|
а сдача в 4 кв 11 года это еще не печально!а хорошо! гос комиссия с городом вместе никогда не примут дом вплоть до этапа облагораживания прилегающей территории к дому! пока дом не будет сдан -никто вас ремонт делать не пустит -есть нормы техники безопасности,и ответсвенные не имеют желания садится на 5 лет ,потому что на подведомственной стрйке дядя Вася делая ремонт упал,,, и приказал долго жить! так что не порите чушь,и спросите у инвесторов радужного,пустил ли их кто делать ремонты до сдачи секкции 1 ! под судностью финансов я имел ввиду отсутсвие банковских кредитов как раньше,стройка ведется исключительно от прихода новых ивесторских денег,это не так стабильно как банковские деньги,ранее,но шас банки под не сданные дома кредиты не дают стройкомпаниям
еще по судебным искам от инвесторов к стикону: стройкомпания защищена законом о кризисном состоянии,от пани Тимошенко, -на период кризиса,дата выхода из которого(!!!!!) определяется специальным постановлением Кабмина - стройкомпании имеют иммунитет от претензий дольщиков,инвесторов и тд(то есть пункты ващих договоров о пене этим законом приостанавливаются на этот период),,,,,а этого спец ,постановления ранее 12 года можна не ждать
Спасибо ув. Девелоперу за подробный ответ. Буду научен жизнью, если доведется еще как нибуть в этой жизни приобретать новострой, то обязательно буду штукатурку указывать в договоре, а так же то что стены относительно пола и потолка должны находится под углом 90 градусов, наличие лестницы с первого по мой этаж и обязательно то что дом должен быть построен над уровнем земли, а то ведь на макете он может быть в рекламных целях, а на самом деле построен в глубь. 1550 у.е за квадрат + оформление ... будем ждать надеюсь дом меня поразит на эти деньги и без штукатурки.
По поводу темпов не стоит поднимать паники, как по мне строят довольно прилично и по времени и по качеству, а отклонение в год является нормальным.
Да я когда первый раз окна увидел мне тоже почему-то непонравились, но сейчас я считаю что это именно то что нужно. Даже сейчас, когда фасад еще не закончен, видно что дом будет красавец![]()
мне вчера попала свежая газета в руки от знакомого, "Маклер", ну и решил посмотреть , что там по продажам квартир и т.д! И наткнулся на рекламу от Стикона по всем объектам, это стандартная реклама Стиконовская по всем журналам о строительстве и продаже, но только в Маклере по Усадьбе Разумовского стояла большая печать "ДОМ СДАН")) вот такие пироги! да и появились уже парочка квартир от перекупщиков от 1000 до 1250$ за 1 кв.м.
Видел это объявление. И при этом снизу надпись "срок сдачи 3 квартал 2010 года", могу завтра скан выложить, если кому интересно
,,, дык все просто, если написать правду,что к 01,01,2012 сдача дома, то новые инвестора потребуют цену на уровне 800 долл/м2,да еще гарантии непрекращения стройки и тп,а так как цена мягко говоря для неготового жилья стоит на уровне готового(1000-1200 долл/1м2) то нада обещать в этом году или не будет продаваться по этой цене!цель ясна - продать как можно больше,а потом уже можно переносить сроки до реальных,уже уплатившие долевики никуда не денутся -будут ждать(как ждут давно заключившие договора инвесторы)!вся трудность в торговле опционами на жилье(жилье в будущем -деньги сейчас) состоит в создании благоприятного впечатления у потенциального инвестора - и срок один из инструментов(или операторов )этой задачи!
Вот оно.
И надпись срок сдачи 3 квартал 2010
так же забыли наверное что дом уже не 18 а 19 этажный, детские площадки, которые то ли являются рекламой то ли имеются в виду площадки в радиусе квартала от дома, "охрана, домофон" если не ошибаюсь то домофон устанавливать не будут а вот места для охраны есть.
Последний раз редактировалось White_rabbit; 10.04.2010 в 10:50.
А вот этот вопрос нужно адрессовать "Стикон"у. Т.к. надпись "Дом сдан" и при этом рядом "срок сдачи 3 квартал 2010"
Добрый день!
Вопрос по рекламе. У Стикона с распространением рекламы очень тяжело, нет специалистов которые контролируют выходы рекламных объявлений и качество информации. Зачастую информация очень устаревшая и уже не отвечающая действительности. Не судите строго, лучше позвоните по телефонам и задайте вопрос, получите самую последнюю информацию, или заходите на сайт Инкора-там информация обновляется ежемесячно.
В отношении сдачи дома: заказчика и подрядчика строительства сейчас совсем не интересует сиюминутная продажа квартир в этом комплексе, этим и объясняются не бросовые цены в доме на сегодняшний день. Средства на полное завершение объекта есть в полном объеме, поэтому не крутите себе никаких версий на тему типа "технологии продаж и методики привлечения инвестиций". Сегодня продажи ведутся на нормальном уровне и стоимость жилья в данном доме достаточно сбалансирована. Чем больше будет степень готовности объекта, тем выше будет стоимость, а как только объект будет полностью закончен мы прогнозируем достаточно высокий спрос на сданное жилье пусть даже по высоким ценам - альтернативы дому пока нет.
Надеемся что на часть вопросов ситуация прояснилась.
Удачного дня.
альтернативы дому пока нет.
Это радует!!!
альтернативы полно и сейчас(и это факт),а как только дом будет закончен к 12 году ,то ее, тем более, будет выше крыши ,шо называется!есственно,как то надо аргументировать уровень ожидаемых прибылей и % управленчекий свой, и собственно,инкор это то же агентство недвижимости,а не производящая кв,метры предприятие,а вы еще послущайте сетевые ихвестные АН ,так там вам еще и не то расскажут... вплоть до того что спешите, осталась последняя квартира,очередь наблюдается уже) или из подобной серии пантомим(вот где поле непаханное для сатириков наших))
Да уж, с рекламой туговато ))) Но раз квартиры потихоньку покупают, значит рекламных кампаний большего масштаба и не требуется, а это, как ни как, экономия наших с Вами средств...
Меня больше интересует вопрос как продвигается монтаж систем водоснабжения, отопления и электроснабжения? Когда начнется заливка стяжек на полах?
По поводу стяжки, в договоре прописано, что на кухнях и в санузлах стяжки выполняться не будут. А если комната и кухня были объеденены в кухню-студию, что в этом случае?
А еще появился вопрос касательно пожарной безопасности, есть ли технические возможности у нашего города для тушения пожаров в столь высоком здании? (тьфу, тьфу, тьфу, не дай Бог)
Последний раз редактировалось VIRGIN; 12.04.2010 в 15:53.
Социальные закладки