Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 564 из 1114 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 22265
  1. Вверх #11261
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Не рожай меня мама обратно.
    Умоляю тебя, не рожай,
    Я пойду одолжу до зарплаты
    На любимый отличный БершГай
    Меня сейчас из офиса под белы рученьки выпроводят освежиться на воздух.

2. Вверх #11262
    User banned
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    А сейчас придет Ecet и расскажет тебе про то с кого требовать потребителю и куда магазину идти с этой отмазкой. А если серьезно, то надоело, что покупка разливного пива в Одессе превращается в увлекательную лотерею: то недольют, то скисшее, то партия такая, то еще чего.
    Возможно я везунчик, но могу заверить, что в первый раз попробовал скисшее пиво в субботу(Kozel) На канатной в МП, мне обычно говорят когда кег был открыт, конечно это не гарантия, но всё же... И не подумай, что я защищаю магазины которые позволяют себе торговать скисшим пивом,либо недоливают его, это действительно их вина. Скисшее пиво как минимум должно быть заменено на свежий образец, с моральной компенсацией естественно)... Но кто будет менять пиво которое не понравилось тебе по вкусовым качествам не по их вине?

3. Вверх #11263
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Возможно я везунчик, но могу заверить, что в первый раз попробовал скисшее пиво в субботу(Kozel) На канатной в МП, мне обычно говорят когда кег был открыт, конечно это не гарантия, но всё же... И не подумай, что я защищаю магазины которые позволяют себе торговать скисшим пивом,либо недоливают его, это действительно их вина. Скисшее пиво как минимум должно быть заменено на свежий образец, с моральной компенсацией естественно)... Но кто будет менять пиво которое не понравилось тебе по вкусовым качествам не по их вине?
    Козел субботний для меня был уже вторым за неделю (и за весь последний период) действительно скисшим пивом. До этого в понедельник мне "подфартило" с Вечерним Бульваром в Пивном Раю с Филатова...

4. Вверх #11264
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    А вот пришел страшный Ecet.
    Я согласен с xifedor, по поводу географического гороскопа магазинам с отмазкой про плохих поставщиков.
    Но, практически эту проблему решить не возможно, на то оно и живое пиво. Тут одно из двух, или пьем неизменно стабильный вкус ГМО или живое, но лотерея. Максимум, что могут сделать магазины, уменьшить вероятность некачественного пива. Ну и естественно замена. Но в этом вопросе вроде все нормально. Уже.

Как сказал один хороший человек : "Что б пиво не прокисало, надо больше его покупать"

5. Вверх #11265
    User banned
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Как сказал один хороший человек : "Что б пиво не прокисало, надо больше его покупать"
    Я попытался не пить до субботы, но если так пойдёт и дальше, то сегодня-завтра побегу улучшать качество разливного пива У меня в холодильнике сом копчёный лежит, мойва домашнего копчения, и окунь морской тоже свой Вчера ходил весь вечер вокруг холодильника, облизывался, попробовал даже просто сома покушать, но не идёт он без пива никак Я думаю многие могут представить каково мне

6. Вверх #11266
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Мы к счастью тоже не так часто нарываемся. Не понравилось и не соответствует тому вкусу, кот. должен быть это, как по мне, вещи в корне разные. Ну мало ли, что мне не нравится, если производитель именно такой вкус и задумал? Напрмер, тот же ЧОС. В случае с бергшлоссом скорее всего имело место изменение вкуса из-за нарушения технологий производства или хранения или не свежий он был банально. Пробовать его в магазине что ли и если что прямо на месте решать вопрос?

7. Вверх #11267
    Я попытался не пить до субботы, но если так пойдёт и дальше, то сегодня-завтра побегу улучшать качество разливного пива У меня в холодильнике сом копчёный лежит, мойва домашнего копчения, и окунь морской тоже свой Вчера ходил весь вечер вокруг холодильника, облизывался, попробовал даже просто сома покушать, но не идёт он без пива никак Я думаю многие могут представить каково мне
    Да шож это за издевательство такое!!!
    Сам мучаешься вокруг холодильника, а нам зачем?!!!
    Я тут на работе за монитором слюной исхожу!!! А ведь тоже до тяпницы сухим дожить хотел... А в холодильнике 2 баночки Баварии томятся...

8. Вверх #11268
    Зря ты это написал. Можешь за пивом не ходить, приедем с пивом уничтожать твои запасы рыбы

Мы к счастью тоже не так часто нарываемся. Не понравилось и не соответствует тому вкусу, кот. должен быть это, как по мне, вещи в корне разные. Ну мало ли, что мне не нравится, если производитель именно такой вкус и задумал? Напрмер, тот же ЧОС. В случае с бергшлоссом скорее всего имело место изменение вкуса из-за нарушения технологий производства или хранения. Пробовать его в магазине что ли и если что прямо на месте решать вопрос?
    Пробовать не поможет тем, кто за рулем. Пока я для себя нашел решение, спрашивая, когда открыли кег. С Козелом и Варштайнером произошла нестандартная ситуация, но в принципе я уже давно не покупал кислое пиво.

9. Вверх #11269
    Мы к счастью тоже не так часто нарываемся. Не понравилось и не соответствует тому вкусу, кот. должен быть это, как по мне, вещи в корне разные. Ну мало ли, что мне не нравится, если производитель именно такой вкус и задумал? Напрмер, тот же ЧОС. В случае с бергшлоссом скорее всего имело место изменение вкуса из-за нарушения технологий производства или хранения или не свежий он был банально. Пробовать его в магазине что ли и если что прямо на месте решать вопрос?
    Если не ошибаюсь, то в НП такой вариант возможен- Ecet и Димитриус как-то даже надегустировались, если не ошибаюсь

10. Вверх #11270
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то в НП такой вариант возможен- Ecet и Димитриус как-то даже надегустировались, если не ошибаюсь
    Неправда, не было нас там.
    Такой вариант возможен везде, просишь не закрывать, попробовал, завернул и пошел. А вот если ты за рулем?
    В общем, надеемся на производителя и продавца. Но, если спрашивать, интересоваться, требовать долив, а не тупо покупать - то и воспитаем постепенно магазины

11. Вверх #11271
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Да шож это за издевательство такое!!!
    Сам мучаешься вокруг холодильника, а нам зачем?!!!
    Я тут на работе за монитором слюной исхожу!!! А ведь тоже до тяпницы сухим дожить хотел... А в холодильнике 2 баночки Баварии томятся...
    Блин, не хотел, простите если кого заставил страдать вместе со мной, могу отдать половинку сома, если кто желает
    Последний раз редактировалось Beltramo; 13.04.2010 в 11:55.

12. Вверх #11272
    Наш революционный комитет решил, что это не правильно, что у одного полный холодильник рыбы, а у других ее нет. Взять и поделить. Жди РевКом в гости

13. Вверх #11273
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    ...Так вот этот бергшлосс, взятый в НП в огромном объеме 1 литр, так и не осилили даже 0,5 на двоих ибо это была невообразимо горькая субстанция без пены. .......
    Вопрос: что же это за горькая дрянь нам попалась в НП? Если бы кислое, то понятно, но кислоты не было, только горечь перебивающая всяческий другой вкус.
    Вот и мне попался очень горький Leffe темный в МП на Вильямса. Скорее всего у нас с Xifedor одинаковая ситуация но с разным пивом. Видимо неудачное пиво получилось с данными партиями! Вот теперь становиться ясно что ни заграничные, ни наши производители не изымают не качественное пиво с сильно пережареным солодом и/или ячменем.
    Последний раз редактировалось Димитриус; 13.04.2010 в 15:51.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

14. Вверх #11274
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Вот и мне попался очень горкий Leffe темный в МП на Вильямса. Скорее всего у нас с Xifedor одинаковая ситуация но с разным пивом.
    Лефф и Бергшлосс на одном заводе делают?

15. Вверх #11275
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Не думаю Ecet, а с чего такое мнение?
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

16. Вверх #11276
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    а вот я вчера не устоял перед рыбкой...и пил пиво, а сегодня креветки и опять не устоять....а завтра опять рыба и все по новой...)) Ээээх..когда ж крыза кончиться ?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

17. Вверх #11277
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    а вот я вчера не устоял перед рыбкой...и пил пиво, а сегодня креветки и опять не устоять....а завтра опять рыба и все по новой...)) Ээээх..когда ж крыза кончиться ?
    Саша, ты веришь в магию чисел? Глянь на свою репутацию Возможно вот он переломный момент, вот сейчас поставит кто-то положительный отзыв, и возможно с пивом будет покончено Шутка

18. Вверх #11278
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    щас мы его
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #11279
    Саша, ты веришь в магию чисел? Глянь на свою репутацию Возможно вот он переломный момент, вот сейчас поставит кто-то положительный отзыв, и возможно с пивом будет покончено Шутка
    Фууух...пронесло..!)))

20. Вверх #11280
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    щас мы его
    А ты шо тут делаешь?? А ну марш работать.!!!!

Закрытая тема
Страница 564 из 1114 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права