Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 132 из 1156 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #2621
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию похоже, он с вами играет...

Цитата Сообщение от Alina07 Посмотреть сообщение
    заглатывая их целиком чтоб быстрее пока я не догнала
    Это похоже на игру. Перестаньте догонять и отбирать. Погуляйте с поводком. С ошейником-удавкой. Наклонился -- смык поводок и говорим "низя!"... -- душит -- неприятно -- формируем условный рефлекс... потом будет достаточно слова... а догонять -- они только убегать будут. Это у них от природы -- схватить и спрятать... если нет своего "места", то -- в себя. (Так мелкие щенки могут прятать, если не там "сделали дела" ... съедают, чтобы "злой хозяин не ругал".)

3. Вверх #2622
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо ! Наши игрушки страдают не от потраханья, а от моментально выгрызаемых внутренностей, но я теперь буду знать, что происходит, если Дю вдруг решит любимого слоника употребить. Если слоник доживёт, конечно, ещё и до такого унижения...
    Блин, Ванда! Я уже хочу познакомится с этой собакой))))
    заново
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

4. Вверх #2623
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Жертва груминга
    Тошенька! Такую красоту ни какой груминг не может испортить!
    Красотун!от Мишки.

5. Вверх #2624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Марьяновка, Егоровка. А еще лучше обратиться в клуб "Рідна природа" на Бунина, там все подскажут: где, когда и как.
    Большое "человеческое" спасибо за наводку.

6. Вверх #2625
    Посетитель
    "...некоторые кинологи советуют в случае,если он насилует ногу/руку хозяина,взять за шкирку,повалить на пол,прижать голову и тело к полу ( не в полную силу конечно),но это как бы им показывает,что ВЫ все еще сильнее и поэтому ВЫ главный..."

Очень правильно. Мы свою ягдочку так и отучили. Первая "попытка" у неё была в 2,5 мес., проделав точно как Вы пишите, через неделю такие "попытки" больше не повторялись. Причем, ягдочка стала более послушней учить новые команды "лежать", "рядом". Попытка доминирования у неё не удалась. Сегодня ей 3,5 мес. - она знает своё место в "стае".
    Удивительная ситуация, наш стафф (14 лет) малую ягдочку "обучает" поведению в нашей "стае", когда заметили очень удивились. Невероятно такие две противоречивые породы (неуживчивые) по характеру, но наверно мудрость нашего "старичка" все-таки взяла верх.

7. Вверх #2626
    Посетитель
    хочу поделиться моей Надеждой, моим компасом земным! )))

Последний раз редактировалось Инножа; 13.04.2010 в 09:31.

8. Вверх #2627
    Посетитель
    [QUOTE=Инножа;11289278]а дамам такой приём поможет? придавления к полу и поваления на пол? )))[/QUOTE

Так мы свою "даму" именно так и отучили

9. Вверх #2628
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Инножа, недавно прочитала в книгах нескольких, что вот такой вариант прогулки - "в упряжке" для такс является весьма ... в какой-то степени опасным, тк формируется неправильная походка и идёт искривление лап...
    не рекомендуют им покупать "упряжку"
    я тоже собиралась приобрести, а вот почитав информацию - передумала
    может кто ещё мнение выскаждет... самой интересно стало "можно или нет???"

п.с. а такса у вас красивая!
    Последний раз редактировалось Мяу :); 13.04.2010 в 09:42.
    невероятная

10. Вверх #2629
    Посетитель
    [QUOTE=Mam.Nata2802;11289711]
    Цитата Сообщение от Инножа Посмотреть сообщение
    а дамам такой приём поможет? придавления к полу и поваления на пол? )))[/QUOTE

Так мы свою "даму" именно так и отучили
    спасибо!))))) будем работать

Мяу , спасибо за оценку надюхи. а по поводу шлеи - знаю, нужно выгуливать в ней до 5-6 месяцев. Я не знаток, у меня собака первая, но вот самой как-то спокойнее когда она в шлее.т.к. она у меня сильно шустрая и пока ещё норовит куда-то ушнырять, поэтому иногда я её могу потянуть за поводок - а с простым ошейником это для её молодых косточек как-то стремноватенько мне кажется. но интересно послушать профессионалов.
    вот некоторые выдержки из всяких форумов:
    "шлейка и такса - вещи несовместимые!
    У такс строение тела не такое, как у других собак. Шлейка выворачивает таксе передние лапы, в подмышках их назад оттягивает. Лапы искривляются, походка и осанка становятся неправильными.
    Лучше всего специальный таксячий ошейник "селёдку". Он спереди, на горле, шире, а на шее сужается."
    вот ещё : "шлейка, для такс это наиболее подходящий выбор. "
    У людей, живущих в городе, не всегда есть возможность отпускать собаку свободно побегать, поэтому приходится использовать длинные поводки, иногда по 5—7 метров. Такие длинные поводки достаточно тяжелы, поэтому пользуясь ими, лучше прикреплять их не к ошейнику, а к шлейке. Длинный поводок, прикрепленный к ошейнику, создает сильное давление на шейные позвонки. Именно шлейка является хорошей альтернативой мягкому и широкому ошейнику, поскольку переносит всю нагрузку с шеи на грудную клетку. Главное — правильно выбрать шлейку и использовать ее.

«При покупке и использовании шлейки нужно придерживаться следующих правил, — пишет Андерс Халлгрен в книге «Проблемы поведения — или боль в спине?»:

— материал, из которого изготовлена шлейка, должен быть мягким и гладким. Лучше всего использовать шлейку из материала, который легко отстирывается, так как собаки любят валяться в местах с неприятным запахом;

— шлейка должна иметь несколько застежек, чтобы собака чувствовала себя комфортно, а хозяину было удобно ее надевать. Не рекомендуется использовать шлейки, при надевании которых нужно поднимать собаке лапы, или шлейки, в которые собаку надо буквально втискивать: животным очень не нравится эта процедура, и со временем они будут все больше ей сопротивляться;

— ремень на спине с металлической петлей для поводка должен быть стабильно закреплен, чтобы не сползал от веса поводка и надежно удерживал собаку. Этот ремень также не должен быть слишком коротким. В противном случае вся шлейка стягивается в области подмышек и натирает кожу;

— между боковым ремнем, опоясывающим тело собаки, и подмышечными впадинами должно оставаться расстояние шириной с ладонь (для больших собак и собак среднего размера) или шириной в 2—3 пальца (для маленьких и карликовых собак, например, такс и чихуахуа);

— ремни, из которых изготовлена шлейка, не должны быть слишком узкими, иначе они будут врезаться в тело собаки;

— застежки шлейки должны быть вогнуты, чтобы соответствовать форме тела. Иначе они будут выпячиваться и мешать движению. Особенно это важно для больших собак и собак среднего размера;

— шлейка не должна сидеть слишком плотно, иначе она будет давить на позвоночник собаки. Если шлейка подогнана правильно, рука должна без труда проходить между ремнями и телом животного;

— необходимо обращать внимание на то, чтобы шлейка не давила на грудь собаки;

— шлейку рекомендуется носить только на улице, дома, особенно ночью, следует давать собаке отдохнуть от шлейки».

Конечно, у шлейки тоже есть минусы. Невоспитанной собакой в шлейке гораздо сложнее управлять, так как у нее появляется возможность для маневров (горло не сдавливает ошейник), она может начать сильнее тянуть, а большую собаку будет сложнее удержать от прыжка на незнакомца. Многие собаки, долгое время ходившие на ошейнике и привыкшие не тянуть поводок, потому что это причиняет им неудобство, на прогулках со шлейкой, забывают, «как правильно себя вести» и начинаются рваться вперед, особенно это касается молодых животных. Все вышеперечисленное, конечно, не делает чести хозяевам, потому что выявляет огрехи в воспитании собаки. А кому же будет приятно осознать, что поведение любимой собаки неидеально и снова необходимо пройти курс обучения правильному хождению, только теперь на шлейке. Да и рывки здесь уже не помогут!
    Последний раз редактировалось Инножа; 13.04.2010 в 09:52.

11. Вверх #2630
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ использовать для выгула таксы шлею.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

12. Вверх #2631
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Laskyna Посмотреть сообщение
    Тошенька! Такую красоту ни какой груминг не может испортить!
    Красотун!от Мишки.
    Мы знали, что вам понравится ! Красоту не испортили - красоту подровняли !

13. Вверх #2632
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Инножа Посмотреть сообщение
    хочу поделиться моей Надеждой, моим компасом земным! )))
    Такса Надя - звучит очень прикольно Чудесная девочка !

14. Вверх #2633
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А мы вот случайно встретились в "Парке Горького" с Meps познакомились и очень удачненько погуляли в течении 30-40 минут...с ещё одним мимо проходящим таксом (который не смог пройти мимо)
    Таки пора уже организовывать таксовстречу...
    Зы. ...эти мальчики такие приставучие, одним словом кобели!!!
    Я за, ради этого дела приеду с Центра.

15. Вверх #2634
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Я за, ради этого дела приеду с Центра.
    Ха! с центра! я с котовского прилечу...
    а некоторые так из-за границы готовы
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

16. Вверх #2635
    Посетитель
    Лето, спасибо.нам тож очень нравится!!!Товарищи, которые собираются в парке горького, а у вас какого возраста таксоньки, может и я со своей соборной площади к вам подъеду?

17. Вверх #2636
    !Товарищи, которые собираются в парке горького, а у вас какого возраста таксоньки, может и я со своей соборной площади к вам подъеду?[/QUOTE]

У меня 3 мес, А если вы на Соборке давайте дружить мы на Торговой/бульвар, и на слет в парк Горького вместе поедем...

P.S. Так когда объявим общий сбор?

18. Вверх #2637
    Посетитель
    !Товарищи, которые собираются в парке горького, а у вас какого возраста таксоньки, может и я со своей соборной площади к вам подъеду?
    У меня 3 мес, А если вы на Соборке давайте дружить мы на Торговой/бульвар, и на слет в парк Горького вместе поедем...

P.S. Так когда объявим общий сбор?[/QUOTE]

мы на кузнечной/спиридоновской. Да. когда сбор?

19. Вверх #2638
    Инножа вы в какое время гуляете, может скооперируемся?

20. Вверх #2639
    Посетитель
    Инножа вы в какое время гуляете, может скооперируемся?
    мы гуляем всего 2 раза к сожалению, по-другому не получается. иногда 3.первый - в пол 7 утра. второй - в 6 вечера. иногда вечером позднее ещё раз - часов в 10.а вы?

21. Вверх #2640
    Мы 6.30, 14.00, 21.00 по часу, полтора
    В основном в районе бульвара или на склонах под горсоветом, но в принципе маршрут может меняться...

Ответить в теме
Страница 132 из 1156 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя