| ||
Ах как жаль, что у "жизни" нет возможности создавать темы. Уж она-то написала бы. Зато у других - есть...
Для этого нужна серьёзная подготовка, много литературы, много свободного времени, которого у меня нет.
Это вы замахнулись на то, что знаете как нам дальше жить. Вам бы, при таких заявлениях, быть бы подоказательнее...
Вы не передо мной распинаетесь, а перед народом Украины, за который так печётесь и переживаете. А если в ваших выкладках не к чему будет придраться, или по крайней мере там будет разумное зерно - чего спорить? Чего придираться? Я не спорю ради спора.
А услышать от вас серьёзное обоснование, продуманные действия и доказательную базу - этого конечно не произойдет....(с)
Да я от вас и не требую разделять мою точку зрения.
Я просто ее выказываю. Свою точку зрения.
Рыночная экономика, как таковая, тут не причем.Интересно, хватит ли сил рыночной экономике на Украине построить стадион для Евро-2012?
Не построить за три года два несчастных стадиона (в Киеве и Львове) – это надо умудриться....![]()
Тут речь идет о вороватой и безответственной бывшей партийнохозяйственной номенклатуре, возомнившей себя элитой...
Так это не мнение, а лозунг.
У вас даже мнения нет - вы это понятие лозунгами заменили. И даже не можете толком обосновать почему вы так считаете. Доказательной базы и программы у вас нет. Только "Сейчас всё плохо". Мы уже меняли власть "потому что старая была плохая". Хватит. Украинский народ на это больше не поведётся. Дайте что-то поосновательнее. Или признайте, что у вас нет ничего кроме лозунгов...
п.с. Коминтерн, теперь чувствуете себя в своей тарелке: ни слова по сути вопроса, одни споры, взаимные выпады. Ничего доказывать не надо, объяснять, расписывать... вот это то что надо... То, что вы хотите получить от форума.. да? Правда так легче?
Я прощаю вам этот тон. Спишем на чувство счастья от общения со мной....
А вот про Пенфонд можно продолжить:
В Украине сейчас 14 миллионов пенсионеров. Средняя пенсия составляет 1000 грн. Уже за этот месяц денег на выплату пенсии нет....
Кто же разворовал эти деньги -можете сообщить конкретнее?
Социальные закладки