|
Нет!
Да, немедленно!
После сдачи дома, оценив ситуацию.
договор в гривне по 5800 у.е. - 1ком * 45.6 кв.м. = сумма квартиры в гривне
Стоимость за кв.м. сейчас не скажу, надо уточнять у первоисточника, но где-то рядом с озвученной The_enD +/-. Договор паевой.
и у нас 5 ый 1ая секция
Wupuk, скажите,а у вас тоже 2 договора? и указан ли адрес или только номер квартиры?
...На вопрос,чем вызвано подорожание,директор реалинвестстроя,ответила, что спрос увеличился хе хе ...
а я чего то думал, что по мере продвижения работ на объекте, цена его будит увеличиваться ... наивный я =)
Например котлован по 1грн за кв.м, цоколь с первым этажом по 100 грн за кв.м., 5 этажей по 5000 грн за кв.м., 10 этажей по 5800 за кв.м., а оказывается все дело в спросе =)
а у нас два,один с Прогресс-риелт групп,другой с Реалинвестрой. А вы где заключали договор?
У меня только с Прогресс-риелт групп. Я так понимаю Реалинвестрой, это что то типа АН?
да как-то странно,я думала что у всех так, и все договора заключаются на Успенской Реалинвестрое,теперь я не могу понять сколько стоит квартира,сколько у вас получилось за кв.метр?? и 1 или 2х-комнатную вы брали?
только что позвонила в СУ-2 на Векслера,узнать стоимость,их бухгалтер сразу меня отправила к Галине с Реалинветстроя, и сказала,что это их отдел продаж, я говорю ей "но это же АН", а она мне отвечае"что не совсем так,что у них с ними заключен договор и только они продают квартиры в этом доме и цена не отличается"...фух, а то я уже начала переживать что эт Реалинвестсрой нас взул...
ну вот, все правильно =) а чего вы переживали ? В каком АН брали, я так и не допер
все верно =)
Социальные закладки