Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 45 из 282 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 5638
  1. Вверх #881
    Частый гость Аватар для larchik-osh

По умолчанию Деловое предложение

Вам знакома такая ситуация: Ваша постоянная заказчица приносит отрез ткани и со словами "Я решила поменять шторы на окнах, пошей мне вот такие (подсовывает картинку), ты же все можешь! Это же не платье, это просто, что тебе стоит два шва сделать..." Вы стоите в растерянности, перед Вами 10-15 метров ткани (в лучшем случае)... и вопросы, вопросы, вопросы...

Дорогие портнихи, со всеми вопросами обращайтесь в смежную тему "Шторники г.Одессы, объединяйтесь! "Хвастушки" и обмен опытом." Здесь будут рады помочь Вам дизайнеры штор и портнихи, специализирующиеся именно на изготовлении "одежды для окон". Так же здесь Вы сможете посмотреть работы профессионалов и похвастаться своими изделиями.

Дизайнеры и мастера, создающие "одежду для окон"! Заходите в тему!
    Здесь можно будет обсудить насущные проблемы шторного ремесла, поговорить о стилях и "нюанссах" изготовления, поделиться опытом, интересными находками, спросить совета, себя показать и на других посмотреть.
    Ждем прфессионалов с опытом и начинающих! Устроим посиделки с чаепитием и обсуждением!
    Хвастушки, комментарии и вопросы приветствуются!

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    larchik-oshспасибо за совет, буду пробовать

Вот такой подарочный мешочек у меня получился Результатом я осталась довольна и подруга оценила
    Изображения

3. Вверх #883
    Посетитель Аватар для moylesenok
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    larchik-oshспасибо за совет, буду пробовать

Вот такой подарочный мешочек у меня получился Результатом я осталась довольна и подруга оценила
    Как для первого опыта, получилось очень хорошо. И каким же из предложенных способов вы воспользовались?

4. Вверх #884
    Цитата Сообщение от moylesenok Посмотреть сообщение
    Как для первого опыта, получилось очень хорошо. И каким же из предложенных способов вы воспользовались?
    Спасибо
    Отрезала ткань при помощи горячего ножа, не очень удобный оказался способ, но под рукой в тот момент больше ничего не было. Затем пришлось обработать край лаком, потому что ткань все равно немного сыпалась. Сшивала вручную, т.к у меня нет швейной машинки В общем получилось долго, но зато семметрично и аккуратно

5. Вверх #885
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Отрезала ткань при помощи горячего ножа, не очень удобный оказался способ, но под рукой в тот момент больше ничего не было. Затем пришлось обработать край лаком, потому что ткань все равно немного сыпалась. Сшивала вручную, т.к у меня нет швейной машинки В общем получилось долго, но зато семметрично и аккуратно
    Вот это человек-герой!
    Без опыта и машинки сотворила такое чудо! Браво!
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

6. Вверх #886
    pure_turquoise Спасибо большое, мне очень приятно. Победило упрямство и слово "надо".

7. Вверх #887
    Новичок Аватар для i_gra
    подскажите пожайлуста, куда обратиться - хочу пошить чехлы на стулья. Нужен человек в Руками и идеями

8. Вверх #888
    Посетитель Аватар для s1261
    Помогите перешить шелковое платье, очень хочется его носить, там такая красивая расцветка ткани. Девочки-умелицы, отзовитесь пожалуйста, кто может взяться.

9. Вверх #889
    Новичок Аватар для суббота
    Цитата Сообщение от Явочка Посмотреть сообщение
    Девочки скажите у нас реально подписаться на журнал Бурда детский?Я перерыла уже много инфы и нигде именно детского нет!Может кто знает?Или хотя бы где его точно можно купить?!
    У меня есть пару журналов,попала просто чудом на них
    У меня есть детская БУРДА за 2009г. могу на время одолжить
    ...

10. Вверх #890
    Посетитель

По умолчанию шитье

Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    День добрый. Хотел дать несколько советов как выбрать себе нужную Швейную машину.
    1. Нужно определиться , для чего вам нужна машина. Шить для себя и родственников пару раз в неделю или зарабатывать деньги ( шить на заказы). Понятно, что если для себя- бытовая, на заказы- промышленная. Плюс бытовых машин в том, что у них большое кол-во операций (у промышленных только одна операция ), есть зиг-заг, петля, имитация оверлока множество декоративных строчек , в некоторых даже глазковая петля как на джинсах, тише работают, вибрация сведена к нулю, компактны, меньше потребляемая мощность. Единственный минус - это выносливость ( по сравнению с промышленными). Зарабатывать деньги ДОЛГО на бытовой машине не получится.
    2. Вы решили что вам подойдёт бытовая машина. Настоятельно рекомендую только марку ДЖАНОМЕ. Отличная и надёжная японская фирма, сборка в Тайвани. Бразер, веритас, тоёта, ягуар и т.д. - всё Китай!! Качеством уступают на порядок и цена абсолютно та-же. Ещё в Украине есть ПФАФ, который бывает Китайский и Немецкий. Немецкий по качеству как Джаноме , но цена выше на много, а китайский- уступает.
    Так-же качество машины в какой-то степени зависит от веса. Если машина сильно лёгкая это говорит о том, что все механизмы внутри прикреплены на задней стенке машины, т.е. на пластмассе. Пример : Практически все машины из дешёвой серии Бразер СЛ-7, Х-3, Х-5 и т.д. и из средней серии бразер RS-240, RS260. Такие машины как правило служат не долго.
    Из простого класса советую машины Джаноме 2041,2055, и 3055. Простые и надёжные, самый стандартный набор операций, петля в полуавтоматическом режиме, Вертикальный ( классический челнок.)
    Средний класс -Джаноме 18W, 23L, 23U Петля в атомате, горизонтальный челнок, плавные регулировки стежка и зиг-зага, позиционер иглы (23U).
    Высший класс Джаноме DС 3050, DC6260. Машины с электроникой, глазковыми петлями, автоматическим заправщиком нити, большое количество операций...
    По остальным производителям хорошие модели : Бразер серия NV, Тоёта серия SPA и EZA.
    3. Промышленные машины. В Украину из прома завозится только Китай. Если вам говорят японец- врут. Даже джуки сейчас собирается в Китае. Только дорогие автоматы серии бразер и джуки собираются в Японии ( глазковые петли стоимостью 17000 у.е. и т.д.). Поэтому можно брать абсолютно любой марки машину Типикал, серуба, шумфа, бразер, джуки, голден вилл, протекс, джемси, минерва, броаден и т.д.
    Отличие только в раскрученности бренда и стоимости.
    добрый день, а выборе оверлока ,для дома ,не подскажите?
    (на какой модели/фирме остановиться , интересует работа с трикотажем, различные возможности декоративной обработки ткани(швов,срезов ...)
    спасибо

11. Вверх #891
    Торбочка номер 2
    На этот раз воспользовалась советом larchik-osh и отрезала ткань по выдернутой нитке. Получилось очень быстро и аккуратно larchik-osh Большущее спасибо за отличный совет!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Юлия2; 12.04.2010 в 00:01.

12. Вверх #892
    Посетитель
    Девочки, есть отрезы ткани от 80 см , может кому-то нужно по 5-10 гр , р-н котовского. На юбки, бриджи, жилеты или просто на макеты
    красота спасет мир !

13. Вверх #893
    User banned
    выложите фотки..

14. Вверх #894
    Солнышко

По умолчанию шитье

Цитата Сообщение от i_gra Посмотреть сообщение
    подскажите пожайлуста, куда обратиться - хочу пошить чехлы на стулья. Нужен человек в Руками и идеями
    И мне нужен мастер для пошива чехлов на кресла и диван с идеями и фото

15. Вверх #895
    Живёт на форуме Аватар для ВерМишель
    Девочки, может я не в тему, но предложу вам журналы "ШиК", 4 штуки, по 10 гривень каждый... или поменяюсь на что-нить.. если вам нужно, пишите в личку
    Последний раз редактировалось ВерМишель; 08.09.2010 в 15:06.
    Скорей бы кончилась война.

16. Вверх #896
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от ВерМишель Посмотреть сообщение
    Девочки, может я не в тему, но предложу вам журналы "ШиК", 4 штуки, по 10 гривень каждый... или поменяюсь на что-нить.. если вам нужно, пишите в личку
    Написала в личку.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

17. Вверх #897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dulsineya Посмотреть сообщение
    добрый день, а выборе оверлока ,для дома ,не подскажите?
    (на какой модели/фирме остановиться , интересует работа с трикотажем, различные возможности декоративной обработки ткани(швов,срезов ...)
    спасибо
    Джаноме 205Д. и не вздумайте брать китайский аналог 51 класса за 75-80 у.е...

18. Вверх #898
    Посетитель Аватар для Н@дюш@
    Цитата Сообщение от s1261 Посмотреть сообщение
    Помогите перешить шелковое платье, очень хочется его носить, там такая красивая расцветка ткани. Девочки-умелицы, отзовитесь пожалуйста, кто может взяться.
    Думаю,я смогу помочь.

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для Arabika1
    Дeвочки кто шьет на заказ скиньте контакты в личку,живу на г.ПЕТРОВА

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для Arabika1

По умолчанию Шитье

Девочки кто шьет на заказ скиньте контакты в личку,живу на г. Петрова

Ответить в теме
Страница 45 из 282 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права