Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 604 из 4089 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 81780
  1. Вверх #12061
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Ну с харьковской это ты загнул!
    Киевская во многом дает фору турции и некоторой "типа испании". Хотя лейбл "spain" не говорит о том, что плитка испанская! Мне так кажется!
    испанская плитка может бытьтак же разного класса ,"от А до Я".
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #12062
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Так. Для общего развития. Почитать....
    http://www.stroyklass.com.ua/articles/content216/list227/2354

3. Вверх #12063
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Существует ли в природе плитка, которую ложить не трудновато?
    В природе есть, но не у нас, и будет не скоро. Пока "мамонты" не вымрут, никаких перемен не ждите. Хотите класную плитку, езжайте в Испанию и везите её оттуда. Обратите самое первое на края, все четыре края должны быть шлифованные, то есть калиброванные. А цена такая же как и у нас. Единственное прийдётся заплатить за перевозку и таможенные сборы.
    А что такое трудновато? Плохому мастеру, руки мешают. Хоть я и не плиточник, но насмотрелся, рассказать очень долго.

4. Вверх #12064
    Страничку я переверну
    О! Здрасьте! Это у Вас была эпопея с краном Маевского?

Нам просто полотенцесушитель менять надо, нравится "лесенка". Но вот начитавшись теих приключений, как-то стрёмно... Понимаю, конечно, что такое случается раз через 100, но как-то хочется минимизировать риски. Вы не подскажете, как?

Извините за глупый вопрос, мне лучше спросить, чем потом мучаться вопросами...
    True love is not about perfection.

5. Вверх #12065
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Ну с харьковской это ты загнул!
    Киевская во многом дает фору турции и некоторой "типа испании". Хотя лейбл "spain" не говорит о том, что плитка испанская! Мне так кажется!
    Я не загнул Я сравнил ту плитку с харьковской. Харьковская действительно ровнее
    А киевская таки чуть лучше харьковской.

6. Вверх #12066
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    В природе есть, но не у нас, и будет не скоро. Пока "мамонты" не вымрут, никаких перемен не ждите. Хотите класную плитку, езжайте в Испанию и везите её оттуда. Обратите самое первое на края, все четыре края должны быть шлифованные, то есть калиброванные. А цена такая же как и у нас. Единственное прийдётся заплатить за перевозку и таможенные сборы.
    А что такое трудновато? Плохому мастеру, руки мешают. Хоть я и не плиточник, но насмотрелся, рассказать очень долго.
    Да положить не проблема любую! Вопрос в сложности укладки и времени, что тянет за собой и денежный вопрос. Харьковскую приходится калибровать по размеру, что соответственно занимает время. Ложил недавно харьковскую - перепад размера доходил до 2мм.

7. Вверх #12067
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, чем приклеить плитку к жестяной дверце ревизионного люка? Клей для плитки не хочет держать
    Жидкие гвозди. Берите штатовские, они надёжнее. Удачи.

8. Вверх #12068
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Да положить не проблема любую! Вопрос в сложности укладки и времени, что тянет за собой и денежный вопрос. Харьковскую приходится калибровать по размеру, что соответственно занимает время. Ложил недавно харьковскую - перепад размера доходил до 2мм.
    Ты знаешь, там наверное тоже ещё от партии зависит, смена какая делала, как самочувствие было... Стелил такую недавно, таких критических перепадов не было.

9. Вверх #12069
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, там наверное тоже ещё от партии зависит, смена какая делала, как самочувствие было... Стелил такую недавно, таких критических перепадов не было.
    Стеновая более-менее, а вот половая - пипец полный! Хотя согласен - может такая партия попалась... Но от этого не легче....

10. Вверх #12070
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    О! Здрасьте! Это у Вас была эпопея с краном Маевского?

Нам просто полотенцесушитель менять надо, нравится "лесенка". Но вот начитавшись теих приключений, как-то стрёмно... Понимаю, конечно, что такое случается раз через 100, но как-то хочется минимизировать риски. Вы не подскажете, как?

Извините за глупый вопрос, мне лучше спросить, чем потом мучаться вопросами...
    Эпопея была, краны маевского стоят и сейчас везде, а чем я могу помочь так и не понял ?

11. Вверх #12071
    Страничку я переверну
    Эпопея была, краны маевского стоят и сейчас везде, а чем я могу помочь так и не понял ?
    Советом
    Как при покупке убедиться, что кран не сорвёт? Есть ли такая возможность в принципе?
    True love is not about perfection.

12. Вверх #12072
    Посетитель Аватар для spine
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Я не загнул Я сравнил ту плитку с харьковской. Харьковская действительно ровнее
    А киевская таки чуть лучше харьковской.
    А что Вы можете сказать по поводу Карпатской керамики??? Интересуюсь,т.к приглянулась,а вот,отзывов о ней не нашла

13. Вверх #12073
    Советом
    Как при покупке убедиться, что кран не сорвёт? Есть ли такая возможность в принципе?
    Я такой возможности не знаю. Это вопрос к сантехникам. Не будете же откручивать в магазине винт и дуть в отверстие....

14. Вверх #12074
    User banned
    Советом
    сорвёт-новый поставите. После монтажа нужно опрессовать систему( т.е. принудительно поднять давление до 8 бар). Тогда и вылезут все "косяки", слабые звенья порвутся

15. Вверх #12075
    User banned
    Цитата Сообщение от spine Посмотреть сообщение
    А что Вы можете сказать по поводу Карпатской керамики??? Интересуюсь,т.к приглянулась,а вот,отзывов о ней не нашла
    https://forumodua.com/showthread.php...2%EA%E0&page=2

16. Вверх #12076
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Народ... кто может очень мелкий ремонт крыши сделать?

17. Вверх #12077
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    А что тут обижаться ?
    Изюминка не в том что пошёл купил всё самое-пресамое и доволен, а в том что купил дешёвую и хорошую плитку, постелил ровненько и смотрится на отл
    И красиво - и деньги сэкономил, а плитка даже самая дорогая - рано или поздно надоедает.
    так никто и не говорит о самом при самом..я свое мнение сказала ) я за дороговизной не бегаю и супер ремонт тоже делать не буду..но изюминки в плитке за 40грн не вижу....это мое мнение, не первый ремонт в жизни и проходила и плитку за 30-40грн и за 40у.е. и за 100 евро....и поняла одно, надо искать середину...что б душа легла...вот хожу смотрю и не лежит душа к плитке и за 90грн... нравится все выше 30у.е. поэтому и вопрос задала есть ли обходы магазинов))

18. Вверх #12078
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Мы когда ремонт в квартире делали, думали - нужно так сделать, шоб было не как у других... шоб было чем удивить..
    Сделали шикарный ремонт... пригласили гостей..
    а гости пришли, разулись и сразу на стол - глядь, а там кушанья всякие диковинные и напитки соблазнительные..
    - хороший ремонт у вас, молодцы!

когда дом построили, решили понты для приезжих не лепить... симпатично, аккуратно.. главное стол побогаче.. а плитка сгодится и за 40 гривен)))
    я прошу прощение,а вы ремонт для кого делали для гостей или для себя???
    )) главное что б вам было уютно...и кому какое дело во сколько вылился вам ремонт)) я была в квартирах где на ремонт выбрасывали больше чем сама квартира стоит..а тепла в ней нет....главное что б все покупалось с душой и то что нравится хозяйвам а не дизайнерам...
    я вот одну квартиру делала..надеюсь новые хозяйва простят меня если я выложу ссылку на нее(они ее все равно здесь сдают) так вот..там все выбиралось с душой а на цену не смотрелось, что то покупалось и простое, что то дорогое..смотрелось на точ то качественно и на то что понравилось обоим....и кухню я сама нарисовала дизайнеру..да и квартирку я рассказывала дизайнеру как я вижу а он просто на бумагу переносил...думаю, что мой первый большой опыт прошел удачно..

http://fotki.yandex.ru/users/house-odessa/album/45579?p=0

вот хочу его повторить в новой квартире, только не так бездумно как в этом случае было...искать все через базы, попроще...может у кого то уже был опыт..как говорят не всегда то что европейское лучше того же китайского

19. Вверх #12079
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    2 вопроса :
    1) Как просверлить дырку в плитке для дюбеля ? Чтоб она не треснула. Сначала тонким , а потом основным сверлом ?

2) Как и чем зачистить газовую трубу ? Старая, грязная, жирная... Спасибо !
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

20. Вверх #12080
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Не знаю, что делать ! Ставить новые, дешевые китайские двери, которые открываются открывалкой для консервы, и в Китае они стоят в помещениях, скажем так, меж офисные двери. Там и ручка, и глазок , и звонок подведен, и даже ручка с подсветкой, штыри заходят вверх, вниз, по сторонам )

Или сделать эти ???? Металл, тяжелые. Выглядят плохо, продувают с щелей чуть, но заделать можно. Внутри пенопласт или вата...

Скажите пожалуйста, как сделать тюнинг ? Что засунуть между металлом и оббивкой ?

И чем оббить снаружи ? Спасибо !
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11262010&postcount=12047
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

Ответить в теме
Страница 604 из 4089 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права