Результаты опроса: Что делать с пятой колонной?

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничего

29 17.58%
  • прислушиваться

13 7.88%
  • сотрудничать

6 3.64%
  • уничтожать

68 41.21%
  • перейти в нее

49 29.70%

Тема: Пятая колонна на Украине...

Ответить в теме
Страница 93 из 135 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 2695
  1. Вверх #1841
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я вам хому ещё раз напомнить, что 5-я колонна на Украине это померанчевые майдауны , которые довели страну до разрухи. Так что хуже уже быть не может
    А Ви що, вже під церквою сидите? Скажіть під якою, я Вам подам (по форумній дружбі)!!!

2. Вверх #1842
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Тут видалили кажись темку про організацію Єдина Русь... Типова ланка п'ятої колони. А проблема цієї організації в тому, що всередині п'ятої колони йде боротьба за лідерство. Це як в пісчаних акул - потомство в утробі матері пожирає само себе. Виживає самий нажерливіший і злий. Тож на разі спостерігається щось подібне. Українофобських партій та організацій багато, а електорат обмежений...
    Кот, вы в детстве градусник разбивали? Видели как ртуть сливается в одну большую каплю, хоть сколько ее не дели?..
    Так и наши народы: русский, украинский, белорусский - все время пытаются объединиться, хотя политики и разделили народы на государства.. Это какая-то подспудная интуиция совместного проживания, и это не подходит под описания сепаратизма, который вы пытаетесь приписать, по крайней мере, половине населения Украины, если не больше..

3. Вверх #1843
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Кот, вы в детстве градусник разбивали? Видели как ртуть сливается в одну большую каплю, хоть сколько ее не дели?..
    Так и наши народы: русский, украинский, белорусский - все время пытаются объединиться, хотя политики и разделили народы на государства.. Это какая-то подспудная интуиция совместного проживания, и это не подходит под описания сепаратизма, который вы пытаетесь приписать, по крайней мере, половине населения Украины, если не больше..
    Нет Фэй, я лично не хочу объединятся ни с кем. Ни с Россией ни с Белоруссией. Не хочу. Хватит. Этот миф о братстве порядком подзаколебал уже. Куда подевались братские чувства, когда Белоруссию газом шантажировали (после продажи ГТС) с пол годика назад? Про Украину вообще молчу. Я за нормальные взаимоотношения, но только на условиях равенства, а не с позиции большой-маленький.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #1844
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Нет Фэй, я лично не хочу объединятся ни с кем. Ни с Россией ни с Белоруссией. Не хочу. Хватит. Этот миф о братстве порядком подзаколебал уже. Куда подевались братские чувства, когда Белоруссию газом шантажировали (после продажи ГТС) с пол годика назад? Про Украину вообще молчу. Я за нормальные взаимоотношения, но только на условиях равенства, а не с позиции большой-маленький.
    Игорь, политики приходят и уходят.. Ведь не я же шантажировала газом Белоруссию и не вы провозглашали героем Бандеру..
    Объединения в одно государство конечно же уже не будет.. Будут нормальные отношения между государствами, имеющими общие границы, и которым самой судьбой уготовлено существовать на одном земном пространстве..
    Последний раз редактировалось Фэй; 13.04.2010 в 14:13.

5. Вверх #1845
    Банный лист форума

Игорь, политики приходят и уходят.. Ведь не я же шантажировала газом Белоруссию и не вы провозглашали героем Бандеру.. Объединения в одно государство конечно же уже не будет.. Будут нормальные отношения между государствами, имеющими общие границы, и которым самой судьбой уготовлено существовать на одном земном пространстве..
    Понимаешь, вот ты говоришь на счет героя Бандеры, а как мне относится к вашим героям Ямадаеву, Кадырову и иже с ними. У меня двоюродный брат воевал в Чечне в 96м году. Скажи он воевал за это? Его лучший друг погиб за что? Его семье платят жалкие гроши, а убийцам дают героев. Поэтому давай не будем лезть в личные дела государств. У вас своих тараканов хватает.

Я читал несколько российских форумов (на период проблем с Белорусами), да и не только их, на любом футбольном сайте где есть комментарии под новостями простые болельщики если есть повод в новостях переводили футбол в политику и начиналась ругань между простыми россиянами и украинцами. Так вот судя по тому, что писали, большинство россиян поддерживали этот газовый шантаж, как по отношению к Украине, так и по отношению к Белоруссии. А это далеко не политики. Поэтому о каких братьях идет речь я не пойму?

PS Для того, чтобы убрать сомнения - я родился в Одессе, по папиной линии в Одессе родился и мой прадед, дальше не знаю. Мама русская, родственников наверно раз в 10 больше живет в России чем в Украине. Это для того чтобы убрать вопросы по поводу, западенец-ли я или бандеровец.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #1846
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Понимаешь, вот ты говоришь на счет героя Бандеры, а как мне относится к вашим героям Ямадаеву, Кадырову и иже с ними. У меня двоюродный брат воевал в Чечне в 96м году. Скажи он воевал за это? Его лучший друг погиб за что? Его семье платят жалкие гроши, а убийцам дают героев. Поэтому давай не будем лезть в личные дела государств. У вас своих тараканов хватает.

Я читал несколько российских форумов (на период проблем с Белорусами), да и не только их, на любом футбольном сайте где есть комментарии под новостями простые болельщики если есть повод в новостях переводили футбол в политику и начиналась ругань между простыми россиянами и украинцами. Так вот судя по тому, что писали, большинство россиян поддерживали этот газовый шантаж, как по отношению к Украине, так и по отношению к Белоруссии. А это далеко не политики. Поэтому о каких братьях идет речь я не пойму?

PS Для того, чтобы убрать сомнения - я родился в Одессе, по папиной линии в Одессе родился и мой прадед, дальше не знаю. Мама русская, родственников наверно раз в 10 больше живет в России чем в Украине. Это для того чтобы убрать вопросы по поводу, западенец-ли я или бандеровец.
    Игорь, уверяю вас, что те кто пишут на форумах - это далеко не большинство русских или украинцев в наших обеих странах..
    У большинства нет даже интернета..
    Но в обеих странах всегда найдется агрессивное меньшинство, которое сидит, разинув рот перед телевизорами, а потом выползают на форумы в поисках врагов.. Их действительно немного, но они плохо пахнут.. И не мне вам говорить о ложке дегтя в бочке меда..
    Поэтому хотите вы этого или нет, но нам все равно придется жить в едином пространстве.. А уж, как будем жить - это только от нас зависит..

7. Вверх #1847
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Ви що, вже під церквою сидите? Скажіть під якою, я Вам подам (по форумній дружбі)!!!
    Вы как обычно не внимательны. Я же писал про страну, а не про себя.

8. Вверх #1848
    Політичний казкар
    Братам, коли вони виростають, краще жити у різних квартирах. Інакше толку не буде. Згоден з Ігорем. Крім того, хочу сказати, що поки росіяни будуть тримати шовіністів у себе в керівництві, які фінансують п'яту колону в Україні, ніякої розмови про якесь "братерство та об'єднання" бути не може взагалі. Коли оберете собі нормальних про-європейських керманичів - тоді в ЄС зустрінемося, я тільки за.
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #1849
    Политический аналитик
    Братам, коли вони виростають, краще жити у різних квартирах.
    Для этого нужно сначала вырасти и возмужать.
    А пока вот так:
    http://byaki.net/uploads/posts/2008-06/1214658950_soska-1.jpg
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #1850
    Мистер Сарказм

Коли оберете собі нормальних про-європейських керманичів - тоді в ЄС зустрінемося, я тільки за.
    Да, говерловские мечтатели - культурно-психологический феномен.
    Слава українським українцям української України!

11. Вверх #1851
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да, говерловские мечтатели - культурно-психологический феномен.
    Мне думается, что Европа им уже ответила куда пойти, а они все собираются и собираются.

12. Вверх #1852
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Братам, коли вони виростають, краще жити у різних квартирах. Інакше толку не буде. Згоден з Ігорем. Крім того, хочу сказати, що поки росіяни будуть тримати шовіністів у себе в керівництві, які фінансують п'яту колону в Україні, ніякої розмови про якесь "братерство та об'єднання" бути не може взагалі. Коли оберете собі нормальних про-європейських керманичів - тоді в ЄС зустрінемося, я тільки за.
    Не очень то и хотелось "брататься" с такими "братьями". Кроме претензий от "братьев" никакого позитива.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

13. Вверх #1853
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну у вас опять старые песни.

14. Вверх #1854
    Політичний казкар
    Давно помітив таку картину - на політичних ток-шоу Регіонали багато та одноманітно розмовляють. Сама улюблена тема - жах, який вони пережили за останні 5 років... )) Ну то нецікаво. Саме цікаве починається, коли заходить мова про Росію. От тут регіонали розгортаються у всій красі - за мить вони перетворюються на адвокатів російського президента чи взагалі російських інтересів в Україні. Дивишся як на живу ілюстрацію дій російської п'ятої колони, яка помалу намагається перетворити Україну в російську губернію.
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #1855
    User banned Аватар для VLD
    Зачем губернию? Юго-западный федеральный округ.
    зы. Не переживай, Хай живе ненька Украина!

16. Вверх #1856
    User banned
    Под названием НОВОРОССИЯ.

17. Вверх #1857
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Под названием НОВОРОССИЯ.
    Нет, ну тут я не согласен. Украина - Украиной, Новороссия - Новороссией. Это все-таки не одно и то же. Какое отношение, к примеру, имеет Житомир к Новороссии? Никакого. А Одесса имеет. И Николаев, Херсон, Днепропетровск и т.д. - тоже Новороссия.

18. Вверх #1858
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Нет, ну тут я не согласен. Украина - Украиной, Новороссия - Новороссией. Это все-таки не одно и то же. Какое отношение, к примеру, имеет Житомир к Новороссии? Никакого. А Одесса имеет. И Николаев, Херсон, Днепропетровск и т.д. - тоже Новороссия.
    Одесса,Николаев,Херсон,Днепропетровск это Новороссия.Исторически.

19. Вверх #1859
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Одесса,Николаев,Херсон,Днепропетровск это Новороссия.Исторически.
    Ну да, именно об этом я и говорю.

20. Вверх #1860
    Постоялец форума
    Так и наши народы: русский, украинский, белорусский - все время пытаются объеди-ниться, хотя политики и разделили народы на государства.. Это какая-то подспудная интуиция совместного проживания, и это не подходит под описания сепаратизма и ко-торый вы пытаетесь приписать, по крайней мере, половине населения Украины, если не больше..
    Шановна пані Фей! Ви привели класичний приклад з ртутю. Для Вас: "Это какая-то подспудная интуиция совместного проживания, и это не подходит под описания сепаратизма и который вы пытаетесь приписать, по крайней мере, половине населения Украины, если не больше..." Я для себе цю проблему розрішив таким чином. Спочатку була Русь, потім Християнська Київська Русь, єдиний і один народ цієї називали себе дехто Руськими, дехто Русічами, дехто Русинами. А 1240р. землю цього народу завоювали татаромонголи. Завойовник завжди розділяє і владствує. І саме з цього моменту і починається фальсіфікація історії Київської Русі. Ми втрачаємо не тільки ім"я назви своєї держави Київська Русь, спочатку на "Золоту Орду", а потім на "Росія", а і втрачаємо ім"я свого народу, нас вже називають "малоросами", "українцями", "хохлами" , "білорусами", а декого " великоросами"! Ім"я держави змінють на Росію, а ім"я народу оставляють Руськими? Ось саме чому єдиний і один народ - Руські, Русічі і Русини об"єднаються, бо це єдине одне ціле.
    Слава Київській Русі - сучасній відроджуємій Україні!!!
    28/4 – 2010 р. /Володимир Мамонтов

Ответить в теме
Страница 93 из 135 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права