Тема: Он не звонит.....

Ответить в теме
Страница 45 из 136 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2719
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Вы думаете это так легко сделать?Забыть и не звонить....Я такой человек,что я пока прямо не услышу :"Не звони",я буду звонить и звонить....Это уже для меня как для хищника добыча..Хотя головой понимаю,что всё это значит..но во мне просыпается азарт,доканать его)))))))))))
    Мы с подругой белки ловим страшные...Мы начинаем звонить до посинения,уже просто от того,что нам смешно))))Развлекаем себя сами)
    Писать смски ,типо "Котик,солнышко,зайчик,ну возьме же трубку"))
    Это уже просто идёт гон,чтобы он видил,что мне просто нечего делать)))
    Когда мы последний раз виделись,я начала давить на то,что я хочу больше инициативы от него...На что он мне сказал:"Ну ты же понимаешь,у меня свой бизнес,дела,ребёнок...меня устраивает всё так ,как есть сейчас...Время покажет ,что будет дальше...."
    А вот меня что-то не устраивает(((Не могу я больше быть "запасным аэродромом"..

2. Вверх #882
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от N_i_k_i Посмотреть сообщение
    А я считаю ,что потерять время в поисках своего счастья нельзя,всё в пользу как говоритьсяесли нужно можно и не то,что позвонить первой или написать,можно пробить по базе СБУ его адрес,приехать за ним,накинуть чёрный мешок на голову,увезти в какой-нибуть шалаш далеко за городом(естественно обустроеный шалаш),оставить его там прикованым к батарее,потом быренько скататься в город купить кольца,также из загса похитить тётку которая регестрирует брак,привезти кольца и тётку в шалаш,быро без нюансов провести священный обряд бракосочетания,и жить там с ним долго и счастливо(ну естественно отковав от батареи и сняв чёрный мешок)))
    P.S тётки и загса отправить на попутке обратно в город
    все переписали себе в блокнотик план действий, чтобы не перепутать!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #883
    Aliona_)))"И уж тем паче не звоните сами, не навязывайтесь, не напоминайте о себе ежеминутно. "
    Я иногда думаю,если я не буду звонить ему,то он обо мне просто забудет((И поэтому стараюсь напоминать о себе)А зачем не знаю?надеюсь наверное ,что со временем он поймёт какое рядом с ним ЗОЛОТО))))))))

4. Вверх #884
    Посетитель Аватар для N_i_k_i
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Немного из контакта:
    "А еще было бы совсем неплохо вырубать на стене каждой девичьей спаленки на самом видном месте золотое правило, гласящее: «Захочет – сам позвонит»...
    Чтобы каждый день, пробуждаясь и отходя ко сну, барышня повторяла эту фразу вслух: четко, громко, членораздельно...
    И возможно, только тогда до сознания большинства прекрасных дам дойдет одна простая истина: если мужчина заинтересован в вашем обществе, если вы для него значите чуть больше, чем остальные разумные существа этого мира, то он обязательно позвонит, предупредит и не забудет, найдет время и деньги, чтобы сообщить о своих планах или их внезапных переменах, срочных дежурствах и командировках на край света; он срочно купит новый телефон взамен сломанного, падет на колени пред случайным прохожим, чтобы вымолить право на один звонок, пришлет почтового голубя, соседа, друга или случайного знакомого с вестью; он встанет со смертного одра, приползет, приедет и прибежит в ночи, чтобы вы ни в коем случае не подумали, будто вас забыли хоть на мгновение; не остановят его ни снег, ни ветер, ни метель, ни злобный недруг, ни пуля, ни стрела...
    Но если он говорит, что забыл, потерял телефон и никаким образом не сумел подать о себе вестей, можете ни на что не рассчитывать, смело вычеркивайте такого кавалера из списка и не тратьте свои нервы попусту на блуждения возле телефона...
    И уж тем паче не звоните сами, не навязывайтесь, не напоминайте о себе ежеминутно. "
    Согласная с тобой на все милллллион процентовничто не остановит...мой после нашего первого свидания...так хотел меня увидить что после работы с таирова в 10 часов вечера собирался идти ко мне на посёлок котовского пешком,думаю к утру как раз дошёл бы,(кто помнит в декабре в среду однажды выпал снег,остановивший жизнь в нашем городе) вот это было именно в тот день,когда не ходил ни один транспорт,ели блин отговорила идиотину
    Глаза карие,в линзах голубые

5. Вверх #885
    N_i_k_i Вам повезло)))))!Хороший у вас мужчина))

6. Вверх #886
    Частый гость Аватар для ksu$ha
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Вы думаете это так легко сделать?Забыть и не звонить....Я такой человек,что я пока прямо не услышу :"Не звони",я буду звонить и звонить....Это уже для меня как для хищника добыча..Хотя головой понимаю,что всё это значит..но во мне просыпается азарт,доканать его)))))))))))
    Мы с подругой белки ловим страшные...Мы начинаем звонить до посинения,уже просто от того,что нам смешно))))Развлекаем себя сами)
    Когда мы последний раз виделись,я начала давить на то,что я хочу больше инициативы от него...На что он мне сказал:"Ну ты же понимаешь,у меня свой бизнес,дела,ребёнок...меня устраивает всё так ,как есть сейчас...Время покажет ,что будет дальше...."
    м-да! такими методами ты вряд-ли добьешся серьезных отношений!
    Улыбайся — это раздражает всех

7. Вверх #887
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Согласная с тобой на все милллллион процентовничто не остановит...мой после нашего первого свидания...так хотел меня увидить что после работы с таирова в 10 часов вечера собирался идти ко мне на посёлок котовского пешком,думаю к утру как раз дошёл бы,(кто помнит в декабре в среду однажды выпал снег,остановивший жизнь в нашем городе) вот это было именно в тот день,когда не ходил ни один транспорт,ели блин отговорила идиотину
    От где Любов!

8. Вверх #888
    ksu$ha Я не хочу серьёзных отношений с этим мужчиной))))Меня бы устраивали и свободные отношения с ним,если бы было нормальное отношение ко мне)))
    Он понимает,что мне не чем заняться и не злится на мои проделки...Он сам у меня ..немного "с приветом")))В его то возрасте ТАК себя вести...
    ну просто смешно бывает)

9. Вверх #889
    Посетитель Аватар для N_i_k_i
    N_i_k_i Вам повезло)))))!Хороший у вас мужчина))
    СпасибуличкиОн у меня самый лучший...честно говоря сама была в шоке сначала,редко встречала таких парней,нет вру не редко,никогда не встречалада и было много таких моментов,когда он на 5 минуток ехал ко не просто чтоб меня увидить хотябы одним глазком,особенно было приятно когда я болела,а он бедняга приехал после работы в 11 вечера с полным пакетом фруктов с розами я вышла как дурочка чтото стою улыбаюсь,типо ляля привет,и только потом посмотрев в его глаза я увидела там только радости и счастья,он был настолько счастлив что я на 5 минут(реально даже на минуты 3)вышла к нему заспанная с болезненным грипозным видом....мы так постояли и он поехал домой (2 часа дороги ради 3 минут)И я поняла что Люблю его
    Глаза карие,в линзах голубые

10. Вверх #890
    Удачи Вам и большой любви)!Таких действительно мало...Он молодец!!!

11. Вверх #891
    Частый гость Аватар для ksu$ha
    ksu$ha Я не хочу серьёзных отношений с этим мужчиной))))Меня бы устраивали и свободные отношения с ним,если бы было нормальное отношение ко мне)))
    Он понимает,что мне не чем заняться и не злится на мои проделки...Он сам у меня ..немного "с приветом")))В его то возрасте ТАК себя вести...
    ну просто смешно бывает)
    аааа! ну, тренеровки на кошечках мы тоже любим! заводит!
    Улыбайся — это раздражает всех

12. Вверх #892
    Blaze of beauty
    Это для вас кажется гоном, а остальным думается "психопатки")
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #893
    lykawaja знаю,знаю))))Поэтому я и никогда не обращаю внимания на то,что обо мне говорят)
    Я ж могу быть разная и он прекрасно знает,какая я на самом деле....Если он позволяет мне такое делать,значит считает допустимым))Наверное)))))

14. Вверх #894
    Рыжик
    Aliona_)))"И уж тем паче не звоните сами, не навязывайтесь, не напоминайте о себе ежеминутно. "
    Я иногда думаю,если я не буду звонить ему,то он обо мне просто забудет((И поэтому стараюсь напоминать о себе)А зачем не знаю?надеюсь наверное ,что со временем он поймёт какое рядом с ним ЗОЛОТО))))))))
    Мы все это переживали, я тоже так раньше думала, но если судить по себе, вспомнить свои какие-то старые отношения: если человек нравится, то и звонишь ему и сама звонка ждешь, а если не хочешь продолжения отношений - начинаешь морозится. Ведь у каждого было?!Вот и я иногда думаю: а если он ко мне относится как я к...(далее одно из имен которое вспоминать не хочется), вот и перестаю напоминать о себе, чтобы не быть навязчивой.Хотя раз в неделю можно сделать "контрольный вызов", если и после него тебе не звонят, тут уже для меня всё понятно.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Мы все это переживали, я тоже так раньше думала, но если судить по себе, вспомнить свои какие-то старые отношения: если человек нравится, то и звонишь ему и сама звонка ждешь, а если не хочешь продолжения отношений - начинаешь морозится. Ведь у каждого было?!Вот и я иногда думаю: а если он ко мне относится как я к...(далее одно из имен которое вспоминать не хочется), вот и перестаю напоминать о себе, чтобы не быть навязчивой.Хотя раз в неделю можно сделать "контрольный вызов", если и после него тебе не звонят, тут уже для меня всё понятно.
    Не знаю, если крышу сносит, то хочется каждый день встретится. Поэтому и звонишь. Может просто характер у меня такой - все и сразу. Другие МЧ наверное долго запрягают телегу или просто не находят ту ради которой хочется думать целыми днями.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

16. Вверх #896
    Частый гость Аватар для Стройная
    Чем меньше любим мы мужчину-тем больше нравимся ему(моя маленькая интерпритация)
    Сразу хотела всем девочкам посоветовать, но засомневалась, но теперь точно советую книгу Трейси Кебот "Как завоевать любовь мужчины" (просто задайте поиск в гугле и скачайте). Прочесть будет непередаваемо интересно ВСЕМ женщинам, попрактиковать - тоже, но вот терпения, умения работать над собой, целеустремленности хватит лишь некоторым - они то в буквальном смысле и построят своими руками счастье и любовь. Книга строго адаптирована под завоевание "мистера то, что нужно", опираясь на методы НЛП.
    Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...

17. Вверх #897
    Рыжик
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Не знаю, если крышу сносит, то хочется каждый день встретится. Поэтому и звонишь. Может просто характер у меня такой - все и сразу. Другие МЧ наверное долго запрягают телегу или просто не находят ту ради которой хочется думать целыми днями.
    Да это нормальная реакция, у меня тоже так Хочется постоянно и разговаривать, и переписываться, и видеться... А если звонки и встречи от случая к случаю, то и отношения не серьёзные.

18. Вверх #898
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Стройная Посмотреть сообщение
    Сразу хотела всем девочкам посоветовать, но засомневалась, но теперь точно советую книгу Трейси Кебот "Как завоевать любовь мужчины" (просто задайте поиск в гугле и скачайте). Прочесть будет непередаваемо интересно ВСЕМ женщинам, попрактиковать - тоже, но вот терпения, умения работать над собой, целеустремленности хватит лишь некоторым - они то в буквальном смысле и построят своими руками счастье и любовь. Книга строго адаптирована под завоевание "мистера то, что нужно", опираясь на методы НЛП.
    Я смотрела фильм "Обещать, не значит жениться", если не ошибаюсь, называется именно так. Про отношения, парней и девушек, что значит тот или иной жест парня, описываются разные ситуации. Советую, посмотрите ,Я, по крайней мере, ждать звонка перестала

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Ага, тоже смотрела этот фильм...
    Но если честно, по себе и по своим подругам могу сказать следующее....если мы девушки все так же изо дня в день ждем ЕГО звонка, это не значит, что мы такие наивные и глупые....Вполне возможно, что по каким-то причинам такая ситуация нас на данный момент устраивает
    09.10.2014 первая женщина

20. Вверх #900
    Новичок Аватар для Feygele
    не ждите))) те, кто захочет нас найти - найдут хоть на краю земли, а тех кто не ищет - не стоит ждать. Жизнь не проживешь дважды, зачем же тратить драгоценное время на пустое ожидание, не так ли?)))

Ответить в теме
Страница 45 из 136 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права