (первый раз сама сажала цветы).
Возможно у вас молодые луковицы или поздние тюльпаны,у меня тоже в основном все только наращивают лист.Если в этом году не будут цвести то уж на следующий точно зацветут.
@Майя@ спасибо, буду надеяться, что тюльпанчики таки поздние, так хочеться в этом году порадоваться )
У мамы растут тюльпаны, уже много лет. Раньше цвели, теперь не хотят... Может им надо как-то помочь?
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Anri57
У меня муж в Вашем Саду купил тюльпаны осенью. А у них там есть отрывные бумажечки с сортом. У каких не было бумажечек, он только записал, какого цвета. Типа розовенький красивенький.Теперь вот жду, когда распустяться и буду по чеку определять сорт. Дурдом Солнышко
Надо меньше маньячить.
mtmc
Ну вообще-то не у всех уже цветут тюльпаны. Мои только начали.Первых чеыре штучки. Остальные не все даже вылезли из земли.Парочка только нос показала.
Хорошо, спасибо! Попробуем.
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
У нас такая же история, в прошлом году вылезли одни листики, сказали, что скорее всего молодые луковицы и на следующий год точно зацветут. В этом году опять повылазили одни листики.Такая же история и с нарциссами. Почему так может быть и что это за брак мы купили, никто не может обьяснить. Вообщем теперь покупаем луковицы только с тюльпаном который видно, я так в прошлом году сделала, посадила, они принялись и в этом году растут уже с цветком.
Life is unbelievable
Ой, девочки, какая у всех красота! А у меня еще ничего не зацвело, видимо поздние сорта... Поэтому похвастаюсь прошлогодним цветением
П.С. Сажала осенью, будучи беременной, а на весну, когда уже родила, и цветочки порадовали цветением![]()
Ботанические пошли.
Последний раз редактировалось глив; 31.05.2010 в 12:44.
Ага!!!!И здесь шок устраиваете!!!Все ,сон пропал, завтра иду ругаться со своими тюльпанами!!Глив вы как всегда на высоте!!!Ждем продолжения!!!
Сегодня расцвел пересорт, заявленому не соответствует, но красивый, даже не скажешь, что тюльпан.
И мои любимцы - скоро отцветут.
Последний раз редактировалось глив; 31.05.2010 в 12:44.
Социальные закладки