|
Раньше помните завязывали так до коленки крест на крест и под шорты джинсовые одевали))))
я если и буду взяать то только вокург щиколотки и на меленький элегантный бантичек)))
Una Bella Donna
что то я желтенького не наблюдала сейчас))))погоди, вот я не помню чтобы ты желтенькое себе брала сейчас...
а по поводу финансов, ну это вообще только Итальянке известно, и как бы это не корректный вопрос, и в прЫличном обществе не принято говорить о чьих то финансах, как и здоровье, ну если разве что ты не являешься финансистом того чела и личным врачем))))
тенденции есть на все...даже на бижутерию, и ювелирные изделия...так что нэ надо
да кстати, одна великая женщина говорила, что моду мы делаем для себя сами, именно то, в чем ты сверкаешь и не повторима как днем, так и вечером, а главное чувствуешь себя королевой на все 100%)))) ну как она сверканет в таком, и кого она удивит, если все ползают в этом?)))да и ее мучают смутные сомнения, брать или не брать, вот в чем вопрос? где же та изюминка, та индивидуальность, которая будет ее отличать и выделять из толпы прохожих?)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
я могу сомневаться и нудиться - если вещь нравится до истерики, но нет на нее матсредств. тогда мне нужно подтверждение извне - что да, вещь классная, бери- не пожалеешь. а если сомнения.... нуно-ненуно.... переспишь с этой мыслью (вещью) и наутро уже не хочешь, понимаешь, что не твое.
просто я желтенький вообще не ношу, не мой цвет, я больше по салатовенькому и розовенькому, но это ж не означает, что если мне этот цвет не идет, то и другим его носить нельзя
а финансы я по моему вообще ничьи не начинала считать, а написала, что каждый должен одеваться так как они ему позволяют, к подсчету это никак не относится, так что пусть приличное общество дышит спокойно
на счет выделенного текста, так скажу, что невозможно быть неповторимой как днем так и вечером в одном и том же наряде и думаю ты это и сама должна понимать, ну разве что ты и днем и ночью ходишь в гламурной обуви, вся сверкаешь брюликами и паетками
обычно так "блистают" сельские девы вырвавшиеся в город, купившие моднявые тухли в Миратоне либо на 7-м и шастают в них и на базар за продуктами, и в парк белок кормить, и в Аркадию вечером на вечеринку... тут уж точно будешь выделяться из толпы прохожих, особенно днем))))
нормальная же женщина днем будет одевать милую, удобную и практичную обувь, а вечером уже блистать в шикарных босоногах и т.п. показывая все свое превосходство!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
я тоже чаще всего когда сомневаюсь с такой философией дружу, переспать с этой вещью, и если это твое, оно тебя дождется, и никуда не уйдет...а если нет, ну так нет, будет что то еще...
Принцесска, и вааааапще, ты готовь корыто бэлиса)))) мы такие, просто так не отделаешься...вот тогда и пожелтеем и порозовеем))))главное, что бы не посинели)))))
а вот и не подеремсясемен семеныч, какие счеты между своими...это мне, это мне, это еще мне...и че я в тя такой влюбленный..это тебе...это опять мне...
а разве для того чтобы блестать надо одевать брюлики и гламурную обувь?))))умиляюсь когда вижу в спортивных костюмах, но в брюликах)))
у меня например очень часто, поход на какую то
важную встречу вечером сразу после работы, и все что я меняю именно свои аксесуары и духи))) цвет помады и тени))) а уж клубную обувь, так помоему на то она и клубная обувь... эти не назовешь в разряде блестать...очень кэжэл...для прогулок)))
Ну вот и моя очередь,вобщем,нужно мнение знатоков и любителей,сразу маленькая прелюдия ...цацок у меня не мало..что попало носить не стану..и покупать 1105 "прЭлесть",ой пусть полежит..- не хочу..и в то же время вечно выискиваю что-то оригинальное..необычное,удачные покупки люблю..и есть куда их применить,так вот,милые барышни,как вам со стороны вот енти штучки??? или мне уже от поисков-выисков мозг сводит??
вобщем выбираю между бирюзой в золотой проволоке..,red coral в такой же оправе..либо вообще белый сезам в старенном серебре ??
вобщем.., то хочу всё ..то не нравится ни чего..и эти метания по крайностям начинают раздражать..,к тому же у энтой мастерицы всё по 1-2штучки..,уже был опыт с долго думаньем..,помогайте определиться,достойные вещицы..или искать дальше???
![]()
Последний раз редактировалось соня-coня; 07.08.2010 в 20:08.
а координаты этой мастерицы можно?
работы интересные...бирюза обалденная, как перстень, так и кулон...вот корал бы развернуть немного, но как понимаю фото одно...жаль...и в серебре отменное...а что вы больше носите, золото или серебро?)как по мне бирюза гарнитур супер)
сколько сие произведение стоит?
каждая штучка у неё в районе 60 евриков,мне нужно что-то на пару дней выходов "в свет",но наборчик выходит только с бирюзой,к коралу-только серьги есть..а я не ношу..,зато он -красный))),а серебряное очень подходит к одному из платьев(чёрное кружево на белом атласе)..вот и ломаю голову..,может лучше что-нить более классическое и одно прикупить.....АААА..не могу..мне вот что нужно..Как оно со стороны-то Смотрится???,просто заводская штамповочка меня не спасёт,т.к оценивать будут знатоки ..я уже рассматривала даже шедевры английских дизайнеров..пока всё шибко модерновое...,Важный выход-нужны советы))
Последний раз редактировалось соня-coня; 13.04.2010 в 02:04.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Искать дальше, они классные,но для выходов в свет не то.
Да,наверное вы правы насчет красного.Но мне хочется чего-то более вечернего, камня типа рубин![]()
соня-coня мое сердце тронула бирюза...оно такое нежное-нежное
и золото бирюзе оч к лицу![]()
Italyanka брать
они такие класснючие!
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Не надо портить шикарные естественно красивые камни этой жуткой проволокой!!!!!!(а так они все шикарные! Я обожаю бирюзу, её довольно непросто найти в красивом исполнении)
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Социальные закладки