а лучше доплатить и купить вещь)) вы смотрели где он сделан?
|
а лучше доплатить и купить вещь)) вы смотрели где он сделан?
[QUOTE=БантиК;11241936]А вот мой шашлычок и фри!Все супер,пальчики оближешь!
Красота! Я тоже к фотогаллерее присоединяюсь: отбивнухи куриные, 20 мин. и 2 яруса готовы- чистое здоровье.
Деньги нужны хотя бы для того, чтобы в них не нуждаться...
стоит мой аерогриль уже три дня, все руки не доходят помыть его как то боязно чаша большая как ее в раковину всунуть, боюсь разбить, как Вы все моете поделитесь опытом.
БантиК, inga2000, все так аппетитно
Sabrina0702,мыть его можно несколькими способами, ну традиционно в мойке и налейте в колбу примерно 4 литра воды, добавть моющего и включте на 65 градусов (если колба сильно жирная, то можно и на 80) и при низкой скорости минут на 20 запустите аг, вымывается очень хорошо
я на дно ставлю тарелку, тогда и весь жир собирается в ней, тогда и мыть меньше![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
А к хоттерам за полтинник еще и подносики продают, чтоб жир не капал в чашу, скорее всего просто подобрали, но очень здорово
Продавец сказала, что это дополнительно, и на коробке нигде про него не указано
Спасибо всем за советы, поднос это то, что нужно. я так поняла, что в аерогриль можно любую посуду ложить? и железную и стеклянную, буду искать такой размерчик(может кто брал подскажет где?
), то сильно стремно его просто мыть, я его для дачи купила там условия вообще как говорится почти полевые вода холодная раковина на улице. за посудомойку я вообще молчу, очень хочe. но ставить не куда.
Кто печет в аэрогриле - теновый , подскажите творожную запеканку какой режим должен быть чтобы поджарилась снизу. У меня хоттер теновый
1 какая скорость
2 решетка какая (низ или середина)
3 температура и время
я пробовала в силиконовой форме на средней решетке 30 мин 180 град средняя скорость - получилась сверху красивая а низ не поджарился.
" Обед в аэрогриле за полчаса"
1. Моем, чистим картофель, нарезаем кубиками.
2. Лук репчатый нарезаем полукольцами.
3. Все это складываем в форму для запекания, солим, перчим, добавляем половину стакана кипяченой воды.
4. Окорочка (2 штуки) разрезаем каждый на 2 части, присаливаем, смазываем майонезом.
5. Аэрогриль разогреваем, на нижнюю решетку ставим форму с картошкой, на верхнюю решетку выкладываем окорочка так, чтобы они находились только над формой (туда будет стекать жир с окорочков).
И через 40 минут ароматнейшая, вкуснейшая картошка и сочные окорочка у вас на столе!
Приготовление пищи сразу на 2 решетках позволяет вам:
- сэкономить свое время (не нужно стоять у плиты, перемешивать/переворачивать)
- обойтись в приготовлении картошки без масла (жира с окорочков очень много)
- получить вкуснейший мало жирный продукт.
От себя добавлю: вместо картошки можно приготовить с крупами (рис, гречка, пшено). Тогда просто увеличьте количество воды в форме! Получается такая вкуснятина! И не нужно будет думать: а что делать с вытопившимся куриным жиром.
Nemessia, очень аппетитно все выглядит![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
купила аэрогриль в COMFY за 499грн. очень довольна!!!! уже курочку на пиве с картошечкой готовила, свиные отбивные, чесночные тосты(муж их обожает)...а вот сегодня рыбку решила пожарить:
Вложение 1038116
Вкус словами не описать...но ни на сковородке, ни в духовке такого не получится....и главное!! все без масла=)
Социальные закладки