| ||
Легкость пера заметна.Легко писать в апреле 2010.А где гарантия,что вы живя в те времена не были бы лизуном.Правильно гарантий нет.Так получается,что все ,что мы знаем все со слов людей,которые жили в то непростое время,да по документам,которые тоже писаны людьми.Во,например в похоронке на деда неправильно написано село,где он погиб 14 января 1944 года,неправильно написаны имя и фамилия его матери.Это как пример.Но я еще не встречал такую характеристику Рокоссовскому,только от вас(Новодворская вы наша).
Если это провал ПВО, то да.Вон, за теракт в московском метро Путина тоже требуют сместить.
Потому что оба либералы и, видимо, не стремились к абсолютной власти.Заодно вспомните, что Хрущев и Горбачев были генсеками, как и Сталин...и их сместили, невзирая на воображаемую вами полноту власти этой должности
1. А почему я должна была быть лизуном?![]()
2. Если вы признаете, что то время было "непростое", то где гарантия, что нелизуны могли выжить?![]()
Ое-ей, да и не давала характеристику Рокоссовскому. У страха глаза велики.)))) Я просто прокомментировала одно его высказывание, которое, будучи в трезвом уме и твердой памяти, любой человек квалифицирует как льстивое.Но я еще не встречал такую характеристику Рокоссовскому,только от вас(Новодворская вы наша).![]()
Смотря какой провал. Май 41-го и июнь 41-го. Если бы Сталин точно знал, что через месяц ему и не такое предстоит, он поседел бы от ужаса, что вражеский самолет беспрепятственно приземлился на главной площади страны.
Нет, я подтверждаю, что Хрущев и Горбачев не делали чистки в духе 37-го года. Никого не расстреливал и с оппозицией не боролся. Поэтому паучки зашевелились и скинули незлого генсека.Значит, вы подтверждаете, что должность генсека не обладает полнотой власти и возможно смещение с этой должности...
Социальные закладки