|
ну вот и не устраивай политику, а пиши по теме... мы тут про футбол...Не буду тут устраивать политику, но скажу тебе одно, во Львове чище, чем у нас в тысячу раз. Так, по этому пункту кто дикий? Или мы от большой культуры и цивилизованности не можем донести до урны бумажку?
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Гамула: "С Черноморцем будет матч смерти" http://football.ua/ukraine/news/95432.html
Интересно, а наших парней предупредили об этом.....
Гамула на телячий мови -жесть
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
у ацтеков кажется было. Всю проигравшую команду жрецам на жертвы отдавали.
Вот там была самоотдача и воля к победе!
В нашем случае можно не всю команду, а просто худшего игрока.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
ну как бы "праздничная" встреча в аэропорту не повторилась...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
А как разница какое место, если тренер не адыкватный, то что он делает на тренировках, как общается с футболистами если он в интервью бред несет, да и потом если один игрок не слушает установки тренера то проблема в игроке, а если 11 игроков то проблема в тренере, на поле же профессионалы играют, а не любители
и не только монтаж. Одно очень раздражавшее меня поменяли. Не мог не написать по этому поводу.
Теперь афишы на следующий матч вывешивают сразу после окончания предыдущего! (может я скурпулезничаю, но очень неприятно было ездить каждый день на работу и смотреть на афишу, допустим, с "Оболонью" на 5-й день после матча, после проигрыша 0:1). теперь хоть в этом какой-то порядок.
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Социальные закладки