Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 195 из 452 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 9035
  1. Вверх #3881
    Постоялец форума Аватар для eriann
    знаете не плохо в нашу компанию юриста, мне кажется вполне можно в прокуратуру писать о правонарушениях в школах, вымагательстве и разглошении личной информации

2. Вверх #3882
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от she-wolf Посмотреть сообщение
    классом написали отказ, отнесли директору.Зарегистрировали.Деньги не сдаем. Род.комитет тоже не сдавал естественно.Но оказалось, что анкеты уже отнесли в районо,Ждать ли на заявление ответа от директора и как убедиться, что анкеты аннулированы? ДАЙТЕ СОВЕТ!!!
    В том, что анкеты анулированы - вас никто убеждать и доказывать не будет. А зачем это Вам? Написали завление-отказ - и все. Остальное - их проблема. Вы свое решение зафиксировали. А уж как они теперь это разруливать будут - это уже не Ваша забота.

3. Вверх #3883
    Посетитель Аватар для mama_
    Как я и говорила, у нас в классе (тем, кто не в курсе - школа № 4, 2-А класс), состоялось родительское собрание именно по поводу турникетов. Пришла директор, чтобы рассказать нам о "прелестях" турникетов. Объясняла нежным голосом, утверждала, что ни на кого не давит, просто она считает, что это очень полезное прогрессивное изобретение. На все наши вопросы отвечала весьма размыто. На мой вопрос о заключении пожарных ответила просто замечательно: "Сначала они были категорически против. Потом им (довольно длинная пауза) объяснили, и они согласились". В общем и пожарных убедили... сильно материально. В общем она нас просила подумать над прелестями прогресса... Мы подумали. И дружно, всем классом подписали Заявления об отказе от этого самого прогресса. Так что, родители 4-й школы, обращайтесь! Прецедент в нашей школе уже есть.

4. Вверх #3884
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    знаете не плохо в нашу компанию юриста, мне кажется вполне можно в прокуратуру писать о правонарушениях в школах, вымагательстве и разглошении личной информации
    Понимаю, что много страниц, но начните, хлтябы со 120-й, будете в курсах, когда и куда уже писали:

atv.odessa.ua/programs/15/lektronnie_pasporta_v_shkolah_opasnaya_sistema_bez opasnosti_7936.html
    Последний раз редактировалось Машинка; 12.04.2010 в 22:39. Причина: Не нарушаем правила размещения ссылок!

5. Вверх #3885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama_ Посмотреть сообщение
    Как я и говорила, у нас в классе (тем, кто не в курсе - школа № 4, 2-А класс), состоялось родительское собрание именно по поводу турникетов. Пришла директор, чтобы рассказать нам о "прелестях" турникетов. Объясняла нежным голосом, утверждала, что ни на кого не давит, просто она считает, что это очень полезное прогрессивное изобретение. На все наши вопросы отвечала весьма размыто. На мой вопрос о заключении пожарных ответила просто замечательно: "Сначала они были категорически против. Потом им (довольно длинная пауза) объяснили, и они согласились". В общем и пожарных убедили... сильно материально. В общем она нас просила подумать над прелестями прогресса... Мы подумали. И дружно, всем классом подписали Заявления об отказе от этого самого прогресса. Так что, родители 4-й школы, обращайтесь! Прецедент в нашей школе уже есть.
    Ну да есть! Сегодня Д.Трунов раздавал возле школы родителям листовки. Что было... выскочили дежурный учитель, охранник и давай трезвонить директрисе по телефону о безобразии, а та не успела... такси опоздало...

6. Вверх #3886
    Не помню, кто-то говорил, что учтеля тут не при чем, что они хорошие, белые и пушистые - тогда не понятно, чего она ж...пу рвала в то время, когда директора вообще в школе небыло?
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 12.04.2010 в 23:02.

7. Вверх #3887
    Посетитель Аватар для mama_
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Ну да есть! Сегодня Д.Трунов раздавал возле школы родителям листовки. Что было... выскочили дежурный учитель, охранник и давай трезвонить директрисе по телефону о безобразии, а та не успела... такси опоздало...
    Супер!!!! А я этого и не знала! Спасибо огромное! Я тоже распечатала вашу листовку и раздала родителям из нашего класса. И одной маме из 4-Б. Она обещала размножить и раздать родителям в своем классе.

8. Вверх #3888
    Lada2
    гость
    а у нас в классе 32 человека из 36 сегодня фотографировались((((

нас, кто против - только 4... классная рук-ль абсолютно не давит...

но я понять не могу, неужели люди вообще не задумываются на тем... на что соглашаются?(((

9. Вверх #3889
    Оптимист

Мне кажется что люди не задумываются над тем с чем не соглашаются
    Не надоело с ветряными мельницами бороться?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #3890
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    наоборот иллюзорная безопасность при нарушении можно сказать всех прав человека по Конституции. (на информацию, образование, перемещение, личную жизнь)

11. Вверх #3891
    Оптимист

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    наоборот иллюзорная безопасность при нарушении можно сказать всех прав человека по Конституции. (на информацию, образование, перемещение, личную жизнь)
    Да перестаньте глупости говорить! У нас эти права нарушаются ежедневно с утра до вечера. Вы же прицепились к этим турникетам, как будто бы это последний бастион, за которым Москва.
    От резльтат вашей борьбы пострадают в первую очередь ни в чем не повинные учителя, он то точно ни копейки не получат от этого внедрения. Какое отношение после этого будет к вашим детям я не знаю, пусть даже неосознанное отношение. Но из за 50 гривен я лично не буду лезть между шестеренками уже запущенной махины.
    И только не нужно говорить революционные фразы - я уже наслушался и насмотрелся в своей жизни всякого....

12. Вверх #3892
    Не покидает форум Аватар для An-na
    жаль, если думают, что это только из-за 50 грн. Я уже гораздо больше потратила, чтоб их не заплатить. Я за эволюцию, а не революцию, поэтому делаю все что могу и считаю нужным для своих детей. Вы в свою очередь тоже делаете все возможное для своих - и я рада, что мы еще можем иметь иллюзию принятия решения в нашей жизни

13. Вверх #3893
    Lada2
    гость
    знаете, я никогда не придиралась к школьным сборам... все 6 лет... я понимала, на что идут деньги, кстати... видела это по школе...
    Я вообще всегда сначала доверяю людям... пока они не убедят меня в обратном))))

Но вся эта история... похожа на лохотрон....
    Возможно, в введении таких турникетов и таких электронных документов есть свой смысл....

но ведь со мной, как родителем и гражданином, никто не посчитал нужным это обсудить и предоставить НОРМАЛЬНО информацию о проекте !!!! а ведь это новшество касается как безопасности моего ребенка (что важнее всего) так и моих денег, как налогов так и моих личных

Если мне не изменяет память, антимонопольный комитет добился отмены платы за входящие звонки на мобильный на основании, что это незаказанная услуга....

а сейчас мне предлагают платить за навязанную...

и еще
    школа муниципальная, где можно посмотреть права и обязанности родителей и школы? где можно увидеть устав муниципальной школы?
    где можно увидеть договор на оказание услуги по изготовлению паспорта, на установку турникета, на обслуживание этой системы, на гарантию защиты информации... пока хотя бы это....
    и такая мелочь, как квитанция об оплате этих 48 грн.....будет выдана или нет?

14. Вверх #3894
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Если учителя не получают ничего от внедрения - то почему некоторые из них, многие, так рвут горло? Давят на детей?
    Что ими движет? Да, им дали указание донести и собрать - но заставить-то они не могут родителей несогласных!
    Неужели так боятся директора и увольнения, что им совесть позволяет грозить детям о непропуске в школу и т.д.?
    Ладно, старшеклассники! А помладше - они ж все близко принимают к сердцу

В соседней теме учителя размышляют о не выплате им зарплаты на праздники.
    Ради чего тогда? Почувствовать свою маленькую власть над детьми?

Мне не жалко тогда ТАКИХ учителей!

Я как-то по-другому представляю настоящих, достойных уважения людей, которые с такой мизерной зарплатой не потеряли человеческого облика!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

15. Вверх #3895
    Оптимист

Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Я как-то по-другому представляю настоящих, достойных уважения людей, которые с такой мизерной зарплатой не потеряли человеческого облика!
    Ой как просто судить учителей на форуме. При чем тут потеря человеческого облика?
    Они что ваших детей на растерзание отдают?
    Ну перестаньте делать из мухи слона.
    Через пол-года никто и не вспомнит об этой системе.

16. Вверх #3896
    и еще
    школа муниципальная, где можно посмотреть права и обязанности родителей и школы? где можно увидеть устав муниципальной школы?
    где можно увидеть договор на оказание услуги по изготовлению паспорта, на установку турникета, на обслуживание этой системы, на гарантию защиты информации... пока хотя бы это....
    и такая мелочь, как квитанция об оплате этих 48 грн.....будет выдана или нет?
    Отвечаю: нигде! Уж как мы искали, кому только не писали - всего, о чем Вы вопрошаете - нет в природе, т.е. "нигде"!
    Последний раз редактировалось Машинка; 13.04.2010 в 07:53.

17. Вверх #3897
    Оптимист

Я уже спрашивал в этой теме раза два.
    Кто из борцов против турникетов хоть раз интересовался противопожарной безопасностью в школе своих детей?
    Кто знает открываются ли черные ходы из школы в принципе, или дети сгорят заживо при серьезном пожаре?
    Зато мы раздаем листовки, подбиваем таких же ничего не понимающих родителей на бунты - Зачем???? Найдите настоящее применение своей энергии, ведь в школах столько действительно нерешенных проблем!

18. Вверх #3898
    Постоялец форума Аватар для Все имена заняты
    Кто из борцов против турникетов хоть раз интересовался противопожарной безопасностью в школе своих детей?
    Кто знает открываются ли черные ходы из школы в принципе, или дети сгорят заживо при серьезном пожаре?
    Зато мы раздаем листовки, подбиваем таких же ничего не понимающих родителей на бунты - Зачем???? Найдите настоящее применение своей энергии, ведь в школах столько действительно нерешенных проблем!
    Сегодня в 17 школе видела прибивали коробочку с лампочками и всякими проводочками - а над ней этикетку про пожарную безопасность!

А 50 грн не жалко. Разве жалко 50 грн?

Щас посмотрела фильм "Царь" новый такой, наш фильм.
    Алхимия просто какая-то...... Грустно, пиз..ц.

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Машинка; 13.04.2010 в 07:56.
    Счастье впереди так и остается счастьем впереди

19. Вверх #3899
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Ой как просто судить учителей на форуме. При чем тут потеря человеческого облика?
    Они что ваших детей на растерзание отдают?
    Ну перестаньте делать из мухи слона.
    Через пол-года никто и не вспомнит об этой системе.
    Не хватало им куда его отдавать! Они такого права не имеют!
    А с учителями я сталкиваюсь в реале, они таки разные.

А по закону...МЫ с мужем его родили, ребенка! Он наш! А не учителей. И ответственности за его а) воспитание, б) безопасность и в) и г) - с себя не снимаем.
    Что и доказываем. Системе (а это не робот, а люди), в той же школе...

Почему я должна доказывать учителю, что отправляю ребенка УЧИТЬСЯ! а не решать финансовые вопросы со мной через него? Он несовершеннолетний, еще не зарабатывает сам?
    Это я все про карточки - "не принесешь деньги, не пустят в школу" - это после моего отказа!

Еще раз услышу - урулит на пенсию.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

20. Вверх #3900
    Lada2
    гость
    я не борец((( я пока противник)
    но вопросами, у кого ключи от пожарного выхода, сколько дверей и т.п. интересовалась

у нас пару лет назад более менее привели в порядок это вопрос

Ответить в теме
Страница 195 из 452 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права