Тема: Кредитному союзу Афина крышка?

Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 482
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для Angelika74
    3. Исполнительная служба занимается толь теми делами по которым к ним поступили исполнительные листы. А не выполняют они свою работу вовсе не потому, что уних маленькие зарплаты. Да и 10% законного вознаграждения от сумм исков в пользу исп. службы никто не отменял.
    Причина неисполнения решений судов лежит вовсе не в плоскости маленьких зарплат.[/QUOTE]

Вы хотите сказать, что из более чем 70 должников, по которым судебное решение давным давно передано в исполнительную службу, НИКТО просто не в состоянии вернуть кредит. Вот хочет, но у него реально нет денег. Ерунда. У кого-то может и нет денег, но не у всех 70. Просто исполнительная служба НЕ работает. Почему- я не знаю. Если вы знаете- расскажите, чтоб все знали и не строили догадки. А еще поделитесь идеями, как заставить исполнительную службу работать эффективнее. Мы все заинтересованы, чтоб с должников взыскали наши деньги и как можно быстрее.

2. Вверх #362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angelika74 Посмотреть сообщение
    3.
    Вы хотите сказать, что из более чем 70 должников, по которым судебное решение давным давно передано в исполнительную службу, НИКТО просто не в состоянии вернуть кредит. Вот хочет, но у него реально нет денег. Ерунда. У кого-то может и нет денег, но не у всех 70. Просто исполнительная служба НЕ работает. Почему- я не знаю. Если вы знаете- расскажите, чтоб все знали и не строили догадки. А еще поделитесь идеями, как заставить исполнительную службу работать эффективнее. Мы все заинтересованы, чтоб с должников взыскали наши деньги и как можно быстрее.
    Ни в коим случае не хотел оправдать своим высказыванием бездеятельность ИС. То что они коз....ы , это факт. Заставить работать гос. чиновников может только само государство путём жосткоко контроля или больших клизм с битым стеклом. Воздействовать же на ИС нам, простым гражданам великой страны можно только через суд. Это из законных способов. Но опять вопрос, кто будет реализовывать выполнение решения муда против ИС???? Сама исполнительная служба. ??
    Кстати сроки по выполнению судебных решений по КС уже , насколько я знаю, прошли. А работники ИС не понесли никакого наказания за невыполнение своих должностных обязаностей. Зато ( и с эти сталкивался лично) по решению суда за невыплату ширафа за нарушение ПДД в сумме 450 гр. навещали меня лично уже через месяц после суд. заседания. Вот это рвение!!!

3. Вверх #363
    Посетитель
    Все плохо?

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от reyfman Посмотреть сообщение
    Все плохо?
    Хотелось бы верить, что нет. Но пока ничего хорошего за последние пару лет не произошло, стало только хуже. Если раньше вкладчики, попавшие в трудную ситуацию ( тяжелая болезнь, смерть родственника ) могли попросить выплатить им хоть что-то из вклада на лечение или похороны, то сейчас и этого нет. И просвета не видно...

5. Вверх #365
    http://www.vnko.ucoz.com/news/spisok...j/2010-04-22-5

Статья для размышления. Все возможно, если захотеть.

6. Вверх #366
    Посетитель
    ???? какие новости по КС на 29,04,10????

7. Вверх #367
    Посетитель
    Знаю, одно! У меня с подругой нашелся общий знакомый - должник Афины!
    Около 1 мес. назад он вернул тело кредита, при этом ни одной бумажки взамен он не получил!
    Возникает вопрос, как можно отследить поступающие суммы за кредит и интересно, в чей кошелек они сразу попадают!

8. Вверх #368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна 27 Посмотреть сообщение
    Около 1 мес. назад он вернул тело кредита, при этом ни одной бумажки взамен он не получил!
    Возникает вопрос, как можно отследить поступающие суммы за кредит и интересно, в чей кошелек они сразу попадают!
    Апа! А с Этого места поподробней, пожалуйста.
    Хотя очень сомневаюсь в том, что здравомыслящий человек ( даже в пьяном состоянии) может отдать долг и не получить взамен бумажку/расписку/квитанцию , подтверждающую, что долг погашен. Так ведь без бумажечки и второй раз можно отдать. А????. Вы у своего общего знакомого - должника Афины!" уточните сей очень важный момент.

9. Вверх #369
    Посетитель
    Мне тоже кажется, что тут что-то не так.

10. Вверх #370
    Посетитель
    Кто был в новом офисе Афины? Что там? как там? ..... Работают????....

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от P v N Посмотреть сообщение
    Кто был в новом офисе Афины? Что там? как там? ..... Работают????....
    Я там был. работают, в основном мотаются по судам, исполнительной службе и т.д.

12. Вверх #372
    И это только сейчас, спустя полтора или 2 года с тех пор, как Афина закрылась, он соизволил вернуть кредит !!! Может, исполнительная служба его прижала ? Ну а в чей карман ушли эти деньги- и так понятно. Тоже хотелось бы знать, сколько реально денег было возвращено за прошедший год и за 4 месяца этого. Что-то мне не верится, что ни один заемщик за прошедший год не вернул ни копейки.

13. Вверх #373
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angelika74 Посмотреть сообщение
    И это только сейчас, спустя полтора или 2 года с тех пор, как Афина закрылась, он соизволил вернуть кредит !!! Может, исполнительная служба его прижала ? Ну а в чей карман ушли эти деньги- и так понятно. Тоже хотелось бы знать, сколько реально денег было возвращено за прошедший год и за 4 месяца этого. Что-то мне не верится, что ни один заемщик за прошедший год не вернул ни копейки.
    По поводу правдивости возврата кредита неким Х так как было описано я уже высказывался, а вот о том возвращались ли вообще за последние 2 - 2,5 года денюжки должниками - это вопрос. Ведь не все кто должен КС имеют железные нервы или хотят оспаривать судебные решения , для того чтобы не отдавать долги. Да только кто ж ответит на все эти вопросы.????
    И ещё - кто занет КС Афина ещё существует как юр. лицо.????

14. Вверх #374
    Посетитель
    И что?

15. Вверх #375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от reyfman Посмотреть сообщение
    И что?
    И ничего.
    Нормально поставленный вопрос это 50% ответа

16. Вверх #376
    Посетитель
    Когда мы уже будем делить наши деньги?

17. Вверх #377
    Постоялец форума

18. Вверх #378
    Посетитель
    а можно без скачиваний решение выложить?

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение

Называется- наша песня хороша, начинай сначала. А как обстоят дела со страховой компанией Алькона ? А то о ней давно ничего не слышно.

20. Вверх #380
    Посетитель
    Цитата Сообщение от furnit Посмотреть сообщение
    а можно без скачиваний решение выложить?
    ..

Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права