|
Возможно я везунчик, но могу заверить, что в первый раз попробовал скисшее пиво в субботу(Kozel)На канатной в МП, мне обычно говорят когда кег был открыт, конечно это не гарантия, но всё же... И не подумай, что я защищаю магазины которые позволяют себе торговать скисшим пивом,либо недоливают его, это действительно их вина. Скисшее пиво как минимум должно быть заменено на свежий образец, с моральной компенсацией естественно)... Но кто будет менять пиво которое не понравилось тебе по вкусовым качествам не по их вине?
А вот пришел страшный Ecet.
Я согласен с xifedor, по поводу географического гороскопа магазинам с отмазкой про плохих поставщиков.
Но, практически эту проблему решить не возможно, на то оно и живое пиво. Тут одно из двух, или пьем неизменно стабильный вкус ГМО или живое, но лотерея. Максимум, что могут сделать магазины, уменьшить вероятность некачественного пива. Ну и естественно замена. Но в этом вопросе вроде все нормально. Уже.
Как сказал один хороший человек : "Что б пиво не прокисало, надо больше его покупать"
Я попытался не пить до субботы, но если так пойдёт и дальше, то сегодня-завтра побегу улучшать качество разливного пиваУ меня в холодильнике сом копчёный лежит, мойва домашнего копчения, и окунь морской тоже свой
Вчера ходил весь вечер вокруг холодильника, облизывался, попробовал даже просто сома покушать, но не идёт он без пива никак
Я думаю многие могут представить каково мне
![]()
Мы к счастью тоже не так часто нарываемся. Не понравилось и не соответствует тому вкусу, кот. должен быть это, как по мне, вещи в корне разные. Ну мало ли, что мне не нравится, если производитель именно такой вкус и задумал? Напрмер, тот же ЧОС. В случае с бергшлоссом скорее всего имело место изменение вкуса из-за нарушения технологий производства или хранения или не свежий он был банально. Пробовать его в магазине что ли и если что прямо на месте решать вопрос?
Зря ты это написал. Можешь за пивом не ходить, приедем с пивом уничтожать твои запасы рыбы
Пробовать не поможет тем, кто за рулем. Пока я для себя нашел решение, спрашивая, когда открыли кег. С Козелом и Варштайнером произошла нестандартная ситуация, но в принципе я уже давно не покупал кислое пиво.
Неправда, не было нас там.
Такой вариант возможен везде, просишь не закрывать, попробовал, завернул и пошел. А вот если ты за рулем?
В общем, надеемся на производителя и продавца. Но, если спрашивать, интересоваться, требовать долив, а не тупо покупать - то и воспитаем постепенно магазины
Наш революционный комитет решил, что это не правильно, что у одного полный холодильник рыбы, а у других ее нет. Взять и поделить. Жди РевКом в гости
Вот и мне попался очень горький Leffe темный в МП на Вильямса. Скорее всего у нас с Xifedor одинаковая ситуация но с разным пивом. Видимо неудачное пиво получилось с данными партиями! Вот теперь становиться ясно что ни заграничные, ни наши производители не изымают не качественное пиво с сильно пережареным солодом и/или ячменем.
Последний раз редактировалось Димитриус; 13.04.2010 в 15:51.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Не думаю Ecet, а с чего такое мнение?
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
а вот я вчера не устоял перед рыбкой...и пил пиво, а сегодня креветки и опять не устоять....а завтра опять рыба и все по новой...)) Ээээх..когда ж крыза кончиться ?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
щас мы его
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки