на ночь всегда друзей смотрю....это же такое настроение!!!!!!
супер фильм и классно что он снимался аж 10 лет))))
|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
на ночь всегда друзей смотрю....это же такое настроение!!!!!!
супер фильм и классно что он снимался аж 10 лет))))
Чтобы оставаться на месте нужно бежать.
Я тоже всегда с удовольствием смотрю этот сериал))Сообщение от Sloniko
Смешно, но из всех перечисленный сериалов мне знакомы такие:
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Sex and the City (Секс в большом городе)
о других вообще не чего не слышала(((((
Чтобы оставаться на месте нужно бежать.
The Simpsons
Queer As Folk
Will & Grace
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
А еще, лет 10 назад, показывали прикольные французские девчачие сериалы: "Элен и ребята" и "Первые поцелуи".
Сериалы не люблю
Терпеть не могу сериалы с закадровым смехом! Уж больно отрицательно на нервную систему действует сей отборный калПару сеансов просмотра -- и здравствуй койка в клинике. А французское aka Перши поцилунки??Брр-р..где тазик..
Но..имеются исключения:Отчаянные домохозяйки и Секс в большом городе)
Мечты сбываются!
Посмотрел несколько первых серий Эркюля Пуаро первого сезона.
Шедевр!!!
Снято великолепно, правда потом появился Гастингс и сериал стал гораздо менее качественный.
Серия под названием "5 поросят" особенно понравилась
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Мне вообще понравился "Девять неизвестных". А из перечисленных в опросе пожалуй "Побег из тюрьмы" весьма неплох
вообще редко смотрю. поголосовал за вавилон - уж больно ностальгия взиграла. И почему нет - неродиськрасивой? Единственный сериал, который с времён вавилона посмотрел почти полностью... правда на концовку не попал, так с рейса девушке звонил, чтоб узнать чем всё кончилось))))))))))))
Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!
Помните был такой сериал "Графиня Де Монсоро"? Было это 10 лет назад, но помню я от него балдела, а особенно от Горбунова в роли Шико.
я за побег из тюрьмы(надеюсь 2-й сезон последний), хотя месяц назад выбрал бы лост - слишком его уж затянули. да и друзi посмотреть можно.
Друзья - форевер, Сопрано с 5-го сезона уже похож на Санта-Барбару, как и Лост в середине 3-го....
Relax, Take It Easy!
Нееее, не последний3 сезон обещают обязательно.
Затянут отличнейший сериал и получится: "хотели как лучше, а получилось как всегда"![]()
ИМХО, Побег из тюрьмы намного круче Лоста, который скоро, кажись, в мелодраму превратится![]()
О, еще очень Декстер понравилсяПросто супер - сюжет, исполнение. Очень рекомендую!
Из легких - "Меня зовут Эрл"![]()
Семья Сопрано заруливает всех сразу и без разбора (в переводе Гоблина, разумеется). Странно, что не упомянули мегасериал Рим - отличное кино про древних римлян. На третьем месте Лостанутые (выкинуть бы от туда все флешбеки - намного лучше было бы).
Мёртвая зона по Кингу!
из мультов: Завоеватель Зим, и Спанч Боб!
Да, я Бог...
НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ!!!! РУЛИТ!!!
Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!
Социальные закладки