Тема: Самолет с президентом Польши Л.Качиньским на борту потерпел аварию под Смоленском

Закрытая тема
Страница 64 из 228 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 4554
  1. Вверх #1261
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Ну-и-что малоли чего хватает. У всех политиков есть враги, но это пустые разговоры пойми. Факты говорят другое.
    Факты никто не знает. Когда следствие завершится - узнаем, а пока:

2. Вверх #1262
    User banned
    Факты никто не знает. Когда следствие завершится - узнаем, а пока:
    ты считаеш что наших тролей это интересует ?? я об этом еще вечером 10 говорил , а пофиг им !
    уверен что через пару страниц опять ктото втулит cskre на то что
    1- поляки плохо понимали руский язык
    2- старый разваливающийся самолет
    3- руские "подкрутили" систему навигации-посадки во время капремонта
    4- переговоры диспа с экипажем во время посадки
    5- марсиане с марса ослепили пилота лазером
    6- виноват главный киевский марсианин
    7- во всем виновата кровавая гебня во главе с путиным
    8 -... ну и так далее в зависимости что перед этим курили-пили

3. Вверх #1263
    User banned

перед кем еще Россия должна извиниться? Предлагаю перед Израилем. И сразу валенок на кнопку

4. Вверх #1264
    User banned
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    ты считаеш что наших тролей это интересует ?? я об этом еще вечером 10 говорил , а пофиг им !
    уверен что через пару страниц опять ктото втулит cskre на то что
    1- поляки плохо понимали руский язык
    2- старый разваливающийся самолет
    3- руские "подкрутили" систему навигации-посадки во время капремонта
    4- переговоры диспа с экипажем во время посадки
    5- марсиане с марса ослепили пилота лазером
    6- виноват главный киевский марсианин
    7- во всем виновата кровавая гебня во главе с путиным
    8 -... ну и так далее в зависимости что перед этим курили-пили
    Учитывая непопулярность Л.Качинского, сравнимую с непопулярностью Ющенка, выгодней всего его смерть была ему самому и стоящим за ним ультраправым. Ему - потому что это шанс попасть в историю не неудачником и своенравным самодуром, а мучеником за свободу и демократию. А ультраправым, чтобы поднять свой рейтинг на волне сострадания к мученической смерти своего лидера.

5. Вверх #1265
    User banned
    Цитата Сообщение от andydandy Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему фото из двух склеено? Неужели у них не было совместных фотографий?

6. Вверх #1266
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Учитывая непопулярность Л.Качинского, сравнимую с непопулярностью Ющенка, выгодней всего его смерть была ему самому и стоящим за ним ультраправым. Ему - потому что это шанс попасть в историю не неудачником и своенравным самодуром, а мучеником за свободу и демократию. А ультраправым, чтобы поднять свой рейтинг на волне сострадания к мученической смерти своего лидера.
    Может пусть хотя бы похоронят? Или Ваша ненависть к каждому, кто сказал что-либо кривого о Сталине, Берии, Путине, Иване Васильевече или Петре Первом, не может более терпеть и ее срочно нужно излить?
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

7. Вверх #1267
    User banned
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Может пусть хотя бы похоронят? Или Ваша ненависть к каждому, кто сказал что-либо кривого о Сталине, Берии, Путине, Иване Васильевече или Петре Первом, не может более терпеть и ее срочно нужно излить?

Это не ненависть - это скорее возмущение ненавистниками с другой (темной) стороны.

Они-то, судя по появившимся публикациям, ничего не ждут...

8. Вверх #1268
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Это не ненависть - это скорее возмущение ненавистниками с другой (темной) стороны.

Они-то, судя по появившимся публикациям, ничего не ждут...
    Сталин это светлая сторона?
    А что из публикаций так возмутило?

9. Вверх #1269
    User banned
    Качинский это Сталин? Или Лех - светлая сторона?

10. Вверх #1270
    А чем именно Лех Качинский заслужил звание темной стороны?

11. Вверх #1271
    User banned
    Качинский-это Качинский.Сталин -это Сталин.Не надо одного к другому приплетать.Продолжаем разговор.Лех-светлая сторона?Скажу так:полосатая.

12. Вверх #1272
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Качинский-это Качинский.Сталин -это Сталин.Не надо одного к другому приплетать.Продолжаем разговор.Лех-светлая сторона?Скажу так:полосатая.
    Полосатой он может быть для поляков, но это их дело. Для России он вряд ли был полосатым - по крайней мере я не помню ни одного его дружественного поступка или высказывания о нас, обратных примеров - полно.

13. Вверх #1273
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Почему же не надо. Все о чем просили поляки - признать уничтожение сталинским режимом нескольких десятков тысяч польских граждан в Катыни. Российское правительство нехотя и почти шепотом это сделало. В чем проблема? Мне кажется таковая отсутствует.

Качинский разный... безусловно, у всех людей есть свои позитивные и негативные черты. Но мне кажется устраивать свистопляки и позволять себе насмешки над ним и тем как он погиб - мерзко и отвратительно.

14. Вверх #1274
    User banned
    Полосатой он может быть для поляков, но это их дело. Для России он вряд ли был полосатым - по крайней мере я не помню ни одного его дружественного поступка или высказывания о нас, обратных примеров - полно.
    Факт.Я тоже не помню ни одного.Но надо же хоть что -то хорошее сказать о человеке по фамилии Качинский.

15. Вверх #1275
    User banned
    А что из публикаций так возмутило?
    Нужто не читали???

Ну например (хотя это больше смешит, чем возмущает, но все же):

Валерія Новодворська про польську трагедію:
    Жестокая посадка
    ................
    В Варшаве наверняка будет целый вагон чекистских представителей с крокодиловыми слезами на бесстыжих глазах. Не привыкать после похорон Михоэлса, Пастернака, Старовойтовой и Юшенкова. "А над гробом встали мародеры и несут почетный караул".

Гостей такого рода без газа и ядерных боеголовок, без нефти и 1/8 части суши вообще бы на порог не пустили.
    .............
    Не требовали поляки денег – это ложь. И газа бесплатного не просили. А требовали они исторической справедливости.

Но на Катынь-1 легла Катынь-2, а туман – алиби почище немцев. Доказательств нет и не будет. У меня есть вместо них абсолютная уверенность. Президент Лех Качиньский был бельмом в чекистском глазу, его полоскали советские телеканалы наряду с президентами Ющенко и Саакашвили. Он расплатился сразу за все: за поддержку Грузии, за тот героический рейс в Тбилиси; за стипендии и места в университетах, выделенные для белорусских студентов; за убежище для чеченских сайтов и чеченских беженцев; за попытки осудить Ярузельского; за антисоветизм и антикоммунизм; за западную ориентацию; за фильм "Катынь" и за вопросы насчет Катыни; за активную роль в НАТО.

...............
    Я не работаю в СВР, я не знала, что поляки собирались совершить этот безумный полет. На самолете своих врагов, потрепанной "тушке", отремонтированной врагами уже после победы Качиньского на выборах, без прессы, без охраны военных самолетов, без контроля, на заброшенном военном аэродроме, полностью отдаться в руки темных чекистских сил... Теперь понятно, почему "Катынь" пустили по телевизору: этот Тамиздат был кусочком сыра в мышеловке.
    .....................
    Я не верю в такие случайности. В Катыни-2 надо обвинять либо Москву, либо святое Провидение. Я христианка и не могу обвинить святое Провидение в работе на чекистов. Я вообще не обвиняю. Я рассуждаю по принципу cui prodest. Но для обвинений нужны улики. Не факт, что через 15 лет какой-нибудь Берия захочет заложить своих коллег, которым сам отдавал приказания. Так был пролит свет на дело Михоэлса. Сталин скончался, началась драка триумвиров. Берии нужны были очки. Иначе мы до сих пор верили бы, что великий режиссер погиб в результате ДТП.
    ...................
    Почему польские патриоты не легли в Варшаве поперек взлетной полосы? Да если бы я знала про этот рейс, я бы бросилась в ноги польскому послу и заклинала его позвонить и предупредить. Вот до чего доводят игры в "перезагрузку". Лететь в тыл врага, в руки врага, на милость врага...
    ...................
    Антисоветчик Качиньский ошибся только один раз - когда полетел в советском самолете на советскую территорию, доверившись советской власти.

Валерия Новодворская

http://grani.ru/Events/Disaster/m.176940.html

16. Вверх #1276
    User banned
    Все о чем просили поляки - признать уничтожение сталинским режимом нескольких десятков тысяч польских граждан в Катыни.
    Это признал еще Ельцин пятнадцать лет назад. Мало? Или им в денежном выражении нужно "признать"?
    Но мне кажется устраивать свистопляки и позволять себе насмешки над ним и тем как он погиб - мерзко и отвратительно.
    Лечите журналюг и любителей рисовать версии, коими наполнен интернет и СМИ.

17. Вверх #1277
    User banned
    Нужто не читали???
    "В Варшаве наверняка будет целый вагон чекистских представителей с крокодиловыми слезами на бесстыжих глазах. Не привыкать после похорон Михоэлса, Пастернака, Старовойтовой и Юшенкова. "А над гробом встали мародеры и несут почетный караул"."
    С противоположной стороны тоже есть свои поэты и им есть, чем ответить бабе Лере: http://ross2.livejournal.com/4689.html

18. Вверх #1278
    User banned
    Почему же не надо. Все о чем просили поляки - признать уничтожение сталинским режимом нескольких десятков тысяч польских граждан в Катыни. Российское правительство нехотя и почти шепотом это сделало. В чем проблема? Мне кажется таковая отсутствует.

Качинский разный... безусловно, у всех людей есть свои позитивные и негативные черты. Но мне кажется устраивать свистопляки и позволять себе насмешки над ним и тем как он погиб - мерзко и отвратительно.
    А вот почему.Он(я и о всех поляков просящих) так просил признать на весь мир с фанфарами,трубами,барабанами,а память просит тишины.Они просили о нескольких десятках тысяч поляков.Нет с Катынью только на Вы. В Катыне похоронено 3817 поляков+ 6,5 тысяч советских граждан.Меньше бы крика и истерик с польской стороны,а получается смерть Качинского(такая наглядная) примирила русских и поляков.

19. Вверх #1279
    Мистер Сарказм

Нужто не читали???

Ну например (хотя это больше смешит, чем возмущает, но все же):
    На самолете своих врагов, потрепанной "тушке", отремонтированной врагами уже после победы Качиньского на выборах, без прессы, без охраны военных самолетов, без контроля, на заброшенном военном аэродроме, полностью отдаться в руки темных чекистских сил..
    Спецсознание.
    Гордая Варежка.
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #1280
    User banned

экипаж

Закрытая тема
Страница 64 из 228 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права