Да не переживай. Про яму постояльцы форума с горяча вспомнили. Это ещё в частном доме можно себе такое позволить, а у нас не те масштабы![]()
|
Да не переживай. Про яму постояльцы форума с горяча вспомнили. Это ещё в частном доме можно себе такое позволить, а у нас не те масштабы![]()
Пздц Граждане))боюсь представить что будет когда все заселятся.Утонем в собственном Г))))))))Эххх еще и кладбище(во что я не верю)ИМХО) Те кто прочитают форум наверное квартиры тут покупать не захотят
))
нда....ну и загадили тему...
как пахнет любовь?
Так как построят все и посмотрим)))зачем панику поднимать
У меня как раз окна выходить на него будут
![]()
И так игра зарница играют все жильцы домов 1,2,3
кто найдёт яму или трубу канализации куда уходит дерьмо с наших домов
[QUOTE=Raiska;11275052]
Поймите, каждый человек судит , как говорят "со своей колокольни"... Когда я покупала квартиру в Радужном, не думала что буду тут вообще жить...для меня это был исключительно запасной вариант, и я особо не думала о том на сколько задержат дом при сдаче, а думала так же как и Вы -строят и Слава Богу, ведь вокруг всё заморожено....когда ситуация сложилась иначе, и эта квартира стала нужна мне для жизни, естественно меня стал волновать вопрос о сдаче дома а в дальнейшем и о тарифах, тк я в нём живу....
И соседей из других домов которые на форуме высказывают свой негатив о тарифах и задержке квартир, я тоже прекрасно понимаю, ведь у большинства людей это единственная квартира на которую они может всю жизнь собирали и тяжело работали, и ждут уже годами свою квартиру а потом ещё платят за услуги бешенные деньги...
После этого фраза- Будьте немного добрее-для людей не актуальна...
не найдем, а услышим))Запашок)
Почему тут народ сидит и сам нечего не делает, да ещё и другим мешает те которые хотят сделать хорошо для себя и других
Социальные закладки