|
Ага, но у меня дорого, бо любимое и хорошее, и с нуля, и с базара запчасти не ходють
Пока не собираюсь, появится Hi-Ace GL на автомате, тогда да
А вообще мне нравится Chevrolet Express G2500 Limited AWD, не по обслуживанию, не по каким то факторам техническим, вот просто нравится и всё
Maks..... а зачем тебе дизель? Ты будешь экономить? Так не получится![]()
Последний раз редактировалось Кац; 13.04.2010 в 07:46.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
появился вопросик - бывает не гаснет одна лампочка ксенона, причем приходится раз 10 вкл.-выкл. свет пока она погаснет... вопрос - это гауно лампочка/блок ксенона или проблема где то в цепи?![]()
Название темы видел, но решусь все же на вопрос )) про "бусики".
Почитал и жду выхода нового VW Sharan TDi 4 motion, посмотреть, пощупать и все такое...
![]()
![]()
А какие есть еще варианты из "вэнов" с полным приводом, чтобы посоветовали? Прошу прощения за ОФФ, но как бы в поддержание последней страницы темыОсновная модель использует 1.4-литровый бензиновый двигатель TSI, мощностью 150 л. с. (110 кВт), обладающий средним расходом топлива на уровне 7.2 л. на 100 км. В свою очередь 2.0-литровый TDI, выдающий 140 л. с. (103 кВт) обладает расходом в 5.5 л. на 100 км, что является самым минимальным показателем в своем классе.
Объем топливного бака составляет 70 литров, что теоретически позволяет Sharan пройти без дозаправки 1 273 км.
Дизельный вариант Volkswagen Sharan оценен в 30 950 евро, что дешевле на 1 900 евро. Этот вариант будет доступен чуть позже с двигателями TDI (170 л. с. / 125 кВт) и TSI (200 л. с. / 147 кВт), плюс полноприводный вариант и коробка передач двойного сцепления DSG.
Обе модели 5,6 или 7-местные с раздвижной дверью, оснащены системой старт-стоп и кинетической системой восстановления энергии, причем все это входит в базовую комплектацию.![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Посмотрел, понравилось, но это бусик чисто на выезд куда-то... А по городу наверное его много будет, для одного
Интересно, для таких бусиков категории "В" хватает или надо ещё открывать? У меня сосед месяц назад взял себе "Вито", так там 3 или 4 ряда седений, а кат."В" до 8-ми человек, ну наверное в принципе хватит...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
хватит, если до 8
не знаю, но последние Transporter и Multiven очень не надёжные, у моих товарищей в эксплуатации, так счастливы что на гарантии, постоянно что то меняют, рулевые рейки все поменяли, с электрикой проблемы, у 4 Motion летят подвесные муфты на карданах, очень жёсткие и разболтанные.
Я б не смотрел в эту сторону
PS завязывайте с прощением за офф, тут обсуждаются любые проблемы и вопросы про авто, если что почистим![]()
по радио вчера слышал, что после ТО в Германии стало ясно, что их парк - ацтой. Много проблем с машинами
Видимо взяток не берут...глупые немцыи ТО таки проводят
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Спасибо. Наглеть не будем )) Просто как вариант семейного авто, в первую очередь рассматриваются:
1. Кроссовер / внедорожник.
2. Минивен / вен - с полным приводом.
С первыми, особых проблем нет. Главное финансовые возможности. А вот из последних особенно и не выберешь. TRANSPORTER/MULTIVAN/VITO/VIANO - настоящие автобусы. Не для города они, ИМХО. А вот из более мелкого, только TOYOTA SIENNA на ум приходит... Хотя поговаривают, что и PREVIA есть полноприводная, но она вроде "праворукая"![]()
I hate morons.
да ладно, я с 2003 года катаюсь на Previa и никаких проблем в городе, манёвренная, резвая и юркая.
Полный привод не интересен, толку мало из-за маленького клиренса, а вот расход топлива, обслуживание и вёрткость не на высоте.
TRANSPORTER/MULTIVAN/VITO/VIANO=Previa=SIENNA практически одинакковые по размерам, разве что TRANSPORTER немного длиней.
А вот из AWD и типа вэнистого мне нравится Toyota Matrix, она на базе Corolla, но есть варианты с моторами от Celica. Простая и надёжная, небольшого размера и очень вместительная, главное не вешать нижний обвес.
Сидел я в PREVIA, щупал ее. Интересное авто )) Держу в уме пока.
Насчет AWD дело такое конечно. В нашем климате, может и не нужен (разве что на пару деньков в году). Но в голове пока сидит крепко, особенно после путешествия в Карпаты. В общем, не определился еще окончательно, нужен ли мне полный привод. В размышлизмах![]()
I hate morons.
А мне вот Mercedes R-класс нравится, но прайс лучше не открывать, пусть остается в мечтах.
Тоже думаю о минивэне, для семьи. Кстати, а что TOYOTA официально минивэны на украину не поставляет, на сайте инжпроекта вообще не одного.
Я конечно на новый не потяну, но хотя бы например тот-же б\у рикник можно подумать.
Социальные закладки