|
Что-то мне подозрительным показалось то, что на окне Пивного Двора (пр. Шевченко) написан номер телефона с надписью "Сдам"![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Шо за тишина? Неужели все в трезвенников переквалифицировались, и никто пиво не пьёт?![]()
Какой там. Сдал сегодня тестирование в универе государственное наше)
Потерял много каллорий, восстанавливался 95-м (пивом), Князем Сангушко, Пінта (на В как-то в НП) и Богемией светлой. Щас ради поддержания статуса полируюсь Премиум Оболонь)))
95-е - очень понравилось, лучшее из сегодня взятого в НП. Сладковатое, но не настолько как Богемия. Да и по Князю я мнение меняю постепенно. Хотя независимый дегустатор (потихоньку приучаю к норм пиву) подтвердил что вкус немного как у прокисшего или выдохшегося пива. И эта юзиминка мне начинает нраицо в Князе. Потому как не легко сейчас создать узнаваемый вкус на 100%, да и многое однотипоное приелось.
Пінта эта В, как-то кисловатое слишком. Хотя предупредили, что пиво лёгкое - летнее. Но излишняя кислинка отбила напрочь его купить ещё раз.
Богемия как всегда - хорошо. Плотная 4.
Оболонь открывается прямо щас)
И Президент бандит и пиво дорожает
Скрытик, не шутка, но как открылось, так и стоит себе в сторонке)
Сколько водки не бери -всё равно два раза бегать. а пивные точки закрываются рано. воти приходиться травится)
И Президент бандит и пиво дорожает
Извините что вклиниваюсь в вашу пивченскую компанию но почему-то очень захотелось напомнить нашим дорогим мужчинам что сей напиток крайне небезопасен для вашей гормонально-половой системы. избыток эстрогенов не красит вас, милые, во всех отношениях!)) и даже орешки не помогут!)
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Социальные закладки