| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Так. Для общего развития. Почитать....
http://www.stroyklass.com.ua/articles/content216/list227/2354
В природе есть, но не у нас, и будет не скоро. Пока "мамонты" не вымрут, никаких перемен не ждите. Хотите класную плитку, езжайте в Испанию и везите её оттуда. Обратите самое первое на края, все четыре края должны быть шлифованные, то есть калиброванные. А цена такая же как и у нас. Единственное прийдётся заплатить за перевозку и таможенные сборы.
А что такое трудновато? Плохому мастеру, руки мешают. Хоть я и не плиточник, но насмотрелся, рассказать очень долго.
О! Здрасьте! Это у Вас была эпопея с краном Маевского?
Нам просто полотенцесушитель менять надо, нравится "лесенка". Но вот начитавшись теих приключений, как-то стрёмно... Понимаю, конечно, что такое случается раз через 100, но как-то хочется минимизировать риски. Вы не подскажете, как?
Извините за глупый вопрос, мне лучше спросить, чем потом мучаться вопросами...![]()
True love is not about perfection.
Народ... кто может очень мелкий ремонт крыши сделать?![]()
так никто и не говорит о самом при самом..я свое мнение сказала) я за дороговизной не бегаю и супер ремонт тоже делать не буду..но изюминки в плитке за 40грн не вижу....это мое мнение, не первый ремонт в жизни и проходила и плитку за 30-40грн и за 40у.е. и за 100 евро....и поняла одно, надо искать середину...что б душа легла...вот хожу смотрю и не лежит душа к плитке и за 90грн... нравится все выше 30у.е. поэтому и вопрос задала есть ли обходы магазинов
))
я прошу прощение,а вы ремонт для кого делали для гостей или для себя???
)) главное что б вам было уютно...и кому какое дело во сколько вылился вам ремонт
)) я была в квартирах где на ремонт выбрасывали больше чем сама квартира стоит..а тепла в ней нет....главное что б все покупалось с душой и то что нравится хозяйвам а не дизайнерам...
я вот одну квартиру делала..надеюсь новые хозяйва простят меня если я выложу ссылку на нее(они ее все равно здесь сдают) так вот..там все выбиралось с душой а на цену не смотрелось, что то покупалось и простое, что то дорогое..смотрелось на точ то качественно и на то что понравилось обоим....и кухню я сама нарисовала дизайнеру..да и квартирку я рассказывала дизайнеру как я вижу а он просто на бумагу переносил...думаю, что мой первый большой опыт прошел удачно..
http://fotki.yandex.ru/users/house-odessa/album/45579?p=0
вот хочу его повторить в новой квартире, только не так бездумно как в этом случае было...искать все через базы, попроще...может у кого то уже был опыт..как говорят не всегда то что европейское лучше того же китайского
2 вопроса :
1) Как просверлить дырку в плитке для дюбеля ? Чтоб она не треснула. Сначала тонким , а потом основным сверлом ?
2) Как и чем зачистить газовую трубу ? Старая, грязная, жирная... Спасибо !
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Не знаю, что делать ! Ставить новые, дешевые китайские двери, которые открываются открывалкой для консервы, и в Китае они стоят в помещениях, скажем так, меж офисные двери. Там и ручка, и глазок , и звонок подведен, и даже ручка с подсветкой, штыри заходят вверх, вниз, по сторонам )
Или сделать эти ???? Металл, тяжелые. Выглядят плохо, продувают с щелей чуть, но заделать можно. Внутри пенопласт или вата...
Скажите пожалуйста, как сделать тюнинг ? Что засунуть между металлом и оббивкой ?
И чем оббить снаружи ? Спасибо !
https://forumodua.com/showpost.php?p=11262010&postcount=12047
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Социальные закладки