Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 103 из 2099 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 41975
  1. Вверх #2041
    Частый гость Аватар для Ktg
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ну так их необязательно аж до колен вязать, обмотать вокруг, как практически все сейчас и делают (так как эти вязания до ушей не комильфо уже что ли...), и никаких проблем при ходьбе
    зачем до колен?! Ну и картинку я себе представила
    Я все равно люблю такие модельки без веревки... один раз хотела обрезать но не красиво получилось бы из за петлей в которые продет "канат"
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

2. Вверх #2042
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Раньше помните завязывали так до коленки крест на крест и под шорты джинсовые одевали))))
    я если и буду взяать то только вокург щиколотки и на меленький элегантный бантичек)))
    Una Bella Donna

3. Вверх #2043
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Я тут вмешаюсь..по теме немного)))

Нарыла их истерически просматривая все желтое))))Нравится цвет, но он же одновременно и смущает. Уже жду Дизеля желтые,с трудом придумала с чем их носить ( не без вашей помощи) А эти вроде и радостные такие..и простые...Как вам?
    P.S. Барберри их зовут. Прошлого года вроде моделька..
    Прикольные! Брать!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #2044
    Сексуальная фантазия
    в этом году вообще ничего никуда не отходит, так как все модельеры моду отпустили и никаких новых тенденций не выдвигали (если ты конечно свои тенденции не придумала) так что каждый может ходить как ему нравится и как финансы позволяют

кстати желтый цвет был актуален аааааааааж в позапрошлом году, а в прошлом снова розовый вернулся

а ткань повторюсь очень легко чистить самой, если конечно руки из нужного места растут

ЗЫ. и босоноги не я, а таки наверное Ангелок брала, леопердовые кажись
    что то я желтенького не наблюдала сейчас))))погоди, вот я не помню чтобы ты желтенькое себе брала сейчас...
    а по поводу финансов, ну это вообще только Итальянке известно, и как бы это не корректный вопрос, и в прЫличном обществе не принято говорить о чьих то финансах, как и здоровье, ну если разве что ты не являешься финансистом того чела и личным врачем))))
    тенденции есть на все...даже на бижутерию, и ювелирные изделия...так что нэ надо
    да кстати, одна великая женщина говорила, что моду мы делаем для себя сами, именно то, в чем ты сверкаешь и не повторима как днем, так и вечером, а главное чувствуешь себя королевой на все 100%)))) ну как она сверканет в таком, и кого она удивит, если все ползают в этом?)))да и ее мучают смутные сомнения, брать или не брать, вот в чем вопрос? где же та изюминка, та индивидуальность, которая будет ее отличать и выделять из толпы прохожих?)))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

5. Вверх #2045
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    да и ее мучают смутные сомнения, брать или не брать, вот в чем вопрос?
    я могу сомневаться и нудиться - если вещь нравится до истерики, но нет на нее матсредств. тогда мне нужно подтверждение извне - что да, вещь классная, бери- не пожалеешь. а если сомнения.... нуно-ненуно.... переспишь с этой мыслью (вещью) и наутро уже не хочешь, понимаешь, что не твое.

6. Вверх #2046
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    что то я желтенького не наблюдала сейчас))))погоди, вот я не помню чтобы ты желтенькое себе брала сейчас...
    а по поводу финансов, ну это вообще только Итальянке известно, и как бы это не корректный вопрос, и в прЫличном обществе не принято говорить о чьих то финансах, как и здоровье, ну если разве что ты не являешься финансистом того чела и личным врачем))))
    тенденции есть на все...даже на бижутерию, и ювелирные изделия...так что нэ надо
    да кстати, одна великая женщина говорила, что моду мы делаем для себя сами, именно то, в чем ты сверкаешь и не повторима как днем, так и вечером, а главное чувствуешь себя королевой на все 100%)))) ну как она сверканет в таком, и кого она удивит, если все ползают в этом?)))да и ее мучают смутные сомнения, брать или не брать, вот в чем вопрос? где же та изюминка, та индивидуальность, которая будет ее отличать и выделять из толпы прохожих?)))
    просто я желтенький вообще не ношу, не мой цвет, я больше по салатовенькому и розовенькому, но это ж не означает, что если мне этот цвет не идет, то и другим его носить нельзя

а финансы я по моему вообще ничьи не начинала считать, а написала, что каждый должен одеваться так как они ему позволяют, к подсчету это никак не относится, так что пусть приличное общество дышит спокойно

на счет выделенного текста, так скажу, что невозможно быть неповторимой как днем так и вечером в одном и том же наряде и думаю ты это и сама должна понимать, ну разве что ты и днем и ночью ходишь в гламурной обуви, вся сверкаешь брюликами и паетками

обычно так "блистают" сельские девы вырвавшиеся в город, купившие моднявые тухли в Миратоне либо на 7-м и шастают в них и на базар за продуктами, и в парк белок кормить, и в Аркадию вечером на вечеринку... тут уж точно будешь выделяться из толпы прохожих, особенно днем))))

нормальная же женщина днем будет одевать милую, удобную и практичную обувь, а вечером уже блистать в шикарных босоногах и т.п. показывая все свое превосходство!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #2047
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    я могу сомневаться и нудиться - если вещь нравится до истерики, но нет на нее матсредств. тогда мне нужно подтверждение извне - что да, вещь классная, бери- не пожалеешь. а если сомнения.... нуно-ненуно.... переспишь с этой мыслью (вещью) и наутро уже не хочешь, понимаешь, что не твое.
    я тоже чаще всего когда сомневаюсь с такой философией дружу, переспать с этой вещью, и если это твое, оно тебя дождется, и никуда не уйдет...а если нет, ну так нет, будет что то еще...

Принцесска, и вааааапще, ты готовь корыто бэлиса)))) мы такие, просто так не отделаешься...вот тогда и пожелтеем и порозовеем))))главное, что бы не посинели)))))

8. Вверх #2048
    Сексуальная фантазия
    просто я желтенький вообще не ношу, не мой цвет, я больше по салатовенькому и розовенькому, но это ж не означает, что если мне этот цвет не идет, то и другим его носить нельзя

а финансы я по моему вообще ничьи не начинала считать, а написала, что каждый должен одеваться так как они ему позволяют, к подсчету это никак не относится, так что пусть приличное общество дышит спокойно

на счет выделенного текста, так скажу, что невозможно быть неповторимой как днем так и вечером в одном и том же наряде и думаю ты это и сама должна понимать, ну разве что ты и днем и ночью ходишь в гламурной обуви, вся сверкаешь брюликами и паетками

обычно так "блистают" сельские девы вырвавшиеся в город, купившие моднявые тухли в Миратоне либо на 7-м и шастают в них и на базар за продуктами, и в парк белок кормить, и в Аркадию вечером на вечеринку... тут уж точно будешь выделяться из толпы прохожих, особенно днем))))

нормальная же женщина днем будет одевать милую, удобную и практичную обувь, а вечером уже блистать в шикарных босоногах и т.п. показывая все свое превосходство!
    а вот и не подеремся семен семеныч, какие счеты между своими...это мне, это мне, это еще мне...и че я в тя такой влюбленный..это тебе...это опять мне...
    а разве для того чтобы блестать надо одевать брюлики и гламурную обувь?))))умиляюсь когда вижу в спортивных костюмах, но в брюликах)))
    у меня например очень часто, поход на какую то
    важную встречу вечером сразу после работы, и все что я меняю именно свои аксесуары и духи))) цвет помады и тени))) а уж клубную обувь, так помоему на то она и клубная обувь... эти не назовешь в разряде блестать...очень кэжэл...для прогулок)))

9. Вверх #2049
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    я тоже чаще всего когда сомневаюсь с такой философией дружу, переспать с этой вещью, и если это твое, оно тебя дождется, и никуда не уйдет...а если нет, ну так нет, будет что то еще...
    ага, вчера уснула с такой блузкой леопардовой.. вроде все гуд, есть под какие низы подобрать, даже 2 раза начинала заказ оформлять. утром встала с мыслью - леопардовое можно покупать только ОЧЕНЬ дорогое и фирменное.. иначе сразу выглядит пошло-препошло. имхо.

10. Вверх #2050
    Посетитель Аватар для соня-coня
    Ну вот и моя очередь,вобщем,нужно мнение знатоков и любителей,сразу маленькая прелюдия ...цацок у меня не мало..что попало носить не стану..и покупать 1105 "прЭлесть",ой пусть полежит..- не хочу..и в то же время вечно выискиваю что-то оригинальное..необычное,удачные покупки люблю..и есть куда их применить,так вот,милые барышни,как вам со стороны вот енти штучки??? или мне уже от поисков-выисков мозг сводит??
    вобщем выбираю между бирюзой в золотой проволоке..,red coral в такой же оправе..либо вообще белый сезам в старенном серебре ??
    вобщем.., то хочу всё ..то не нравится ни чего..и эти метания по крайностям начинают раздражать..,к тому же у энтой мастерицы всё по 1-2штучки..,уже был опыт с долго думаньем..,помогайте определиться,достойные вещицы..или искать дальше???
    Последний раз редактировалось соня-coня; 07.08.2010 в 20:08.

11. Вверх #2051
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от соня-coня Посмотреть сообщение
    Ну вот и моя очередь,вобщем,нужно мнение знатоков и любителей,сразу маленькая прелюдия ...цацок у меня не мало..что попало носить не стану..и покупать 1105 "прЭлесть",ой пусть полежит..- не хочу..и в то же время вечно выискиваю что-то оригинальное..необычное,удачные покупки люблю..и есть куда их применить,так вот,милые барышни,как вам со стороны вот енти штучки??? или мне уже от поисков-выисков мозг сводит??
    вобщем выбираю между бирюзой в золотой проволоке..,red coral в такой же оправе..либо вообще белый сезам в старенном серебре ??
    вобщем.., то хочу всё ..то не нравится ни чего..и эти метания по крайностям начинают раздражать..,к тому же у энтой мастерицы всё по 1-2штучки..,уже был опыт с долго думаньем..,помогайте определиться,достойные вещицы..или искать дальше???
    а координаты этой мастерицы можно?
    работы интересные...бирюза обалденная, как перстень, так и кулон...вот корал бы развернуть немного, но как понимаю фото одно...жаль...и в серебре отменное...а что вы больше носите, золото или серебро?)как по мне бирюза гарнитур супер)
    сколько сие произведение стоит?

12. Вверх #2052
    Посетитель Аватар для соня-coня
    а координаты этой мастерицы можно?
    работы интересные...бирюза обалденная, как перстень, так и кулон...вот корал бы развернуть немного, но как понимаю фото одно...жаль...и в серебре отменное...а что вы больше носите, золото или серебро?)как по мне бирюза гарнитур супер)
    сколько сие произведение стоит?
    каждая штучка у неё в районе 60 евриков,мне нужно что-то на пару дней выходов "в свет",но наборчик выходит только с бирюзой,к коралу-только серьги есть..а я не ношу..,зато он -красный))),а серебряное очень подходит к одному из платьев(чёрное кружево на белом атласе)..вот и ломаю голову..,может лучше что-нить более классическое и одно прикупить.....АААА..не могу.. мне вот что нужно..Как оно со стороны-то Смотрится???,просто заводская штамповочка меня не спасёт,т.к оценивать будут знатоки ..я уже рассматривала даже шедевры английских дизайнеров..пока всё шибко модерновое...,Важный выход-нужны советы))
    Последний раз редактировалось соня-coня; 13.04.2010 в 02:04.

13. Вверх #2053
    как вам со стороны вот енти штучки??? или мне уже от поисков-выисков мозг сводит??
    мне с белым камнем и с красным нравится, между ними даже не знаю, что и выбрать, смотря какой стиль одежды ты носишь, если классику, то скорее всего красный

а бирюзу люблю тоже, но эта в золотой оправе совсем не смотрится, вот если б в серебреееее!

14. Вверх #2054
    каждая штучка у неё в районе 60 евриков,мне нужно что-то на пару дней выходов "в свет",но наборчик выходит только с бирюзой,к коралу-только серьги есть..а я не ношу..,зато он -красный))),а серебряное очень подходит к одному из платьев(чёрное кружево на белом атласе)..вот и ломаю голову..,может лучше что-нить более классическое и одно прикупить.....АААА..не могу.. мне вот что нужно..Как оно со стороны-то Смотрится???,просто заводская штамповочка меня не спасёт,т.к оценивать будут знатоки ..я уже рассматривала даже шедевры английских дизайнеров..пока всё шибко модерновое...,Важный выход-нужны советы))
    перечитав все твои требования я за красное оно для вечера просто суперски подойдет!!! и не надо никаких сережек и даже колье, здесь такое кольцо, что к нему ничего не надо колье однозначно будет перебор

15. Вверх #2055
    Новичок Аватар для Nenuna
    Искать дальше, они классные,но для выходов в свет не то.

16. Вверх #2056
    Цитата Сообщение от Nenuna Посмотреть сообщение
    Искать дальше, они классные,но для выходов в свет не то.
    а почему не то? красное очень даже, белое не спорю, не совсем подходит, если бирюзу рассматривать, то без колье, оно грубовато. В чем по вашему в свет выходить нужно?

17. Вверх #2057
    Новичок Аватар для Nenuna
    Да,наверное вы правы насчет красного.Но мне хочется чего-то более вечернего, камня типа рубин

18. Вверх #2058
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    соня-coня мое сердце тронула бирюза...оно такое нежное-нежное
    и золото бирюзе оч к лицу
    Italyanka брать
    они такие класснючие!
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

19. Вверх #2059
    Частый гость Аватар для Ktg
    Не надо портить шикарные естественно красивые камни этой жуткой проволокой!!!!!! (а так они все шикарные! Я обожаю бирюзу, её довольно непросто найти в красивом исполнении)
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

20. Вверх #2060
    User banned
    Я в этом не разбираюсь, поэтому мне не понравилось ничего.

Ответить в теме
Страница 103 из 2099 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя