Ой девочки! Вы оказывается обсуждаете мою любимую серию детективов про Рязанцеву. Только я никак первые две книги найти не могу! Остальные семь по пару раз прочитала! Может можно поменяться с кем-то (временно). Я могу другие детективы Поляковой предложить. У меня почти вся Полякова есть. Хороший, трехтомный сериал "Одна против всех".
Мариха, второй вариант понравился, если верх подобрать под цвет обуви ,беж или бирюзов., на втором месте первый вариант, тудой сумочку нужно под туфли ,а верх любой почти серый ,розовый ,белый, главное, что б по стилю подходило
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
привет, красотки! совсем не хочется работать!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки