| ||
Кот, вы в детстве градусник разбивали? Видели как ртуть сливается в одну большую каплю, хоть сколько ее не дели?..
Так и наши народы: русский, украинский, белорусский - все время пытаются объединиться, хотя политики и разделили народы на государства.. Это какая-то подспудная интуиция совместного проживания, и это не подходит под описания сепаратизма, который вы пытаетесь приписать, по крайней мере, половине населения Украины, если не больше..
Нет Фэй, я лично не хочу объединятся ни с кем. Ни с Россией ни с Белоруссией. Не хочу. Хватит. Этот миф о братстве порядком подзаколебал уже. Куда подевались братские чувства, когда Белоруссию газом шантажировали (после продажи ГТС) с пол годика назад? Про Украину вообще молчу. Я за нормальные взаимоотношения, но только на условиях равенства, а не с позиции большой-маленький.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорь, политики приходят и уходят.. Ведь не я же шантажировала газом Белоруссию и не вы провозглашали героем Бандеру..
Объединения в одно государство конечно же уже не будет.. Будут нормальные отношения между государствами, имеющими общие границы, и которым самой судьбой уготовлено существовать на одном земном пространстве..
Последний раз редактировалось Фэй; 13.04.2010 в 14:13.
Понимаешь, вот ты говоришь на счет героя Бандеры, а как мне относится к вашим героям Ямадаеву, Кадырову и иже с ними. У меня двоюродный брат воевал в Чечне в 96м году. Скажи он воевал за это? Его лучший друг погиб за что? Его семье платят жалкие гроши, а убийцам дают героев. Поэтому давай не будем лезть в личные дела государств. У вас своих тараканов хватает.![]()
Я читал несколько российских форумов (на период проблем с Белорусами), да и не только их, на любом футбольном сайте где есть комментарии под новостями простые болельщики если есть повод в новостях переводили футбол в политику и начиналась ругань между простыми россиянами и украинцами. Так вот судя по тому, что писали, большинство россиян поддерживали этот газовый шантаж, как по отношению к Украине, так и по отношению к Белоруссии. А это далеко не политики. Поэтому о каких братьях идет речь я не пойму?
PS Для того, чтобы убрать сомнения - я родился в Одессе, по папиной линии в Одессе родился и мой прадед, дальше не знаю. Мама русская, родственников наверно раз в 10 больше живет в России чем в Украине. Это для того чтобы убрать вопросы по поводу, западенец-ли я или бандеровец.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорь, уверяю вас, что те кто пишут на форумах - это далеко не большинство русских или украинцев в наших обеих странах..
У большинства нет даже интернета..
Но в обеих странах всегда найдется агрессивное меньшинство, которое сидит, разинув рот перед телевизорами, а потом выползают на форумы в поисках врагов.. Их действительно немного, но они плохо пахнут.. И не мне вам говорить о ложке дегтя в бочке меда..
Поэтому хотите вы этого или нет, но нам все равно придется жить в едином пространстве.. А уж, как будем жить - это только от нас зависит..
Братам, коли вони виростають, краще жити у різних квартирах. Інакше толку не буде. Згоден з Ігорем. Крім того, хочу сказати, що поки росіяни будуть тримати шовіністів у себе в керівництві, які фінансують п'яту колону в Україні, ніякої розмови про якесь "братерство та об'єднання" бути не може взагалі. Коли оберете собі нормальних про-європейських керманичів - тоді в ЄС зустрінемося, я тільки за.
От така {censored}, малята...
Для этого нужно сначала вырасти и возмужать.
А пока вот так:
http://byaki.net/uploads/posts/2008-06/1214658950_soska-1.jpg
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Давно помітив таку картину - на політичних ток-шоу Регіонали багато та одноманітно розмовляють. Сама улюблена тема - жах, який вони пережили за останні 5 років... )) Ну то нецікаво. Саме цікаве починається, коли заходить мова про Росію. От тут регіонали розгортаються у всій красі - за мить вони перетворюються на адвокатів російського президента чи взагалі російських інтересів в Україні. Дивишся як на живу ілюстрацію дій російської п'ятої колони, яка помалу намагається перетворити Україну в російську губернію.
От така {censored}, малята...
Зачем губернию? Юго-западный федеральный округ.
зы. Не переживай, Хай живе ненька Украина!
Под названием НОВОРОССИЯ.
Шановна пані Фей! Ви привели класичний приклад з ртутю. Для Вас: "Это какая-то подспудная интуиция совместного проживания, и это не подходит под описания сепаратизма и который вы пытаетесь приписать, по крайней мере, половине населения Украины, если не больше..." Я для себе цю проблему розрішив таким чином. Спочатку була Русь, потім Християнська Київська Русь, єдиний і один народ цієї називали себе дехто Руськими, дехто Русічами, дехто Русинами. А 1240р. землю цього народу завоювали татаромонголи. Завойовник завжди розділяє і владствує. І саме з цього моменту і починається фальсіфікація історії Київської Русі. Ми втрачаємо не тільки ім"я назви своєї держави Київська Русь, спочатку на "Золоту Орду", а потім на "Росія", а і втрачаємо ім"я свого народу, нас вже називають "малоросами", "українцями", "хохлами" , "білорусами", а декого " великоросами"! Ім"я держави змінють на Росію, а ім"я народу оставляють Руськими? Ось саме чому єдиний і один народ - Руські, Русічі і Русини об"єднаються, бо це єдине одне ціле.
Слава Київській Русі - сучасній відроджуємій Україні!!!
28/4 – 2010 р. /Володимир Мамонтов
Социальные закладки