[QUOTE=Stasiko; В общем жизнь покажет, главное, чтобы инет работал.[/QUOTE]
без комент.!![]()
|
[QUOTE=Stasiko; В общем жизнь покажет, главное, чтобы инет работал.[/QUOTE]
без комент.!![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
...к сожалению сам чувтвую,шо меня не только забанят но и вообще кикнут....ладно не об этом.....ты меня малость не понял......я согласен платить но не дороже чем за кабельное....а качество цифровое мне как бы и не надо...да и не только мне...многим пользователям.....как тут сказали,главное! что бы инет был....кстати мне сегодня позвонили...в пятницу уже буду тестить...опять же доволен как Жменя!!!
![]()
...ей богу..читаю и душа радуется...дожил же до такого....а то синклер,синклер....а в своё время тож вещь была!!! )))))))))
спасибо всем...как родные,честное слово.!!!.....)))
.
to Dynamite ты мне чем-то можеш помоч, я про то, что в личку написал?
yurace
Она и так таковаДа и скорость uploading желательно поднять до пакетной.
Кажется я сьел солёный огурчик с кифирчиком
...ОСТАЛОСЬ НОЧЬ ПЕРЕЖДАТЬ....завтра меня ждет тест!!!![]()
...я понимаю,что действия АДМИН. не обсуждается....но...к слову.....если человек постоянно катит бочку,без основательно,...мне так кажется его просто давит жаба (ОЗЕРО).....то это не флуд.....а порадоваться за СТРИМ-флуд....ни чё не понимаю!!!...и вообще,что такое флуд,???,поясните....эта терминалогия кажись не русская.???...не понимаю...
Последний раз редактировалось AlekcandrXX; 29.03.2007 в 22:03. Причина: флуд
СлабО предложения умещать в один пост?
Последний раз редактировалось Алый; 29.03.2007 в 18:39.
https://forumodua.com/showpost.php?p=536766&postcount=6
это про термины...
теперь по существу....
может кто из работников СТРИМА (или ктото из ALL) знает когда начнут вновь принимать заявки на подключение....
ну хоть приблизительно...
[QUOTE=yurace[/QUOTE]
опаздал (((...не убирается.....горе мне....чему быть-того не миновать.......вот старый дурень....допрыгался.....!!!
Последний раз редактировалось AlekcandrXX; 29.03.2007 в 22:09.
Наверное я осталя без инета на выходные ; ), с вторника нету его, на следующий день 28го позвонил, мне рассказали, что бригада работает и чинит, правда там где обрыв ничего не поменялось.
В общем срок ремонта видимо как на матрице, около недели, главное чтобы не больше, надежда конечно маленькая есть.
Социальные закладки