Тема: нужно ли парню думать над построением отношений?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 90
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Afterglow
    ВласкДэ - я буду к тебе снисходителен

Toyboxx, это твой аргумент сейчас лихо пролетит мимо кассы. Да и не только он - здесь никто не собирается выяснять истину, здесь лишь соревнуются "кто правее".
    Ну как обычно

По поводу последнего предложения: так не подавайте. Не плодите паразитов, всё равно "спасибо" тебе не скажут и помощь свою в знак благодарности взамен не предложат (хотя чем такие могут помочь-то? особенно если им не дать прилечь)
    Вот представь ситуацию: ты едешь на машине по улице, замечаешь на тротуаре голосующую барышню и намерен её подвезти. Она садится, вы едете и тут вдруг она тебе запуливает: вот мы едем, все хорошо. Но ещё я хочу, чтобы ты играл на дудочке, пока меня везешь.
    Какая твоя реакция? Ты тут же бросаешься за заранее припасенной дудочкой, и начинаешь ублажать каприз? Или машина останавливается, и досвидос?
    Так и в жизни: тебе решать кто будет твоим попутчиком - глупое животное или толковый штурман.
    Последний раз редактировалось Afterglow; 13.04.2010 в 09:47.
    Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Не смотря на то что ты работаешь на 2-3 работах у тебя находится время повисеть сейчас в инете. Я так понимаю что ты в данный момент "работаешь", пока солдат спит служба идет. Ты находишь время на то чтобы поехать толпой людей на отдых и побывать на море и т.д. Так что не надо за то что у людей нет времени. Есть оно. И все точно так же работают.
    Есть нежелание общаться, уделять время и т.д. Если есть время на друзей, то ни о каком "у меня нет времени потому что я работаю" и речи быть не может.
    хто б казав

12 с половиной тысяч постов, это ж как "работать" надо.
    не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти, помнишь такое?
    каждый сам выбирает свою судьбу. если кому-то что -то во мне не нравится, они со мной не общаются, так и с м.ч. топикстартера. не нравится- уйди, а об колено не переломишь

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Что значит нужно ли парню думать над построением отношений или нет?? простите, но мы же не с резиновыми куклами эти отношения строим, и девушки вроде не статисты. Равноправие полов и все такое. Другое дело что парень должен добиться этой девушки, а дальше отношения строить вместе, если видите что парень немножко в тупике, помогите, подтолкните, направьте и уверен у парня откроется второе дыхание. И не во времени дело, просто зачастую в отношениях выходит наглость одного или одной, когда ктото должен а ктото нет. Много знакомых пар у которых либо девушка просто сидит и ждет когда парень построит эти отношения (аргумент - ну он же парень), либо парень просто забил и непонимает а чем его девушка недовольна (аргумент ну я же добился её, что еще нужно)

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    хто б казав

12 с половиной тысяч постов, это ж как "работать" надо.
    не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти, помнишь такое?
    каждый сам выбирает свою судьбу. если кому-то что -то во мне не нравится, они со мной не общаются, так и с м.ч. топикстартера. не нравится- уйди, а об колено не переломишь
    У меня 10 сообщений в день. Да и я могу себе позволить так работать. А ты плачешься на то что человек, висящий в интернете оказывается нереально работает и поэтому не может уделять время своей партнерше, одновременно уделяя время друзьям.

Каждый выбирает сам как сделать из своих отношений разбитое корыто. Коль ты все меряешь деньгами, то не удивляйся что в итоге будет разбитое корыто. Семья состоит не только из денег. Если кто-то этого не понимает, то в итоге остается только бытовуха и разбитое корытое и двое соседей, проживающих на одной жилплощади.

Неудачники в браке рассуждают что может быть только черное и белое, хотя совершенно спокойно в других удачных семьях живет и третий вариант, где совмещают и зарабатывание денег и внимание. И нет стонов что я работаю, так работаю, что времени на внимание для партнерши ну совершенно нет, поэтому и есть время на отдых с друзьями ...

P.S. А вообще презабавно. Автор темы затронула тему что ей не хватает внимание, то которое необходимо не только ей, но и нормальному мужчине, а слышится в ответ "за зарабатывание денег". Мужчине ведь тоже необходимо внимание. Без этого нет семьи.
    Последний раз редактировалось blackd; 13.04.2010 в 09:53.

5. Вверх #45
    User banned
    У меня 10 сообщений в день. Да и я могу себе позволить так работать. А ты плачешься на то что человек, висящий в интернете оказывается нереально работает и поэтому не может уделять время своей партнерше, одновременно уделяя время друзьям.

Каждый выбирает сам как сделать из своих отношений разбитое корыто. Коль ты все меряешь деньгами, то не удивляйся что в итоге будет разбитое корыто. Семья состоит не только из денег. Если кто-то этого не понимает, то в итоге остается только бытовуха и разбитое корытое и двое соседей, проживающих на одной жилплощади.

Неудачники в браке рассуждают что может быть только черное и белое, хотя совершенно спокойно в других удачных семьях живет и третий вариант, где совмещают и зарабатывание денег и внимание. И нет стонов что я работаю, так работаю, что времени на внимание для партнерши ну совершенно нет, поэтому и есть время на отдых с друзьями ...
    тому кто скажет что я плачусь - я разобью лицо а потом в него плюну.

пошел переход на личности.
    я вижу все доводы впустую, "абонент находится вне зоны действия", ввиду абсолютного нежелания понимать сказанное, и нереального желания доказать что у него "пиписька длиннее". дальнейшие дебаты считаю бессмысленными. это как разговор с попугаем, который знает 10 слов.

6. Вверх #46
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Серьезно, из названия темы почему-то вспомнился Дом-2. Построй свою любовь!
    А вообще, я не знаю, как "строить", но уделять отношениям должны обе половинки. Есть люди, работающие и по 16 часов в сутки, так что, у них нету что-ли отношений? Как по мне - это или отмазка, или уже фанатизм какой-то: зачем тогда вообще нужны отношения? Или они начинаются и заканчиваются в пределах стирки-уборки? Может, просто, это не ваш человек?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А у меня словосочетание "строить отношения" ассоциируется исключительно с "Домом-2".

Автор, а что Вы такого хотите получать, чего не получаете?
    присоединяюсь.
    ТС чего тебе не хватает в отношениях?и что делаешь ты со своей стороны для построения отношений?
    все должно быть обоюдно.есть мужчины не склонные к телячьим нежностям,так научи тогда.ласку и нежность еще никто не отменял и на нее все слабы
    Время ярких костров и темных ночей.

8. Вверх #48
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    давай так. человек который чего-то хочет - стремится к этому. пусть девушка идет работать, чтобы тоже вносить деньги в семейный бюджет. м.ч. будет меньше работать и больше уделять времени ей. или пусь вообще работает только она, а он дома будет. думаешь не справится? о да, это ж так сложно, кинуть вещи в стиралку, попылесосить, приготовить покушать и весь день висеть на форуме в темах "ОНИ, сволочи, НАС не ценят". почему во времена молодости наших бабушек, когда не было пылесосов и стиралок, умудрялись на кирогазе приготовить, постирать вручную, подмести, побелить, и при этом мужа любили, ждали, и у всех все было хорошо? потому что зажрались, и перестали ценить то что есть, всем подавай евроуровень жизни, евроремонт, ройсы, мерсы, виллы, сваровски.
    Почему-то Эдди Мерфи вспомнился: "И что, она будет подрабатывать в бутиках по выходным? А потом, через месяц скажет: "Вот, милый, я заработала семдесят долларов! Положи с остальными! Теперь у нас будет триста мильонов семдесят долларов! Я тоже хочу делать свой вклад!" "
    А вообще, как я думаю, тут проблема гораздо глубже, чем в деньгах, или работе.
    p.s. Мне пожалуйста две виллы и мерс с евроремонтом от сваровски....
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Похоже, тот МЧ действительно не знает, что нужно делать. Возможно, это тот тип, который скорее выполнит ваши правила, чем первым предложит свои. Так что, флаг вам в руки!

Цитата Сообщение от `~Юрий~` Посмотреть сообщение
    ... если конечно человек действительно Вами любим, думайте о Ваших отношения, говорите с ним об этом, и главное действуйте... ибо потеряете человека ..... =(

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    отношения надо строить всегда! и стройка должна идти с обоих сторон! ИМХО
    Никто никому ничего не должен. А может, ей будет проще его посторить, чем строить вместе с ним.
    Не плохо было бы знать, на что он или они собирают деньги. И есть ли такая цель вообще.

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    ...а отношения-это скорее женская ипостась...
    так что не стоит делать из этого проблему....
    Мне тоже кажется, что нет пока серъёзной проблемы.

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А я считаю,что это как раз проблема,заслуживающая внимания.
    Тысячи мужчин зарабатывают очень и очень неплохо и при этом умудряются быть нежными и внимательными мужьями и отцами.А это дундук какой то,прости господи
    Есть такой тип мужчин. Она тоже хочет такого? Пусть ищет себе!

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    ... Имеются в виду банальные вещи: взаимный интерес к жизни партнера, к мыслям, к рассуждениям, к родителям и работе; ласковое слово, улыбка и нежный жест; цветочек-сувенирчик просто так; сдерживание своего раздражения в каких-то случаях (а нет на свете людей, которые бы хоть раз в жизни чем-то не раздражали), умение и желание вести ДИАЛОГ, а не 2 монолога, или вообще один; ну и прочее в том же духе.
    А разве это не дружба между М и Ж?
    Нет денег купить новое - береги старое.

10. Вверх #50
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение

Никто никому ничего не должен. А может, ей будет проще его посторить, чем строить вместе с ним.
    никто никому ничего не должен - это уже не отношения!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    никто никому ничего не должен - это уже не отношения!
    Отношения. И очень крепкие.

12. Вверх #52
    Кокетка Аватар для Svetka
    Кстати "Никто никому ничего не должен!" - моя любимая поговорка, потому как если должен, т.е. не хочешь, а именно должен, то это уже не то.
    Обычно если думаешь, что другой что-то должен, ничего кроме раздражения, непонимания, скандалов не получаешь! Чем больше, ты отдаешь другому человеку, тем больше получаешь! Стройка не стройка, но процесс должен быть взаимный!, с обсуждением проектной части и дизайна ) и вообще чего строим - виллу или котедж.
    Последний раз редактировалось Svetka; 13.04.2010 в 11:04.

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Если нет взаимного интереса, внимания и ласки, то и строить уже нечего. А таки да, дом-2 "построй свою любовь"))))
    Любимая женщина механика Гаврилова

14. Вверх #54

Победитель
    конкурса
    а мне интерсно,что подразумевают под "построением отношений" мужчины и женщины?!
    и что-то подсказывает,что в итоге получим совершенно противоположные ответы...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

15. Вверх #55
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    а мне интерсно,что подразумевают под "построением отношений" мужчины и женщины?!
    надо темку такую создать,что это значит для мужчин и женщин

16. Вверх #56
    User banned
    боже збав. ты чегой? просто в наше время - без денег тяжело. возможно м.ч. считает что его долг в первую очередь обеспечить семью, поднять на ноги, а уж потом все остальное... я и вправду с трудом понимаю вас. нет денег - ааа, ты не зарабатываешь, как же ты обеспечивать семью думаешь. есть деньги, но все время уходит на заработок - ааа, ты не удеяешь мне времени, мне не нужны деньги, мне нужно внимание."
    То есть по-твоему нормальная жизнь, когда мужчина приходит с работы и говорит 3 слова "жрать, спать, секс" и более ничего, ведь он ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЕТ! Зачем тогда обзаводиться женщиной? Она живая, а доброе слово даже кошке приятно. За своей машиной небось ежедневно ухаживаете, небось даже разговариваете и уговариваете, а за женщиной что, не надо ухаживать?

Цитата Сообщение от Afterglow Посмотреть сообщение
    Банальные взаимоисключающие параграфы.

Причем, если на месте парня пытаться угодить какому-то из приоритетов - всё равно будешь плохой.
    Мало денег, много слов - он ничего для тебя не делает, блаблабла, любовь должна быть осязаемой, где подарки?

Кто виноват? - "Он не мог обеспечить мне стабильность и надежность"

Есть деньги, мало слов - сначало недовольное сопение, почему же ей, прекрасной и ненаглядной принцессе, об это не говорят по сто раз на день. Это первый этап.
    А потом, освоившись, начинается второй этап: типочек добывает мамонтов и суетится для якобы "общего благополучия", а барышня, начав считать, что это само собой разумеющееся, и кандидат никуда не денется - начинает шариться по сайтам знакомств и чужим койкам.

Кто виноват? Классика - "ты ж мне мало внимания уделял!"

Так что, товарищ ТС. У вас тут вариантец "или-или". И не пытайтесь усидеть на 2х стульях одновременно. Иначе превратитесь для своего парня в назойливое нечто, которое теперь лишь только досаждает, отбивая охоту стараться для неё и идти на компромисс либо это аукнется позже, когда будет поздно.
    Блин, что вы бредите? Почему это отношения и деньги - это 2 взаимоисключающих параграфа, когда люди УЖЕ живут вместе? Если бы это не сочеталось, то никто бы вместе не жил, каждый бы дрочил в своей квартире!

Не смотря на то что ты работаешь на 2-3 работах у тебя находится время повисеть сейчас в инете. Я так понимаю что ты в данный момент "работаешь", пока солдат спит служба идет. Ты находишь время на то чтобы поехать толпой людей на отдых и побывать на море и т.д. Так что не надо за то что у людей нет времени. Есть оно. И все точно так же работают.
    Есть нежелание общаться, уделять время и т.д. Если есть время на друзей, то ни о каком "у меня нет времени потому что я работаю" и речи быть не может.
    Вот именно! ТС же написала, что быть внимательным к друзьям у её парня время и силы есть, а делать то же по отношению к СВОЕЙ женщине почему-то нет?

Цитата Сообщение от Afterglow Посмотреть сообщение
    ВласкДэ -
    Вот представь ситуацию: ты едешь на машине по улице, замечаешь на тротуаре голосующую барышню и намерен её подвезти. Она садится, вы едете и тут вдруг она тебе запуливает: вот мы едем, все хорошо. Но ещё я хочу, чтобы ты играл на дудочке, пока меня везешь.
    Какая твоя реакция? Ты тут же бросаешься за заранее припасенной дудочкой, и начинаешь ублажать каприз? Или машина останавливается, и досвидос?
    Так и в жизни: тебе решать кто будет твоим попутчиком - глупое животное или толковый штурман.
    Пример не уместен, так как ты ни разу в жизни не получал требование одновременно играть на дудочке и вести машину. Свои гиперболы используй для других случаев, а здесь оперируй фактами, а не бредовыми фантазиями.

Ты с родителями тоже отношения строишь по принципу "или деньги, или чувства"? Нет, учитывается всё. Почему со своей женщиной нельзя строить отношения по такому же принципу? Шовинизм мешает? Друзья засмеют?

Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А разве это не дружба между М и Ж?
    И что? Со своей женщиной нельзя дружить? Она должна приготовить жрать и молча раздвинуть ноги по желанию Господина? Что тебя удивило?

Та уже получили Мужчины считают, что их вклад в построение отношений - заработать деньги и сунуть в зубы женщине. А если она вякает про внимание, то предать её анафеме, ибо наверняка под вниманием она подразумевает преступление против общества.

Мужская логика как всегда потрясает моё воображение: сначала ВСЁ меряют деньгами, а потом вопят про меркантильность женщин. Причем я уверена: истории про требование евроремонта с бриллиантами - банальное выворачивание случая, вычитанного из анекдота в недрах инета про требование цветов на 8 марта

17. Вверх #57

Победитель
    конкурса
    почему то напомнило слова Первого Министра из "обыкновенного чуда"
    "— А кто нынче хорош? Вот я например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк-бяк… ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Береза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники. Весь мир таков, что стесняться некого!"
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

18. Вверх #58
    User banned
    почему то напомнило слова Первого Министра из "обыкновенного чуда"
    мужчинам вообще свойственно думать о глобальном...
    так уж они устроены,что для них важнее конкретное и осязаемое(читай,работа,деньги,дом,машина,и прочая)
    а отношения-это скорее женская ипостась...знаете,можно много чего наговорить,но ничего не сделать.а можно строить молча...ведь вы же сами понимаете,что рай в шалаше с красноерчивым ,пусть даже очень нежным,болтуном,вас саму не устроит...
    так что не стоит делать из этого проблему....
    А мне почему-то на "не стоит обращать внимания на эту проблему" вспомнилось другое из "Обыкновенное чудо":

"Когда при нём душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может обойдётся. "

(с) Обыкновенное чудо

Вообще-то на мой взгляд, мужчины не думают о глобальном, а точно так же нуждаются во внимании и т.д. со стороны женщины. При условии что они ее таки любят, а не используют.

Что такое строить отношения? Это делать что-то вместе: от просмотра телевизора вместе до разговоров и трапезы и т.д.

Если их "вместе" ограничивается только сексом, то очень скоро этот самый секс закончится и вовсе, потому что это будут просто напросто чужие люди друг другу.

19. Вверх #59
    А мне почему-то на "не стоит обращать внимания на эту проблему" вспомнилось другое из "Обыкновенное чудо":

"Когда при нём душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может обойдётся. "

(с) Обыкновенное чудо

Вообще-то на мой взгляд, мужчины не думают о глобальном, а точно так же нуждаются во внимании и т.д. со стороны женщины. При условии что они ее таки любят, а не используют.

Что такое строить отношения? Это делать что-то вместе: от просмотра телевизора вместе до разговоров и трапезы и т.д.

Если их "вместе" ограничивается только сексом, то очень скоро этот самый секс закончится и вовсе, потому что это будут просто напросто чужие люди друг другу.
    так и есть.а еще потом появляются детки,и они требуют внимания намного больше,чем женщина.а ребенку не объяснишь,что папа же деньги зарабатывает,посему отношения это не только заработать деньги.но обязательно это должно быть обоюдно.а не кто-то сел да ждет.мужчину можно сподвигнуть на многое,главное знать методы)))

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    И что? Со своей женщиной нельзя дружить? Она должна приготовить жрать и молча раздвинуть ноги по желанию Господина? Что тебя удивило?
    Значит, это дружба. В их отношениях недостаёт дружбы.
    Пенелопа, для меня это странно. Но это потому, что я чего-то не понимаю, а не вы.
    Будьте смелее!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права