Девушки, а куда можно применить алое? может можно в какую-то масочку добавить?![]()
|
Девушки, а куда можно применить алое? может можно в какую-то масочку добавить?![]()
Сок алоэ – это природный биогенный стимулятор, который поможет Вашим волосам стать здоровыми и красивыми. Алоэ активно питает волосяные луковицы, стимулирует рост волос, препятствует их выпадению, интенсивно лечит кожу головы, дает бактерицидный и ранозаживляющий эффект.
у вас алоэ в какой форме?
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
и не надо выбрасывать - в нем СТОЛЬКО пользы!Чуда от него не жду, просто рука не поднимается выбросить
Читала,что добавляют в маски алое в ампулах,а какие рецепты не сказано,может кто-то знает,поделитесь пожалуйста
![]()
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
эт не я книжеще знаний) эт тырнет простор для их пополнений и набора![]()
я заметила, что если наночь делаю маску для волос из масел разных (какао, ши, авокадо, миндаль, касторка, сезам) .. утром 2 раза мою голову и волосы очень жесткие... прям сухие и черствые... а если еще сверху попшикаю Аллатоном - то вовсе эффект грязной головы.. как будто грязь уже неделю и она засохла на волосах...
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
на этих 2 видах шампуня жизнь останавливается?это как? пользовалась шампунем для жирных волос, а потом перейти на шампунь для сухих?))))
есть еще питательные, увлажняющие - эт как минимум)))
п.с. я не сторонник крайностей![]()
я просто не понимаю, почему волос впитывает ночью масло, а остается сухой... мы в этой темке уже пришли к выводу, что волос это как мумия.. сухой трупик ))) и если мумию смазать маслами - она в хорошем состоянии... то и волос смазывают маслом - и он становится мягким... но в этом и весь секрет.. что через время масло из волос извлекается, и нужно делать опять маску из масла..
а я всю ночь спала с маслом и пакетиком с полотенцем на голове... смываю, а волосы грубые и такие черствые.. вот что не понятно =(((
если честно, не знаю, почему так, но у меня примерно так же бывает именно после масел, если они ни с чем не смешаны. они действительно засыхают на волосах((( но я себя успокаиваю тем, что, наверное, масло какую-то долговременную пользу приносит, а не эффект, который видно сразу))
а вообще вопрос интересный, нужна консультация специалиста)))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Социальные закладки