Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 719 из 3240 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 64788
  1. Вверх #14361
    User banned
    это, наверное, тот момент, когда продолжения не хочется.

2. Вверх #14362
    Не покидает форум
    А играть мальчишек будут братья Борисенко (из "Фабрики зирок")?

3. Вверх #14363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    это, наверное, тот момент, когда продолжения не хочется.
    Та же песТня с фильмом "12 стульев"... второй фильм, хоть и ближе к тексту, и актёры классные, а всё равно хуже первого. Хорошо, что ещё не додумались пристроить ремейк "Золотого телёнка".
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

4. Вверх #14364
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    А между прочим, кто смотрел фильм Приключения Электроника, ждите продолжения! Караченцев будет играть доброго Урия... ))) Какой красивый был Дворец спорта в том фильме и в те годы и посмотреть на него сейчас... жуть...
    Без слёз смотреть не получится! Собиралась на концерт итальянцев, 8марта, который в последний день отменили. Пока нашли кассу пришлось вокруг здание обойти. Ужас это слабо сказано. Если чесно, то перехотелось даже внутрь попадать. Хлев и тот в 80-х лучше выглядел.

5. Вверх #14365
    Поэт форума
    Ходили разговоры, что будут строить новый Дворец Спорта. Ну может не такой, как в Южном, но получше этого
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

6. Вверх #14366
    Постоялец форума
    "Где деньги, Зин..." - а шо, ещё не всё разворовали?
    А вначале и этот - был красавЕц! Пугачёва и Хазанов не стеснялись в нём выступать.
    Приезжала как-то к нам группа "Маки"... Чего пели - не помню... Запомнилось, что на "разогрев" выпустили каких-то начинающих и никому не ведомых пацанов, но спеть им так и не дали. Под рёв, свист и топание, которое заглушало то, что должно было слышаться из динамиков, они пытались пару раз что-то испеть... Потом ретировались со сцены, т.к. в них уже полетели пустые бутылки. Так закончилась "первая часть марлезонского балета"... А минут через 30-40 уже вышли "Маки". Народ свистел и улюлюкал, но уже довольно радостно.
    Последний раз редактировалось Stella Artios; 13.04.2010 в 08:31.

7. Вверх #14367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Ходили разговоры, что будут строить новый Дворец Спорта. Ну может не такой, как в Южном, но получше этого
    И этот бы еще долго сгодился, если бы его не убили.

8. Вверх #14368
    Оптимист

Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    "Где деньги, Зин..." - а шо, ещё не всё разворовали?
    А вначале и этот - был красавЕц! Пугачёва и Хазанов не стеснялись в нём выступать.
    С точки зрения концертного зала это чистый ужас. Акустика никакая, впрочем как и в филармонии
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #14369
    Частый гость Аватар для Girik
    что ещё не додумались пристроить ремейк "Золотого телёнка"
    Мне кажется, что "Золотой теленок" с Меньшиковым и есть ремейк. Полный отстой.
    За справедливость!!!

10. Вверх #14370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Girik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что "Золотой теленок" с Меньшиковым и есть ремейк. Полный отстой.
    Слав-те-гос, что не сильно навязывали, раз не удалось посмотреть... В очередной раз обплевалась бы...
    Ремейки чего бы то ни было - это такая же глупость, как выйти замуж за бывшего мужа... - ничего нового не пронаблюдаешь, впечатлений - никаких, - зря потерянное время.

11. Вверх #14371
    Поэт форума
    А еще я помню из восьмидесятых, что тогда в стране было так много денег, что до сих пор мы удивляемся, что не все еще разворовали

12. Вверх #14372
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    С точки зрения концертного зала это чистый ужас. Акустика никакая, впрочем как и в филармонии
    Филармония изначально биржей была... какая там может быть аккустика... да и Дворец Спорта задумывался для спортивных мероприятий...
    А кто помнит первые Юморины? Когда всё это началось?

13. Вверх #14373
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Филармония изначально биржей была... какая там может быть аккустика... да и Дворец Спорта задумывался для спортивных мероприятий...
    Помню! Может не совсем первые! Но пьяных на них точно не помню. И уж простите за слово, быдла раскрашенного губной помадой тоже. Помню, что публика была старше чем сейчас вываливает на улицу. Правда я уже лет 5 не хожу но по ТВ можно сделать предположения. Помню мужика все вещи в значках и брУки и спинджак и тухли и шапка! Помню 4 или 5 женщин в возрасте с тельняшках и с рыбой СВЕЖЕЙ на поясе! Помню картинку (простите) голой попы которую мне папа по моей просьбе нарисовал в 9-м классе и я таки так и пошла с голой попой пришитой к юбке Мой отец тогда преподавал и приперся (на кафедру к себе) в мамином парике (у него прическа а-ля Ленин). И сидел со строгим видом спрашивал у студентов лабораторки.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

14. Вверх #14374
    Поэт форума
    началось в 70-х. Потому вопрос не по теме
    А вот когда возобновилось, я помню. Один из запомнившихся эпизодов возобновленной юморины:
    В толпе раскрашенной полоумной молодежи к нам подошел странный бородатый человек с легкой картавинкой в речи и безуминкой в глазах. На нем была жилетка с нашитыми по всей поверхности кармашками, где были записочки и всякие нужные предметы, как то: авоська, ножичек, фонарик и т.п. Человек поздоровался с моим другом Севой (он оказался коллегой севиной мамы), спросил, знаем ли мы, студенты, студенческий гимн. Тут же напамять спел нам "Гаудеамус" и ушел.
    На наш (мой и будущей моей жены) вопрос: "Кто это?", Сева ответил:
    -Дядя Толя Вассерман...

15. Вверх #14375
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Юморину возобновили в 87 году! Это было мало организованное шествие толпы по городу. Впервые в жизни тогда попала в настоящую давку - впечатлений на всю жизнь! После этого на массовые шествия не хожу.

16. Вверх #14376
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Юморину возобновили в 87 году! Это было мало организованное шествие толпы по городу. Впервые в жизни тогда попала в настоящую давку - впечатлений на всю жизнь! После этого на массовые шествия не хожу.
    А я чуть ногу не поломал при попытке проникнуть на стадион ЧМП, где, якобы должна была петь то ли Пугачева, то ли кто-то такой же великий.

17. Вверх #14377
    Заморская волшебница
    Первые Юморины не помню, но когда ее восстановили в 87-м году – помню, как сейчас. Я тогда училась в 9-ом классе, и мы с подругой поехали на Дерибасовскую посмотреть, что же это за чудо такое. Все тогда происходило довольно скромно и не в таких масштабах, как сейчас. Прошло ралли ретро-автомобилей, несколько делегаций студентов в париках и странных одеяниях – и в принципе все... Народу было очень много, мы протиснулись в первые ряды, а некоторые даже умудрились висеть на ветках, чтобы посмотреть происходящее. После окончания парада мы "прошвырнулись" до Приморского. Какие-то мальчишки собирали поцелуи, так что мне пришлось несколько раз мазать губы помадой, чтобы она оставляла хороший след.

Ах, да... В тот год, если не ошибаюсь, самыми популярными считались шутки о внезапно пропавшем с прилавков сахаре...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #14378
    Постоялец форума
    А мы с двумя подружками таки полезли через забор, но одна застряла и сползла обратно. А мы, наивняк, сидели и тряслись, что менты начнут проверять билеты у сидящих на трибунах и нас вышвырнут...
    Да, и ралли ретро-автомобилей помню... Они как раз перед нашими окнами проезжали по Пушкинской. Разукрашенные и с транспарантами, типо "Эх, прокачу!..." и "Ударим автопробегом..." Ехали почти "пешком", поэтому всё можно было хорошо рассмотреть.
    Последний раз редактировалось Stella Artios; 13.04.2010 в 09:26.

19. Вверх #14379
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    началось в 70-х. Потому вопрос не по теме
    :
    .
    По теме, по теме. Здесь собираются воспомиания и о 80-х, и о 70-х, и даже о 60-х. Просто, чтобы не плодить темы - они здесь все в одной. А первая Юморина была в 73 году ( если память меня не подводит).Начиналось все на Приморском бульваре. Сначала собралась куча народа возле пушки - кем-то был пущен слух, что пушка выстрелит 1-го апреля, потом переместились к Дюку. Один из первых конкурсов состоял в том, что парни со своими девушками на плечах соревновались - кто быстрее сбежит по Потемкинской лестнице . Было весело и пьяных не наблюдалось
    Последний раз редактировалось pantera56; 13.04.2010 в 15:28.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

20. Вверх #14380
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Помню! Может не совсем первые! Но пьяных на них точно не помню. И уж простите за слово, быдла раскрашенного губной помадой тоже. Помню, что публика была старше чем сейчас вываливает на улицу. Правда я уже лет 5 не хожу но по ТВ можно сделать предположения. Помню мужика все вещи в значках и брУки и спинджак и тухли и шапка! Помню 4 или 5 женщин в возрасте с тельняшках и с рыбой СВЕЖЕЙ на поясе! Помню картинку (простите) голой попы которую мне папа по моей просьбе нарисовал в 9-м классе и я таки так и пошла с голой попой пришитой к юбке Мой отец тогда преподавал и приперся (на кафедру к себе) в мамином парике (у него прическа а-ля Ленин). И сидел со строгим видом спрашивал у студентов лабораторки.
    А мне запомнился импозантного вида мужчина среднего возраста,а-ля профессор,с дипломатом,в шикарном костюме и ...с огромным красным бантом на голове...

Ответить в теме
Страница 719 из 3240 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права