Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 10 из 585 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 11682
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Для тех, у кого нет аллергии на нашемарки, есть Волга в довольно приличных комплектациях. Если бы мне пришлось выбирать между Ланосом и Волгой, я не раздумывая выбрал бы последнюю. Никому я такой выбор, разумеется, не навязываю, а говорю только о себе.
    Это ж каким ланософобом надо быть чтоб советовать волгу вместо него, такое первый раз вижу

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Это ж каким ланософобом надо быть чтоб советовать волгу вместо него, такое первый раз вижу
    неееее, пропустил просто пост! ЭТО ЖЕ КОШМАР СЕРЕДИНЫ 20-го ВЕКА!! когда я брал ТАЗ свой, то меня папа пыталься уломать на это чудо, но я сказал что одного чуда под названием газ-24 мне достаточно! потом, когда таки купили ТАЗик, то он сказал что да, та машина безнадёжно устарела лет на 50. ТАЗик же лет на 15!

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    .

Для тех, у кого нет аллергии на нашемарки, есть Волга в довольно приличных комплектациях. Если бы мне пришлось выбирать между Ланосом и Волгой, я не раздумывая выбрал бы последнюю. Никому я такой выбор, разумеется, не навязываю, а говорю только о себе.
    Не ну ты тут уже перегнул,Волга-- это равносильно сейчас как раньше Москвича взять,лучше тогда ТАЗик 2110

4. Вверх #184
    User banned Аватар для minor
    Волговоды, подключайтесь! Кто готов поменять свою баржу на корейскую консервную баночку?

5. Вверх #185
    Волговоды, подключайтесь! Кто готов поменять свою баржу на корейскую консервную баночку?
    ВСЕ!!!! я смотрю Вы волгарь... да это просто старая закалка, понимаю... но жизнь не стоит на месте, Вы это тоже поймите. Волга это Волга. машина которая с 60-х годов не сильно изменила свою конструкцию. сегодня их вон в крыму сняли с производства, т.к. продажи ОЧЕНЬ упали.

6. Вверх #186
    Не покидает форум
    Наверное, вы подзабыли, что здесь обсуждается Китайский автопром в лице Cherry. Напоминаю Далеко от темы не отклоняемся. Про корейцев и Российский автопром много есть хороших тем
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для (:Солнце:)
    Мда...Отец передумал покупать Chery Tiggа.Пока остановился на Skoda Superb... Как выяснилось,Тигра новенькая 20 стоит,а Шкоду он возьмет за 21,но 2004-ого года.Может попытаться отговорить?Я понимаю конечно,что Шкода очень неплохая машинка,но так свыклась с мыслью,что будет новенький внедорожник Да и двигатель тигра-2.4,а шкоды -1.8...После ниссана максимы с двигателем 3.0,шкода хорошенько проигрывает )

8. Вверх #188
    Не покидает форум
    А нафига же менять нисан максиму 3.0 на шкоду ? Если хочется китайца и бизнес класс и новую то можно посмотреть их B11 Oriental Son (Сын востока Или у нас как Eastar продаётся стоит в максималке 22 штуки, марка конечно не престижная, но внутри ВЕСЬМА солидно, да и снаружи тоже неплохо.

http://www.chery.net.ua/autos/eastar/prices/

9. Вверх #189
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Электроники разные бывают... Бывают мальчики, а бывают и китайские АБС. Вы обсуждаете: гидроусил ($150), стеклоподьемники ($100) и т.п. лабуду. Китайцы Никогда не поставят то на чем можно сэкономить, а это опции на которых зарабатывают Тоета, ВВ, и даже Шкода, а китай на этом ЭКОНОМИТ. И экономит он не только на замке бардачка... Современные АБС штука сложная и интересная, а китайские к сожалению нет. А автору поста про металл в Китае я могу добавить про домашние печи в которых чугун китайцы варили. (и не много изменилось с того времени). А на тему крештестов узбекскую нексию порвало в мусор, корейскую нет. Моей первой тоете 17 лет и она домой приезжала сама, и никаких внезапных ремонтов. (Не вопрос чтото заменить, но не в дороге...)

(с) Мой батько
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

10. Вверх #190
    Новичок Аватар для (:Солнце:)
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    А нафига же менять нисан максиму 3.0 на шкоду ? Если хочется китайца и бизнес класс и новую то можно посмотреть их B11 Oriental Son (Сын востока Или у нас как Eastar продаётся стоит в максималке 22 штуки, марка конечно не престижная, но внутри ВЕСЬМА солидно, да и снаружи тоже неплохо.

http://www.chery.net.ua/autos/eastar/prices/
    Честно говоря,не спрашивала,чем отца максима не устраивает,но в принципе догадаться несложно-она 1996 года...(хотя на вид как новая Продает её за 10,а сам 2 года назад купил за 13 или 14,не помню).
    Насчёт Eastar не знаю,в общем не катит

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от (:Солнце:) Посмотреть сообщение
    Честно говоря,не спрашивала,чем отца максима не устраивает,но в принципе догадаться несложно-она 1996 года...(хотя на вид как новая Продает её за 10,а сам 2 года назад купил за 13 или 14,не помню).
    Насчёт Eastar не знаю,в общем не катит
    КСТАТИ! стоял на мойке и говорил с владельцем еастара! что он сказал... машинка ничего для своего бабла, представительская, но надо брать ток в простой комплектации, а то на фарше тупая переплата. машинка челу нравилась, мощная...

12. Вверх #192
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    КСТАТИ! стоял на мойке и говорил с владельцем еастара! что он сказал... машинка ничего для своего бабла, представительская, но надо брать ток в простой комплектации, а то на фарше тупая переплата. машинка челу нравилась, мощная...
    Я свидетель))) плохие отзывы были токо о работниках Одесса Авто!!!

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    Я свидетель))) плохие отзывы были токо о работниках Одесса Авто!!!
    Т.Е наши руки могут даже китайскую машину в Украинскую превратить. так что коменты отпадают!

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Понты для приезжих!Секс для бедных!Китаец и представительского класса?Ну это примерно как высокообразованый чукча-оленевод

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Понты для приезжих!Секс для бедных!Китаец и представительского класса?Ну это примерно как высокообразованый чукча-оленевод
    машина очень смахивает на эванду. отделка неплохая. НО!!! она прошла тока 9 тыс. что будет далее неизвестно... и потом двиг 2.0 там австрийский! а 2.4 митсыка китайский!

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от (:Солнце:) Посмотреть сообщение
    Мда...Отец передумал покупать Chery Tiggа.Пока остановился на Skoda Superb... Как выяснилось,Тигра новенькая 20 стоит,а Шкоду он возьмет за 21,но 2004-ого года.Может попытаться отговорить?Я понимаю конечно,что Шкода очень неплохая машинка,но так свыклась с мыслью,что будет новенький внедорожник Да и двигатель тигра-2.4,а шкоды -1.8...После ниссана максимы с двигателем 3.0,шкода хорошенько проигрывает )
    в тигровском 2.4 - 130лс,
    а в фольцевском 1.8турбо - 150лс
    ему хватает за глаза, но можно еще выше зачиповать

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    в тигровском 2.4 - 130лс,
    а в фольцевском 1.8турбо - 150лс
    ему хватает за глаза, но можно еще выше зачиповать
    особо не зачипуешь, бо там технологии не те, наверняка не 16 клапанов, а если так то не 2 распредвала! в пассате же 20 клапанов и ТУРБО!! новые fsi движки идут ваще 150 сил 2.0 атмосферник и 200 сил турбо.. но это я увлёкся уже...

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Igon
    особо не зачипуешь, бо там технологии не те, наверняка не 16 клапанов, а если так то не 2 распредвала! в пассате же 20 клапанов и ТУРБО!! новые fsi движки идут ваще 150 сил 2.0 атмосферник и 200 сил турбо.. но это я увлёкся уже...
    вот именно что - "увлекся"!
    и лучше не спорь, а почитай что-то про фольцевский 1.8Т - чтобы опять что-то не ляпнуть.
    чипуется элементарно

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    в истере 2,0 мотор чистый китаец - чери сами моторы клепают, собственной разработки...
    и насчет тупой переплаты за фарш не согласен - там ТАКОЙ фарш, который есть только в тачках от 35 тыс уе... вопрос тока в какчестве

20. Вверх #200
    User banned Аватар для minor
    ВСЕ!!!! я смотрю Вы волгарь... да это просто старая закалка, понимаю...
    Нет и никогда им не был. Сейчас пользую Ауди. Машина девятая по счету.

Закрытая тема
Страница 10 из 585 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права