|
неееее, пропустил просто пост! ЭТО ЖЕ КОШМАР СЕРЕДИНЫ 20-го ВЕКА!! когда я брал ТАЗ свой, то меня папа пыталься уломать на это чудо, но я сказал что одного чуда под названием газ-24 мне достаточно! потом, когда таки купили ТАЗик, то он сказал что да, та машина безнадёжно устарела лет на 50. ТАЗик же лет на 15!
Волговоды, подключайтесь! Кто готов поменять свою баржу на корейскую консервную баночку?![]()
Наверное, вы подзабыли, что здесь обсуждается Китайский автопром в лице Cherry. НапоминаюДалеко от темы не отклоняемся. Про корейцев и Российский автопром много есть хороших тем
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Мда...Отец передумал покупать Chery Tiggа.Пока остановился на Skoda Superb... Как выяснилось,Тигра новенькая 20 стоит,а Шкоду он возьмет за 21,но 2004-ого года.Может попытаться отговорить?Я понимаю конечно,что Шкода очень неплохая машинка,но так свыклась с мыслью,что будет новенький внедорожникДа и двигатель тигра-2.4,а шкоды -1.8...После ниссана максимы с двигателем 3.0,шкода хорошенько проигрывает
)
А нафига же менять нисан максиму 3.0 на шкоду ? Если хочется китайца и бизнес класс и новую то можно посмотреть их B11 Oriental Son (Сын востокаИли у нас как Eastar продаётся стоит в максималке 22 штуки, марка конечно не престижная, но внутри ВЕСЬМА солидно, да и снаружи тоже неплохо.
http://www.chery.net.ua/autos/eastar/prices/
Электроники разные бывают... Бывают мальчики, а бывают и китайские АБС. Вы обсуждаете: гидроусил ($150), стеклоподьемники ($100) и т.п. лабуду. Китайцы Никогда не поставят то на чем можно сэкономить, а это опции на которых зарабатывают Тоета, ВВ, и даже Шкода, а китай на этом ЭКОНОМИТ. И экономит он не только на замке бардачка... Современные АБС штука сложная и интересная, а китайские к сожалению нет. А автору поста про металл в Китае я могу добавить про домашние печи в которых чугун китайцы варили. (и не много изменилось с того времени). А на тему крештестов узбекскую нексию порвало в мусор, корейскую нет. Моей первой тоете 17 лет и она домой приезжала сама, и никаких внезапных ремонтов. (Не вопрос чтото заменить, но не в дороге...)
(с) Мой батько
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
в истере 2,0 мотор чистый китаец - чери сами моторы клепают, собственной разработки...
и насчет тупой переплаты за фарш не согласен - там ТАКОЙ фарш, который есть только в тачках от 35 тыс уе... вопрос тока в какчестве![]()
Социальные закладки