Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 235 из 563 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 11260
  1. Вверх #4681
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а ну покажи где я Славика обосрал??? то что он на сцену вышел молодец, я за него только рад, но ты сама прекрасно понимаешь что форма его была для этого совсем не та! мы в зале прикололи, типа Слава давай, ты красава, ну нормальный чел бы сказал типа ребята вы чего ну и типа этого. а этот сказал да пойду, что надо было его отговорить??? я считаю нет, это хороший опыт для негою по поводу что ты вытащила из кармана, то респект тебе и уважуха, молодец! а насчёт мира и прочего, может ты и права, никого не готовил, и там сам не был! в отличии от тебя!!!
    А зачем врать человеку о том что у него хорошая форма? Психика у людей разная и восприимчивость мира тоже....вы прикололи, а он вам поверил. Что у него в голове творится это уже второй вопрос. Я кстате на мире ни разу не была, по этому и не выступаю с речью что все знаю. Я выступаю только в тех вопросах, в которых я действительно компетентна.
    Последний раз редактировалось Demonsha; 12.04.2010 в 16:16.

2. Вверх #4682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей20 Посмотреть сообщение
    Andrew-Triasв каком году ты занял третье место ?
    в 2008,только не понимаю откуда сведения и к чему вообще вопрос?

3. Вверх #4683
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    А зачем врать человеку о том что у него хорошая форма? Психика у людей разная и восприимчивость мира тоже....вы прикололи, а он вам поверил. Что у него в голове творится это уже второй вопрос. Я кстате на мире ни разу не была, по этому и не выступаю с речью что все знаю. Я выступаю только в тех вопросах, в которых я действительно компитентна.
    то есть чтоб сказать что на мире нет поддержки(почти нет), я должен сам там выступить??? а то что мне рассказывают друзья и знакомые, которые выступают на украине и европе это сплетни? ну тогда извини. по поводу врать, ты конечно опять меня извини, но это смешно, ему не пять лет и он вроде не дебил(как-то в Медине на кого-то поступил) мне тоже бывает говорят что я похудел или поправился, ну или мне не идёт красный цвет, ну так я послушаю и сделаю вывод для себя сам, если я ему скажу пойти банк ограбить и он это сделает, тут я тоже виноват? а ну да, это называется у нас подстрекательство.
    Последний раз редактировалось rakywok; 12.04.2010 в 13:54.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #4684
    то есть чтоб сказать что на мире нет поддержки(почти нет), я должен сам там выступить???
    Речь шла о хреновом призовом фонде, и о бессмысленности подготовки к соревнованиям.
    Последний раз редактировалось Demonsha; 12.04.2010 в 16:17.

5. Вверх #4685
    Частый гость Аватар для Андрей20
    Цитата Сообщение от Andrew-Trias Посмотреть сообщение
    в 2008,только не понимаю откуда сведения и к чему вообще вопрос?
    У нас общий знакомый есть.

6. Вверх #4686
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То rakywok:тебе рассказать про день любителя в Штатах?
    Подъем в 5.30,в 6.30-первая тренировка,рабочий день с 8.30 до 16.30,вторая тренировка с 17.30.В 19.30-дома,в 23-отбой.Уровень-Нац.Чемпионат США в полутяжелом весе.
    Еще раз спрошу,почему государство должно поддерживать твое хобби?Хотелось,чтобы вопрос был услышан,а не заболтан кучей восклицательных знаков.
    Если человеку жить не на что,это его проблемы.К чему тогда спортивные амбиции?

Занимайся для души,для удовольствия,для здоровья...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

7. Вверх #4687
    У друзей,которые на Европе выступали, есть фамилии?
    Конфуций.

8. Вверх #4688
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    То rakywok:тебе рассказать про день любителя в Штатах?
    Подъем в 5.30,в 6.30-первая тренировка,рабочий день с 8.30 до 16.30,вторая тренировка с 17.30.В 19.30-дома,в 23-отбой.Уровень-Нац.Чемпионат США в полутяжелом весе.
    Еще раз спрошу,почему государство должно поддерживать твое хобби?Хотелось,чтобы вопрос был услышан,а не заболтан кучей восклицательных знаков.
    Если человеку жить не на что,это его проблемы.К чему тогда спортивные амбиции?

Занимайся для души,для удовольствия,для здоровья...
    насчёт рабочего дня это конечно интересно, особенно если посмотреть различные фильмы.помню показывали на дискавери парня в америке который там готовился к соревнованиям и подрабатывал (несколько часов день) курьером и ему хватало на нормальную жизнь и на подготовку к соревнованиям.да и свой опыт имеется, если работа не пыльная и сидячая ну ещё кое как, а если пахал весь день, то ни о каком росте и разговора нет. и так всем понятно. ты забыл уточнить, что чтобы у нас стать профи, то надо выиграть, область, украину, европу и мир, абсолютный мир( если правила поменялись, извиняйте) а американцу надо выиграть только Америку и он профи. и выступай на профи турнирах и зарабатывай деньги и никакая поддержка никому не нужна. если бы нам надо было выиграть только Украину, то думаю вопросов бы и не было. и вообще считаю эту дискуссию бессмысленной. я тебе ничего не докажу, а ты мне.
    Последний раз редактировалось rakywok; 12.04.2010 в 19:32.

9. Вверх #4689
    У друзей,которые на Европе выступали, есть фамилии?
    хорошо общаюсь с Алексеем Лесуковым, хорошо общаюсь с Алексеем Лисогором(правда он не билдер) на этом друзья на Европе закончились.периодически общался с Саликом и хорошо общаюсь Вовой Багаевым(правда давненько не виделись) периодически общался с Димой Анисимовым и хорошо общаюсь с Толиком Бойковым и ещё с некоторыми местными ребятами выступающими на области и периодически на Украине. в период бурных тренировок общался с Мишей Виницким, даже звал как-то судьёй при участниках. по работе пришлось сблизиться и тесно общаться с ребятами по борьбе, кикбоксингу и тайскому, многие призёры Украины и Европы, некоторые и призёры Мира. дело не в том кого кто знает или ещё что! в наше время не проблема с кем-то познакомиться и общаться на интересные темы.
    p.s. по поводу восклицания возьму на заметку
    Последний раз редактировалось rakywok; 12.04.2010 в 19:29.

10. Вверх #4690
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Уехал.Работает.Светится в передачах по Первому каналу\"Давай поженимся!"/,вместе с Витей Нагорняком.
    Да, я тоже его наблюдал в этой передаче)).
    Be careful what you wish for...

11. Вверх #4691
    хорошо общаюсь с Алексеем Лесуковым, хорошо общаюсь с Алексеем Лисогором(правда он не билдер) на этом друзья на Европе закончились.периодически общался с Саликом и хорошо общаюсь Вовой Багаевым(правда давненько не виделись) периодически общался с Димой Анисимовым и хорошо общаюсь с Толиком Бойковым и ещё с некоторыми местными ребятами выступающими на области и периодически на Украине. в период бурных тренировок общался с Мишей Виницким, даже звал как-то судьёй при участниках. по работе пришлось сблизиться и тесно общаться с ребятами по борьбе, кикбоксингу и тайскому, многие призёры Украины и Европы, некоторые и призёры Мира. дело не в том кого кто знает или ещё что! в наше время не проблема с кем-то познакомиться и общаться на интересные темы.
    p.s. по поводу восклицания возьму на заметку
    Ребята, вы меня извините, но Багаев - это деланный спортсмен, которого продвинули и только. Он не культурист, пока ноги не вырастит до приемлимого уровня...

12. Вверх #4692
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Ребята, вы меня извините, но Багаев - это деланный спортсмен, которого продвинули и только. Он не культурист, пока ноги не вырастит до приемлимого уровня...
    никто и не спорит. ноги у Вована слабые и Дима его тогда за уши вытянул на первое место.

13. Вверх #4693
    а американцу надо выиграть только Америку и он профи. и выступай на профи турнирах и зарабатывай деньги и никакая поддержка никому не нужна.
    В Америке можно и кредит на дом взять под 3% )))))))) Всегда хорошо там где кого то нет Извини что не по теме....а это не ты случайно работал у Осипенко инструктором в зале?

14. Вверх #4694
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    В Америке можно и кредит на дом взять под 3% )))))))) Всегда хорошо там где кого то нет Извини что не по теме....а это не ты случайно работал у Осипенко инструктором в зале?
    слава Богу, но я всё-таки не согласился на эту провокацию зарплата смешная, ну и так по залу приколы всякие есть, а хлопцы работали и работают. работал Пашка друг, который по юниорам осенью выиграл, а сейчас на жим перешёл, выиграл Украину в нескольких федерациях, а сейчас Дима работает, вот он молодчага, правда все сомневаются что он не химичит, но он как партизан молчит, точнее говорит что натурал. может и так.

15. Вверх #4695
    С Лесуковым лично ты общаться не можешь,только через "нет".Значит, ты ему никто.
    Все остальные-хорошие парни,но на Европе на моей памяти выступали только два Дмитрия...Петлять на борьбу,муэй-тай и кик нехорошо,мы в теме бодибилдинга...

Еще раз спрашиваю,почему,чтобы заработать деньги нужно обязательно быть профи?И прошу еще раз поведать аудитории,из чего складываются заработки профи?Если не знаете ответа,воспользуйтесь подсказками Ваших друзей,они наверняка тоже точно знают...

Общаться сейчас действительно никто никому не запрещает...Только не забывайте,что информация-это самый дорогой товар,который можно продать...не думаю,что Вы ее покупаете.
    Конфуций.

16. Вверх #4696
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Сегодня посетил соревнования по ББ в ДК Политеха....

3. Молодые спортсмены практически все поголовно сушатся на фармакологии. Парадокс в том, что не имея достойной массы, все всё-таки сушатся и амбициозно идут выступать (авось в категории будет только три участника и расчёт на призовое место).
    ...
    Интересно стало, как определил что сушатся на фармакологии?

17. Вверх #4697
    С Лесуковым лично ты общаться не можешь,только через "нет".Значит, ты ему никто.
    Все остальные-хорошие парни,но на Европе на моей памяти выступали только два Дмитрия...Петлять на борьбу,муэй-тай и кик нехорошо,мы в теме бодибилдинга...

Еще раз спрашиваю,почему,чтобы заработать деньги нужно обязательно быть профи?И прошу еще раз поведать аудитории,из чего складываются заработки профи?Если не знаете ответа,воспользуйтесь подсказками Ваших друзей,они наверняка тоже точно знают...

Общаться сейчас действительно никто никому не запрещает...Только не забывайте,что информация-это самый дорогой товар,который можно продать...не думаю,что Вы ее покупаете.
    если чесно меня немного начинает удивлять наш разговор, есть что сказать интересное, научить чему-то, жизненный опыт или знания? говори, а в игры играть, знаю незнаю не надо, я и неговорю что я с Лесуковым общаюсь лично каждый день(машины перемещения в пространстве я не изобрёл), у меня родной дядя к примеру в Новосибирске живёт, и лично лицом к лицу мы встречаемся очень редко(как никак не на маршрутке прокатиться пару часов), но это не значит что не общаемся,телефон и интернет никто не отменил. та же история и с Лёшей! или мне надо его попросить переехать к нам в город чтоб тебе было спокойней?! по поводу ребят из других видов спорта сказал так к примеру, но смотрю тебе надо писать прям по фактам. по поводу заработать, я уже незнаю что тебе написать, если ты можешь рассказать, давай. как я вижу ситуацию, то спонсоров почти ни у кого нету, на официальных соревнованиях ничего не платят кроме спонсорских протеинов, а комерческие турниры, они есть но их мало и на них мало платят или там уровень уже слишком высокий и не каждый там может выступить, и весь разговор начинался с того что в ББ меньше денег чем в теннисе, боксе т.д.я не утверждал что нельзя заработать!!! может всё не так, но я вокруг слышу, интервью всякие, статьи , что всё плохо, еле перебиваемся и прочее. ну кроме единиц . если это только я так вижу и всё гуд, то я только за всех рад и значит это я немного не в теме. дальше не вижу смысла что-то говорить и на подобные вопросы отвечать.

18. Вверх #4698
    Наконец-то признание,что "немного не в теме"получено...Писать нужно действительно оперируя фактами,а не с "ушного".
    Гонорары в Формуле-1,Боксе и футболе действительно выше.Намного.Но вспомните,с чего начался наш диспут...Вы утверждали,что заработать невозможно,я Вам говорил,что это-не так...Поэтому и спрашивал Вас,какая сумма Вам нужна для счастья.

Ответов на вопросы я не получил,за неимением оных...одни демагогические пространные тексты.Радует,что количество восклицательных знаков уменьшилось.

На коммерческих соревнованиях слишком высокий уровень?А на Формуле-1 не слишком быстро ездят?
    Иногда,право,жевать лучше чем говорить...

Жалуются у нас все.Даже ездящие на Роллс-Ройсах и Панамерах,не говоря уже об аппаратах,типа Вашей аватарки.
    Конфуций.

19. Вверх #4699
    Наконец-то признание,что "немного не в теме"получено...Писать нужно действительно оперируя фактами,а не с "ушного".
    Гонорары в Формуле-1,Боксе и футболе действительно выше.Намного.Но вспомните,с чего начался наш диспут...Вы утверждали,что заработать невозможно,я Вам говорил,что это-не так...Поэтому и спрашивал Вас,какая сумма Вам нужна для счастья.

Ответов на вопросы я не получил,за неимением оных...одни демагогические пространные тексты.Радует,что количество восклицательных знаков уменьшилось.

На коммерческих соревнованиях слишком высокий уровень?А на Формуле-1 не слишком быстро ездят?
    Иногда,право,жевать лучше чем говорить...

Жалуются у нас все.Даже ездящие на Роллс-Ройсах и Панамерах,не говоря уже об аппаратах,типа Вашей аватарки.
    вырывать фразы из текста не надо. у меня два вопроса, где я написал что заработать невозможно? процитируй, и заодно расскажи уж тогда где,кто и как зарабатывает, раз ты всё знаешь.

20. Вверх #4700
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Интересно стало, как определил что сушатся на фармакологии?
    Есть принципиальная разника даже с визуальной оценки сушки без фармы или на фарме.

Закрытая тема
Страница 235 из 563 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права