Сегодня запущена услуга оплаты коммунальных услуг через ГЕРЦа на сайте www.smartpay.com.ua электронными кошельками Webmoney!!!
Комиссия прежняя + 0,5% сверху берёт эмитент WMU.
| ||
Тема: НСМЭП
Сегодня запущена услуга оплаты коммунальных услуг через ГЕРЦа на сайте www.smartpay.com.ua электронными кошельками Webmoney!!!
Комиссия прежняя + 0,5% сверху берёт эмитент WMU.
с начала этой недели должно было заработать.
К сожалению Интертелеком несмотря на главный офис в Одессе - живёт своей жизнью и на проблемы своих клиентов ему как оказалось мягко говоря - плевать))))
В этот раз вопрос должны были решать вопросы связисты, если таки подружился Интертелеком с смартпеем - то гуд.
Что за ерунда. Сегодня я решил заплатить за коммунальные услуги. Я зашел в ГЕРЦ.
И что же я вижу? Оказывается у меня ДОЛГ оплаты ДВА месяца+ текущие начисления. Не видно моей оплаты в феврале и марте месяце. Когда я платил 11 марта долгов никаких не было и я оплатил текущие начисления. А теперь я вижу долг (1 месяц) + то что я оплатил 11 марта = 2 месяца + текущие начисления. Они что там в Герце перепили что ли?
Посмотрите кто-нибудь, а что у Вас с оплатой. Может не я один с такими "правильными" начислениями?
Оплату я производил карточкой НСМЭП.
Последний раз редактировалось stels777; 12.04.2010 в 20:08.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
У меня за февраль долг висит, хотя я и проплатил все. Правда, стоит заметить, что я платил 24.03.10, и, скорее всего, герц просто у себя еще не отметил.
А у меня была оплата 12.01, 12.02 и 11.03. Когда я платил 11.03, то оплата от 12.02 была видна (оплачено). Сейчас же я НЕ вижу оплаты от 12.02 ( ее уже не стало видно) и от 11.03 да плюс еще текущие начисления. То есть вместо оплаты за ОДИН месяц, мне сейчас предлагают оплатить за целых ТРИ месяца!!! Чудеса, да и только. Завтра в рабочее время я начну с ними разбираться.
а можно ссылочку для чайника где можно картридер заказать онлайн
Стремлюсь к совершенству!
онлайн можно только вместе с карточкой нсмэп http://www.smartpay.com.ua/index.php?name=ordernsmep
я поняла!Только что позвонила в отделение имэксбанка и мне ответили,что картридер стоит 150 гр,а на сайте смартпая была цена 180!!!!!!
Стремлюсь к совершенству!
Да что там разбираться, и так все ясно, опять с базами что-то накрутили. Уже такое было. Не тратьте время зря. Уверен что при следующем обновлении все будет ровно. У меня такое было, сначала много, а потом переплата, а потом я стал платить только по первому столбику - это начисления за предыдущий месяц. они обновляются ежемесячно, а долг - бывает обновлен не всегда. Одним словом целая наука.
Последний раз редактировалось mvadyuha; 13.04.2010 в 13:22.
Всё Чики Бамбони!
Вы абсолютно правы: опять накрутили!!!! Но для меня это было первый раз!!
Я позвонил в смартпей, сообщил им свои проплаченные квитанции, они проверили, извинились за СБОЙ СВОЕЙ СИСТЕМЫ и сказали, что я увижу свою оплату ( от 11 марта (!!!!) 2010 года) в окошке Герц только после 16 мая (да-да именно мая, а не апреля). Ну что здесь можно сказать? Молчу.....
Социальные закладки