СШ №58, 92 год выпуска, Класс Розы Дмитриевны, АУ!!!
|
СШ №58, 92 год выпуска, Класс Розы Дмитриевны, АУ!!!
а я заканчиваю глупую разваленную 122-ю наконецто близок момент щастья !
Я уже просила Иришу рассказать подробнее. Видимо, не дождемсяДумаю, тут случай "старшеклассной усталости" от школы.
Мой учится в 4-м классе. Перевели из хваленой 29-й, выбирали, честно скажу, по принципу "английский +близко к дому". Я довольна. Правда, нам не совсем повезло, наша учительница ущла в декрет, нас не дотянула до конца начальной школы, имеем некоторые пробелы, но скорее в поведении, чем в знаниях. Сравнивать мне особо не с чем, но скажу откровенно: по сравнению с 29-й-небо и земля.
знаем, были, всё испытали на своей шкуре )а я заканчиваю глупую разваленную 122-ю наконецто близок момент щастья !
Я помахал рукой форуму :)
№63, выпуск 2006.
и я закончила 25)))))
Я тоже заканчивал 35-ю! Выпуск 94 года. В теме про 80-е годы столько начитался всяких интересных историй о своей школе!))) Было очень интересно и приятно. Если кто выпускался близко по времени, пишите, повспоминаем)
а до этого с 84 по 89 год учился в 38-ой. Если кто-то есть оттуда, а уж тем более набора 84-го года, пишите, очень интересно было бы пообщаться
О! Нашего полку прибыло!Я тоже заканчивал 35-ю!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да, я, конечно, позже Вас учился, но застал и Котигороха (мы потом, через много лет с его дочкой вместе работали), и Мегрэ, но он уже был старенький, силу не демонстрировал, а всё больше спал на уроках, и мы нещадно прикалывались над ним. А тот самый Полкан перешёл на работу в 38 школу, в которой я был с 1 по 6 класс, и там я тоже насмотрелся на него. Кстати, в 38-ой работала и упомянутая в теме о 80-х Мария Марковна (или Марина, не помню точно) и вела у нас пение. Один раз отправила меня за родителями, потому как у нас с нею вышел политический диспут, и я сказал, что украинский хлеб из канадской пшеницы делают. Диссидентствовал понемногу)
Социальные закладки