Тема: Сексуальные фантазии!

Закрытая тема
Страница 141 из 352 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 7038
  1. Вверх #2801
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Ммммм....,а потом втирать друг в друга разогретое массажное масло.И намазавшись,скользить телами,извиваясь,как змеи.....и кусаться...мрррр...
    Это вообще, - БОМБА!!!)))) Сначалла массаж. Сначала, легкие поглаживаня, но по мере нарастания возбуждения, движения становятся интенсивнее, тело начинают мять, потом руки, ноги, потом ягодицы, потом рука скользит глубоко....и тело предательски начинает дрожать и отзываться на каждое прикосновение, словно импульсы тока.....Каждая клеточка наполняется неимоверной страстью и похотью......
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

2. Вверх #2802
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Это вообще, - БОМБА!!!)))) Сначалла массаж. Сначала, легкие поглаживаня, но по мере нарастания возбуждения, движения становятся интенсивнее, тело начинают мять, потом руки, ноги, потом ягодицы, потом рука скользит глубоко....и тело предательски начинает дрожать и отзываться на каждое прикосновение, словно импульсы тока.....Каждая клеточка наполняется неимоверной страстью и похотью......
    Мдаааа....,ну что я вам,девочки,хочу сказать....бежать надо из этой темки,а то мысли разные начали в голову лезть....будоражащие.так и до греха может дойти.

3. Вверх #2803
    Нежный Вампир
    Мдаааа....,ну что я вам,девочки,хочу сказать....бежать надо из этой темки,а то мысли разные начали в голову лезть....будоражащие.так и до греха может дойти.
    А мне?! Вообще, просто садизЬм какой-то!!!)))))

4. Вверх #2804
    Посетитель Аватар для Gela.
    вот-вот читаю и тоже это понимаю

5. Вверх #2805
    Философ форума

А я читаю и понимаю, что лучше сюда не влазить, пошел я лучше работать, а то.....

6. Вверх #2806
    Частый гость Аватар для Neformalca
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    во время операции? мммм
    по перемени пола

7. Вверх #2807
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    я захожу в кабинет к своему стоматологу и мы с ней занимаемся совсем не лечением зубов,а плотскими утехами, всё начинаеццо с того, что я аккуратно снимаю с неё белый халатик, она растеряна и легонько сопротивляетсо последующему расставанию с одеждой, но я настойчив и замечаю в её глазах пламя желания, которое пока только разгораеццо, но её горячее дыхание и поцелуи просто сводят меня с ума, я ложу её на кресло, удобно регулирую его и начинаю щекотать её прекрасное и горячее тело пёрышком и ласкать его языком, она прижимает меня к себе всё ближе и держит меня всё крепче, запах её духов наполняет кабинет, частое дыхание и тихий стон подсказывает мне, что это только начало и впереди всё самое интересное ......
    ЗЫ дополните мою фантазию милые и страстные дамы
    Последний раз редактировалось шёлк и кашемир; 12.04.2010 в 18:16.
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

8. Вверх #2808
    Нежный Вампир
    я захожу в кабинет к своему стоматологу и мы с ней занимаемся совсем не лечением зубов,а плотскими утехами, всё начинаеццо с того, что я аккуратно снимаю с неё белый халатик, она растеряна и легонько сопротивляетсо последующему расставанию с одеждой, но я настойчив и замечаю в её глазах пламя желания, которое пока только разгораеццо, но её горячее дыхание и поцелуи просто сводят меня с ума, я ложу её на кресло, удобно регулирую его и начинаю щекотать её прекрасное и горячее тело пёрышком и ласкать его языком, она прижимает меня к себе всё ближе и держит меня всё крепче, запах её духов наполняет кабинет, частое дыхание и тихий стон подсказывает мне, что это только начало и впереди всё самое интересное ......

Что-то твоя фантазия ппохожа на мою )))))) Только стоматологи разных полов

9. Вверх #2809
    Частый гость Аватар для Neformalca
    вах аш дух захватило.........

10. Вверх #2810
    Постоялец форума Аватар для libri
    Ой, шкура тигра давит под лопаткой
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

11. Вверх #2811

Победитель
    конкурса
    и воспоминания))))
    у меня как-то было на крыше небоскреба с видом на Кремль...
    чувствовала себя подружкой Бонда...ни больше,ни меньше))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

12. Вверх #2812
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    и воспоминания))))
    у меня как-то было на крыше небоскреба с видом на Кремль...
    чувствовала себя подружкой Бонда...ни больше,ни меньше))))
    а у меня было в версальском саду...незабываемые ощющения
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

13. Вверх #2813

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а у меня было в версальском саду...незабываемые ощющения
    а я там была в гордом одиночестве....
    зато буду знать,к чему стремиться)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

14. Вверх #2814
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    зубные.....натолкнули вы тут меня на одну мысль!
    Боюсь зубных врачей,но если лёжа в кресле врачём будет хорошенькая девушка,и во время лечения/осмотра у меня в руке будет лежать её грудь,(думаю очень отвлечёт от процедуры)то я пожалуй по чаще появлялся бы у стоматолога...
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

15. Вверх #2815
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а я там была в гордом одиночестве....
    зато буду знать,к чему стремиться)))
    в след раз организовываем культ поездку по местам секс славы, оргазмический полет))) кстати, когда я в воздухе, мене все время тянет, ну тянет, вы поняли че))))
    чувствовала полным дикарем на мауи под водопадом, в тропическом лесу, сразу после дождя...даже фото есть сего знаменательного местатам еще и пещера за водопадом была

16. Вверх #2816
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    зубные.....натолкнули вы тут меня на одну мысль!
    Боюсь зубных врачей,но если лёжа в кресле врачём будет хорошенькая девушка,и во время лечения/осмотра у меня в руке будет лежать её грудь,(думаю очень отвлечёт от процедуры)то я пожалуй по чаще появлялся бы у стоматолога...
    не знаю у кого где руки...но я люблю стоматологови у стоматологов тоже))))...такие милашки...и вообще врачей предпочитаю исключительно мужчин...люблю мужчин в форме...какие фантазии рождают они))))

17. Вверх #2817
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Сергей Эванс Посмотреть сообщение
    Shemale!,панимэ,панимэ!))
    ого как далеко фантазии пошли....
    как много я пропускаю редко появляясь тут
    Последний раз редактировалось Александр1; 12.04.2010 в 21:55.
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

18. Вверх #2818
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    ого как далеко фантазии пошли....
    как много я пропускаю редко появляясь тут
    а ты по чаще заходи, обхахочешься)))))

19. Вверх #2819
    Заморская волшебница
    Вот почему-то не тянет меня на медицинские фантазии, все больше на театральные и подиумные... Венера, ты права: знание того, что за тобой в этот момент наблюдают, увеличивает количество адреналина в крови и повышает драйв! А вот еще одна подобного типа...

Я под водой, наблюдаю за жизнью в океанских глубинах... Кругом проплывают разноцветные рыбки. Их разноцветная чешуя преломляется и предстает всеми красками и оттенками спектра, отражаясь в лучах пробивающегося сквозь воду солнца. Вдруг я почувствовала, что за мной кто-то наблюдает глазами хищника. Меня окружает опасность, даже через акваланг я вдыхаю запах крови... Повернув голову, я вижу плывущую на огромной скорости в моем направлении акулу. Я начинаю слегка паниковать и пытаюсь уплыть как можно дальше от морского чудовища, но оно меня преследует, приближаясь все ближе и ближе. И вот она почти меня догоняет. Я понимаю, что не смогу убежать, а значит надо спасать себя любыми способами... У меня на поясе есть острый нож. Я достаю его и пытаюсь нанести акуле удар сверху, держась подальше от ее острых зубов. Мы танцуем танец жизни и смерти... Наконец мне удается нанести смертельный удар... Вода моментально окрашивается в красный цвет. Когда же пелена крови рассеивается, я вижу, что на месте акулы – мужчина, совершенно обнаженный, дышащий в воде... И тут жажда крови сменилась жаждой неудержимого секса. Куда подевался мой акваланг? Я в том же костюме, что и мой Ихтиандр, мне больше не нужен акваланг, я прекрасно дышу под водой... Мы занимаемся необузданной любовью прямо в воде, как в невесомости... Вокруг нас плавают океанские рыбки, их цветовая гамма освещает окружающую нас воду, создавая необычный фон нашим действиям... Когда дело дошло до логического конца и мы оба затряслись от оргазмического шока, я вдруг услышала странный шум... Оглянувшись по сторонам, я увидела странные тени и вспышки... Приблизившись ближе, мы оба осознаем, что все это происходило не в морских глубинах, а в огромном аквариуме, свидетелями нашей драмы оказались все его посетители...
    Последний раз редактировалось Цирцея; 13.04.2010 в 06:46.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #2820
    Философ форума

Я еду в машине рядом девушка, я предложил подвести её домой. Подъехав под дом она не сразу находит ручку чтоб открыть дверь. Воспользовавшись задержкой я успеваю обежать машину и открыть ей дверь, она делает шаг из машины и оступается, я успавею вытянуть вперед руку, а она ухватить её. Всего лишь проскользнув на каблуке её глаза оказываются совсем рядом. Я держу её за руку и начинаю чувствовать что меня больше нет. Нет как отдельного человека. Я растворился в ней. Я слышу как её сердце начало биться быстрее, я чувствую как в бешеном водовороте бежит её кровь. Хоть и совсем темно я вижу как чаше стала пульсировать маленькая венка на её шее. Я слышу дыхание, чувствую запах как животное. Я сильно прижимаю её хрупкий стан своим телом к машине. Ноги не слушаются. Сознание моё мутнеет и я проваливаюсь... Я уже не в грязном дворе, нет рядом ни какой машины. Белоснежный песок окруженный высокими черными скалами. Горная река несет свои воды к морю, создавая сказочный водопад.
    Сознание вернулось лишь когда все закончилось. И я понял что мы все в том же дворе, прямо под её домом, да к тому же на нас все это время смотрели мужчина и женщина случайно, в такой поздний час, вышедшие на балкон и судя по тому как он обнявши её сзади раскачивает свое тело, им представление понравилось. Хотя я помню лишь ощущения, еще ни когда в жизни я не терял, на столько, контроль над собой и над реальностью.
    Последний раз редактировалось Dr.Drag; 13.04.2010 в 07:26.

Закрытая тема
Страница 141 из 352 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права