Обещал, потому что хотел победить на выборах, собрав голоса миллионов русскоязычных украинцев (хоть и мой не получил)!Еще раз, ))) Почему Кучма этого не сделал ?)))
Не выполнил обещания, потому что он украинский политик.
| ||
Обещал, потому что хотел победить на выборах, собрав голоса миллионов русскоязычных украинцев (хоть и мой не получил)!Еще раз, ))) Почему Кучма этого не сделал ?)))
Не выполнил обещания, потому что он украинский политик.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Что будет сделано:
- русский станет одним из государственных языков на Украине
- думаю, что к осени в парламенте будет 300 и больше голосов и будут проголосованы изменения к Конституции Украины
- на часть наших с Вами налогов. На самом деле денег на введение второго государственного языка нужно не так уж много - гораздо меньше, чем было потрачено за годы украинизации
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога.
Что Вам так не нравится? Свойство политиков - они хотят любой ценой дорваться до власти и никогда не выполняют предвыборных обещаний. К Кучме это точно отностися, мне он был крайне неприятен.Это не ответ )))
Обязательно займусь с Вашей помощью, ибо Ваше горячее ратование почти убедило меня в нужности решения этого вопроса! После придания русскому статуса одного из государственных на Украине.
Однако для окончательной уверенности давайте сделаем так: Вы открываете здесь на политике отдельную ветку на эту тему и мы посмотрим на активность дебатов по этому поводу. Буде сравнима с языковой - Ваши стремления действительно нужно поддержать!
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога.
Ну да... "С ученым видом знатока"... Вам этого не понять (скорбно покачивая головой). Замечательный аргумент, позволяющий быть выше этих людишек, которые пытаются спорить о чем-то, не обладая сакральными знаниями. Они сдуру аргументируют свои мысли, это принято, но в этом их слабость. Аргументацию можно оспорить, привести контраргумент, а "Вам этого не понять" не оспоришь, поскольку что именно не понять, говорить нельзя, весь эффект пропадет.Наверное вам этого не понять. .Если уж вы Австро-Венгерскую Чехию с Украинской Одессой сравниваете. .Грустно!
Вот поэтому я и являюсь представителем протестного электората.Возмут голоса и ничего не сделают
В прошлом году Одесская область перечислила в бюджет Украины существенно больше, чем получила субвенций. Статистика, видите ли, очень упрямая вещь!
Нет, сам процесс для меня омерзителен.Т.Е. Вас достижение цели не интересует ?))) Вам важен сам процесс ?)))))
Социальные закладки