Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1413 из 1497 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,241 по 28,260 из 29938
  1. Вверх #28241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Я живу на фонтане, а там буду ли я жить или нет ещё вопрос времени
    То что проблем в нашем Жк Радужный много и нужно их решать, и особенно тем кто там собирается на 100% жить
    Согласен проблемы нужно решать,но не путём криков и взаимных обвинений.

2. Вверх #28242
    Где же эта яма.

3. Вверх #28243
    Частый гость Аватар для maranin
    Сегодня вечером на ветке Аншлаг 32 чел сидит

4. Вверх #28244
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Olegas777 Посмотреть сообщение
    Мои предложения просты -не ломать то,что уже существует !!! А если и менять что-то, то путём переговоров с ЖЭКом,а не собираться в очередной раз на собрание по сбору подписей,непонятно куда !!!
    Что ломать???
    Переговоры были ДВЫЖДЫ на сессии Таровского поссовета
    Ты не слышал куда подписи собирали?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

5. Вверх #28245
    Olegas777 Да тут не кто и не кричит и некого не обвиняют не в чём ,просто делятся информацией вот на пример какая информация есть у тебя , что ты знаешь про наш дом и какие проблемы нас ждут

6. Вверх #28246
    Новичок Аватар для étoile
    Цитата Сообщение от Надежда_Б Посмотреть сообщение
    Я могу сказать одно, что на прошлой неделе была в своей квартирке (2-я парадная напротив 7/1 14 этаж), то там уже межкомнатные стены поставлены. Уже чувствуется , что вот она моя роднуличка! Теперь хочется чтоб работы шли дальше! Кто что знает?
    Мы были тоже на прошлой неделе в 6-ке, секция А 2 подъезд на 11 этаже - межкомнатных перегородок еще нет

7. Вверх #28247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    может ты в курсе куда нас ЖЕК подписи тогда собирает
    ЖЭК собирает подписи не куда,а зачем. Затем что хотят узнать кто поддерживают ЖЭК , а кто нет.

8. Вверх #28248
    ЖЭК собирает подписи не куда,а зачем. Затем что хотят узнать кто поддерживают ЖЭК , а кто нет.
    Поддерживает в чём???

9. Вверх #28249
    Модница форума
    Мои предложения просты -не ломать то,что уже существует !!! А если и менять что-то, то путём переговоров с ЖЭКом,а не собираться в очередной раз на собрание по сбору подписей,непонятно куда !!!
    Вы не хотите ломать тариф за придомовую 3.16 за свет 0.75 за отопление 5 и тд???Ведь за свет мы сегодня платим 18 а завтра можем и 75, ведь официально нас не перевели на Ю-РЭС, счётчики не у меня не у Вас не опломбированы.... Вас это устраивает???

10. Вверх #28250
    Они соберут подписи отнесут в Пос совет и скажут что люди согласны платить по 3.16 за C Д П Т и всё остальное и потом будете платить вы же жеку подписали согласие

11. Вверх #28251
    ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! Дорогие соседи,инвесторы и все кто имеет отношение к ЖК "Радужный". Обращаю Ваше внимание на одну, очень на мой взгляд важную проблему нашего городка. В районе "кирпичиков" распологается большая свалка мусора,на которой поселились КРЫСЫ огромных размеров и ходят пешком по всей територии нашего городка. Неоднократно наблюдал как эти твари заходят в парадные,ползают под машинами,которые припаркованные возле парадных,гуляют по детсой площадке и т.д., вобщем ведут спокойный,размеренный образ жизни в городке. Количество этих тварей с каждым днём увеличивается,но Наше руководство в лице Начальника ЖЕКа бездействует,ссылаясь на то, что эти самые КРЫСЫ жили сдесь и раньше. Получается если жили раньше,пускай живут и сейчас???. Пускай плодятся себе на здоровье,на радость людям,это же наши братья меньшие,мы за защиту разносчиков опасных болезней и инфекций - так получается ???
    вот нашёл твой пост где ты возмущался
    а теперь ты скажи проблем больше нет , и что уже крысы не бегают стадами возле Ж 1 и по дому Ж 1?

12. Вверх #28252
    Посетитель
    Привет всем! дорогие соседи! бросайте пожалуйста глупости в слух говорить... выгребная яма да вы хоть представляете куда девать 150 (сто пятьдесят) литров жидкости с каждого проживающего в сутки? а в год? вот и получатся, яма есть, а г"на нет...

13. Вверх #28253
    Посетитель Аватар для Nat_a_ly
    Вопрос к жильцам 2-го и 3-го домов: у вас решился вопрос с газом?

14. Вверх #28254
    Цитата Сообщение от tomahowk Посмотреть сообщение
    Привет всем! дорогие соседи! бросайте пожалуйста глупости в слух говорить... выгребная яма да вы хоть представляете куда девать 150 (сто пятьдесят) литров жидкости с каждого проживающего в сутки? а в год? вот и получатся, яма есть, а г"на нет...
    Я тоже педлогаю закрыть обсуждения!!! Гораздо интересней получится обсуждать уже свершившийся факт!!!

15. Вверх #28255
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Nat_a_ly Посмотреть сообщение
    ДА, в 2 газ включили.

16. Вверх #28256
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nat_a_ly Посмотреть сообщение
    В 3 доме не подключили газ!!!И вообще без объяснения отключили все что можно было отключить,кроме света....наверное не смогли,так бы и свет выключили...всем без разборок,кто платит и кто не платит...просто зверство...так не работают нормальные люди!
    Как новичку форума,скажите пожалуйста,есть люди в д. №2 или 3,желающие стать председателем дома и бухгалтером? По другим примерам кондоминиумов, этого достаточно для отделения от ЖЕКа (или ЖКС.....).Это глупо из-за несобранности пользоваться услугами ЖКС!У нас возле подъезда,в колясочной живет уборщица,а коляски нужно носить во 2 дом!Это нормально?

17. Вверх #28257
    Посетитель Аватар для annaodua
    Цитата Сообщение от LightSis Посмотреть сообщение
    В 3 доме не подключили газ!!!И вообще без объяснения отключили все что можно было отключить,кроме света....наверное не смогли,так бы и свет выключили...всем без разборок,кто платит и кто не платит...просто зверство...так не работают нормальные люди!
    Как новичку форума,скажите пожалуйста,есть люди в д. №2 или 3,желающие стать председателем дома и бухгалтером? По другим примерам кондоминиумов, этого достаточно для отделения от ЖЕКа (или ЖКС.....).Это глупо из-за несобранности пользоваться услугами ЖКС!У нас возле подъезда,в колясочной живет уборщица,а коляски нужно носить во 2 дом!Это нормально?
    Сочувствую Вам... С ужасом думаю что будет у нас, когда дом сдастся...

18. Вверх #28258
    Новичок
    Когда Ваш дом сдастся,будет 2 варианта:либо ЖКС подожмет жильцов,и будет тотальный режим....один не заплатил,все без тепла почти в феврале...либо все таки наши дома до 1 мая организуются в кондоминиум и примут на работу(оплачиваемую) людей! Все новострои г. Одесссы (и не только) считают такой шанс привилегией и не пропускают его....
    Еще раз прошу откликнутся активистов,есть реально желающие работать в ЖК Радужном?

19. Вверх #28259
    Новичок Аватар для Anastezya
    Цитата Сообщение от LightSis Посмотреть сообщение
    Когда Ваш дом сдастся,будет 2 варианта:либо ЖКС подожмет жильцов,и будет тотальный режим....один не заплатил,все без тепла почти в феврале...либо все таки наши дома до 1 мая организуются в кондоминиум и примут на работу(оплачиваемую) людей! Все новострои г. Одесссы (и не только) считают такой шанс привилегией и не пропускают его....
    Еще раз прошу откликнутся активистов,есть реально желающие работать в ЖК Радужном?
    А на предложение тишина, кто-то совсем недавно на собрание собирали подписи за ОСМД, прикольное ОСМД получается без тарифов и без председателя зато панику создали и людей перебаламутили и меня как жительницу ЖМ "Радужного", а так же многих жителей со своим мнением против ОСМД, начинают игнорировать на форуме, почемупотому что у меня другое мнение не схожие с нашими ярыми активистами

20. Вверх #28260
    Посетитель Аватар для Ra_
    Цитата Сообщение от Anastezya Посмотреть сообщение
    А на предложение тишина, кто-то совсем недавно на собрание собирали подписи за ОСМД, прикольное ОСМД получается без тарифов и без председателя зато панику создали и людей перебаламутили и меня как жительницу ЖМ "Радужного", а так же многих жителей со своим мнением против ОСМД, начинают игнорировать на форуме, почемупотому что у меня другое мнение не схожие с нашими ярыми активистами
    если не секрет - Вы уже подписали договор с ЖКС?
    Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом©

Закрытая тема
Страница 1413 из 1497 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 ... ПоследняяПоследняя