Тема: Современные Танцы Одессы!

Ответить в теме
Страница 66 из 178 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 3557
  1. Вверх #1301
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Цитата Сообщение от Chechenka Посмотреть сообщение
    Farmacevt...........................-не права ..........Есть даже лучшие среди лучших..........
    Вы спросили, я ответила. Ваше право иметь мнение отличное от моего.

2. Вверх #1302
    Новичок
    Подскажите пожалуйста ,где можно на Таирово ходить на ЛАТИНО?Уж очень хочеться научиться танцевать.

3. Вверх #1303
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    Цитата Сообщение от Натюля Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ,где можно на Таирово ходить на ЛАТИНО?Уж очень хочеться научиться танцевать.
    присоединяюсь к вопросу

4. Вверх #1304
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    Цитата Сообщение от Kartata Посмотреть сообщение
    девченки,а какие цены в штаб квартире?)
    и есть ли там сальса и контемп?
    200 грн в месяц. Контемп есть вместе с модерном. Сальсы пока нет, но планируем, что-то в этом роде с сентября (возможно)

Chechenka
    Очень сложный вопрос. Смотря, в каких видах, и в каком возрасте. В современных танцах в детской категории очень силен "Кармен". В Диско во всех возрастах - он же. В хип-хопе, техно, фанки старше 13 лет скромно умолчу В хаусе "Марич". В тектонике, наверное "Стаил", по крайней мере, тренер хорош Не знаю где сейчас Финч работает. В крампе, даже не знаю, что сказать. По большому счету школ раз, два и обчелся. Но наши ученики уже успешно работают в нескольких студиях. Контемп с модерном только начинают своё бурное развитие, но признанный лидер в этом направлении Айя Перфильева. Брейк, я думаю Олд Скул. ЛА-Стаил, кажется, есть только у нас. Си-волк - они так и называются, насколько я помню. Танец Живота - Марич, Мастерская Оксаны Изотовой, возможно мы. Сложно назвать самого яркого лидера, но думаю, все же это "Империя". Стрип-данс - ждем первого конгресса по этому стилю, потом будем определяться. Фламенко - "Умелые ноги". Бальные танцы, тоже много ведущих - "Рио-рита", "Радуга", "Марич", "Диамант" и т.д. Локинг, Поппинг - не развит в полной мере, даже у нас они идут только на бонусах. Сальса и все, что с ней связано - видел только в тц "Марич", поэтому не скажу. Хотя на Думской танцевал какой-то человек, но кто он и откуда - не знаю, да и уровень его как танцора был, мягко скажем, не очень. Но это, ни о чем не говорит - тренер он может быть великолепный.
    Что еще осталось? Джампиннг, Шафл, Драм-степ – извините, сильных нет. Да и сложно это назвать танцами.

Вот небольшой экскурс по танцевальным направлениям и школам нашего города. Надеюсь, это не будет воспринято модератором как реклама.

5. Вверх #1305
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    Я давно не пересекался с Кристаллом, это раз. И давно не слежу за социальными танцами. А пишу только то, о чем знаю)))))

6. Вверх #1306
    User banned
    Да нормально))) Просто я своих не увидел в списке и написал... Пускай люди знают что где находится...Правильно?

7. Вверх #1307
    Новичок
    Если кому интересно, выкладываю результаты SOUTH STREET FEST (3-4 апреля, Одесса):

Hip-Hop 1*1
    1. Tim-man (Симферополь)
    2. Lukash (Симферополь)

Poppin` 1*1
    1. Plasteed (Slavastopo)
    2. Ashe ( Киев)

Lockin` 1*1
    1.Tim-man (Симферополь)

House 1*1
    1. Lukash (Симферополь)
    2. Anny (Stomp, Симферополь)

Krump 1*1
    1. Boy88Stones (88STONES FAMILY,Одесса)
    2. Crowd aka Lil PM (Crowd Family,PM Family,Wake UP, Одесса)

LA 1*1
    1. Дастюша (All Stars & Will Changes, Харьков)
    2. Stas Vegas(Will Changes, Харьков)

C-Walk 1*1
    1. Way (Одесса)
    2. Лёля (Одесса)

Hip-Hop 2*2
    1. Джози и Акс (Киев)
    2. Slim & DENce (MOUSE team, Одесса)

8. Вверх #1308
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toni-diz Посмотреть сообщение
    У Марича, как тут однажды кто-то уже говорил, конвейер. Самый настоящий конвейер, где вы не получите ни должного внимания, ни отношения...
    Не стыдно такой бред писать?)

9. Вверх #1309
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Почему бред?
    Ума не приложу, где приложить свой ум

10. Вверх #1310
    Посетитель Аватар для Юда
    кто-то ходил на марсельскую 33 на контемп?? как впечатления? как построено занятие?

11. Вверх #1311
    Посетитель Аватар для scum
    Цитата Сообщение от Londa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Очень хочу заняться современными танцами! Мне 19 лет! Подскажите пожалуйста где есть какие-либо школы в центре и сколько примерно это будет стоить?
    На Нежинской студия в мая открывается - они переезжают с Греческой, там комфортабельно, душ, раздевалки еще и сауна не дорогая..там 3 или 4 раза занятия в неделю стоимость 200 грн в месяц. У меня подруга ходит - оч довольна. Они еще на сцену ориентируються. телефончик могу подкингуть
    Последний раз редактировалось scum; 13.04.2010 в 13:28.

12. Вверх #1312
    Посетитель Аватар для scum
    Цитата Сообщение от Яся- Посмотреть сообщение
    Здравсвуйте!хотела спросить где на Поселке хорошие танцы(хип хоп и т.д)я занимаюсь в "Ах Одесса" мне кажется что там уровень не очень..хочется чтобы уровень был высокий в плане того чтобы номера были более проф.поездки,соревнования..и т.д.
    Если можно то в личку)
    Хотите современней - это черлидинг, абсолютно новое направление спорта на Украине. Там и поездки на чемпионаты и на Бугаз летом. Есть направление - чер хип-хоп, если интересно пишите, раскажу подробно)) только занятия в центре

13. Вверх #1313
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Почему бред?
    Потому-что гладиоус
    я там сам не первый год учусь и там всем должное внимание за заплаченные вами деньги уделяют.
    Нечего тут клевету распускать
    моё ИМХО

14. Вверх #1314
    Новичок Аватар для nana 85
    приветик! подскажите плиз! где можно найти Club Dance (Pj Dance)! приморский район.

15. Вверх #1315
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    Потому-что гладиоус
    я там сам не первый год учусь и там всем должное внимание за заплаченные вами деньги уделяют.
    Нечего тут клевету распускать
    моё ИМХО
    Почему клевета? Это мнение людей, которые не понаслышке знакомы с вашим клубом. Не всем можно угодить и каждый себе находит что-то свое по-вкусу. И мнение других уважать надо. Не понравилось - это еще совсем не значит, что ваш клуб худший в городе.
    Ума не приложу, где приложить свой ум

16. Вверх #1316
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    Цитата Сообщение от Натюля Посмотреть сообщение
    В финтес-клубе Пятый элемент недавно латину ввели) ведет мальчик молодой видела занятия. очень симпатично

17. Вверх #1317
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Почему клевета? Это мнение людей, которые не понаслышке знакомы с вашим клубом. Не всем можно угодить и каждый себе находит что-то свое по-вкусу. И мнение других уважать надо. Не понравилось - это еще совсем не значит, что ваш клуб худший в городе.
    Это мнение ошибочное
    был бы это "конвеер" там бы небыло уймы филлиалов по всему городу и новых танцоров.
    Нужно думать что писать прежде чем писать

18. Вверх #1318
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Ну, "уйма филиалов" скорее всего просто потому что деньги есть, бизнесмен раскрученый все таки.....Хотя вы конечно правы. Как говорится не судите, да не судимы будете. А еще говорят - в каждой хате говна по лопате, а в некоторых и по две. Так что в каждом клубе можно найти свои гадости.

19. Вверх #1319
    Новичок
    Что да - то да

20. Вверх #1320
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от scum Посмотреть сообщение
    На Нежинской студия в мая открывается - они переезжают с Греческой, там комфортабельно, душ, раздевалки еще и сауна не дорогая..там 3 или 4 раза занятия в неделю стоимость 200 грн в месяц. У меня подруга ходит - оч довольна. Они еще на сцену ориентируються. телефончик могу подкингуть
    подкиньте мне телефончик) все хочется наконец-то хоть чем-то заняться!)

Ответить в теме
Страница 66 из 178 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права