Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 398 из 1314 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 26273
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 512
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #7941
    Lada2
    гость
    Девушки, я вечером очень подробно отпишусь, выложу много фотки Иришки Никоры в образе "звезды"))))) и дам отчеты...
    сейчас не могу, проблемы с малой((
    не сердитесь

3. Вверх #7942
    Новичок Аватар для ira94
    привет всем

4. Вверх #7943
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от ira94 Посмотреть сообщение
    привет всем
    привет привет. ты кто????не Иришка ли Никора?
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

5. Вверх #7944
    Новичок Аватар для Malyavushka
    Доброго времени суток всем!
    Просим помочь 1-месячному ребенку!!!
    В 3-й детской областной больнице на пос.Котовского в реанимации находится 1-месячная девочка с воспалением легких. Мать-одиночка мечется в поисках денег на лечение. Родственников у них нет. Девочку зовут Наталья Жардецкая, мать - Евгения Жардецкая, 1-й Чапаевский пер., 7, телефона не знаем. Если кто-то будет приходить по дом. адресу, просьба спросить только Евгению, ее сестра ей ничем не поможет.

6. Вверх #7945
    Посетитель Аватар для Нелли Ли
    Цитата Сообщение от Malyavushka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!
    Просим помочь 1-месячному ребенку!!!
    В 3-й детской областной больнице на пос.Котовского в реанимации находится 1-месячная девочка с воспалением легких. Мать-одиночка мечется в поисках денег на лечение. Родственников у них нет. Девочку зовут Наталья Жардецкая, мать - Евгения Жардецкая, 1-й Чапаевский пер., 7, телефона не знаем. Если кто-то будет приходить по дом. адресу, просьба спросить только Евгению, ее сестра ей ничем не поможет.
    Господи... конечно, нужно помочь. А какая там финансовая ситуация? Есть тел. матери?
    Низкий поклон организат-м сайта:наша тема на главной странице красной строк

7. Вверх #7946
    Доброе сердце форума
    Не помню написали ли мы тут уже, что закупили 11 фл Вифенда(приблизительно на 14 300 грн) и две упаковки Вифенда в таблетках(13 416,10 грн).

И закупили в отделение 13 фл Граноцита. Вот так вот. Спасибо всем огромное за помощь деткам. Спасибо,что помогаете помогать.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

8. Вверх #7947
    Доброе сердце форума
    Еще сегодня завезли в отделение лекарства. Но об этом напишет Сашенька. Я не знаю точной суммы.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

9. Вверх #7948
    Новичок Аватар для ira94
    да да она самая

10. Вверх #7949
    Lada2
    гость

По умолчанию отчет по четвергу

Добрый всем вечер!
    добралась до отчетов
    в четверг на встрече передали:
    100 долл от постоянного помощника Павла
    250 грн от dudi - Оленька, спасибо еще и за чудный набор для надувания шариков, уже вовсю развлекаются))))
    100 грн от Наташи
    50 долл от Игоря
    545 грн от rigel (Таня ничего не задержала!!! все нормально)
    Познакомились с очень приятной девушкой Arielle спасибо ей большое за целый пакет замечательных ажурных вязанных шапочек, они уже в отделении, и более того, уже радуют своих маленьких владельцев

девушки, еще был целый пакет игрух и книг, все завезли в отделение... только я не успела в общей суматохе записать - кому спасибо говорить?

11. Вверх #7950
    Новичок Аватар для ira94
    Сашуля как Ваша дочурка)))))))))))))пускай выздоравливает побыстрее

12. Вверх #7951
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    +50 евро от замечательной Аллы Николаевны
    обстоятельства нашей встречи складывались специфическим образом, но тем не менее - благодаря палочке-выручалочке Денису (обожаю своих друзей ), денюжки были доставлены по адресу (очень жаль, что я сама не смогла вырваться...)
    но тем не менее, эпопея завершена
    в ближайшие дни передам денюжки и всё, что у меня скопилось
    невероятная

13. Вверх #7952
    Lada2
    гость

По умолчанию Ириша Никора

Мы тут еще не отписались, что на прошлой неделе, в пятницу, состоялась поездка родителей из отделения и даже 2-их детишек в Свято- Николаевскую церковь, в Кулевчу.
    Спасибо большое Наталье Пасенко и Православному Центру помощи детям с ДЦП и онкобольным детям за оплату автобуса

Все вернулись усталые, но очень довольные поездкой)))

Ириша, приветствуем тебя на форуме))) только сильно долго не зависай - затягивает и зрение портит)))))
    Ириша Никора тоже собиралась ехать, но обнаружилось, что у нее нет достаточно длинной юбки. Специально для поездки была куплена новая юбка... но поднялась температура.. и Иришка не поехала((((
    в качестве компенсации "злые тетки" заставили ее продемострировтаь обновки и сделать небольшую фотосессию

Ириша - просто звезда! И ноги у нас.... жалко юбкой очень длинной прикрывать)))

Хотя камуфляжные штаны нам тоже очень идут

результат фотосессии - перед вами

14. Вверх #7953
    Волонтер форума

Добрый вечер! Ира мы очень рады,что ты стала еще ближе к нам.Не теряйся в недрах нета! Оля! Я раздала Ваши произведения детям- всем очень понравилось. У меня еще остался беретик и одна шапочка( но я уже знаю хозяйку этой вещицы) Девочки! Огромное спасибо за чудесные детские книжки и игры-развивалки. Я чуток посамовольничила- раздала все это в индивидуальное пользование детям, клторые в основном находятся по палатам. маша 75 -пасибо огромное за коляску. Марты сегодня небыло. Но,говорят вчера восторгу не было предела. В четверг возьму фотоаппарат и все запечатлею. Сегодня получила в подарок от Вики Цветковой прикольные сережки(она сама их мастерила) Думаю,что придется прокалыватьуши- не прподать же такой красоте. У нас несколько новыхдеток(увы!) В четверг познакомлю поближе. Вообще мы тут хотим с одним молодым человеком на четверг подготовить сюрпрайз. Но это огрооооомная тайна. Вообще всем огромное спасибо за то что вы неравнодушны,за ваши добрые сердца. Я давно хотела написать о наших мамах-у них любви и заботы хватает не только на своего ребенка. Обязательно расскажу про всех мамочек! Здоровья вам и терпения!

15. Вверх #7954
    Lada2
    гость
    Ирочка, спасибо за беспокойство.

У малой, видимо, отит(((
    шатается без шапки-кепки.... а погода ветреная... а подростки - они народ упертый)))) сама знаешь

так, что еще важного.....
    можно не по порядку?

вот почему я так люблю вечер? )))) вечерами часто случаются чудеса..
    вот и сегодня один очень скрытный рЭкетир передал от доброго волшебника Владимира и маленькой феи Лизочки 300 долларов для Верочки Дрангой на вифенд!
    Спасибо им за добрые сердца

16. Вверх #7955
    Новичок Аватар для Malyavushka
    Финансовую ситуацию не знаю, но сумма на лечение, насколько я знаю, исчисляется не тысячями грн, а всего лишь несколькими сотнями, но у матери и этого нет... По крайней мере на сейчас... Если бы знала телефон - указала бы сразу (.. Вся имеющаяся информация заявлена...

17. Вверх #7956
    Lada2
    гость
    Хочу в этой теме тоже передать всем большое спасибо от семьи Дрангой за замечательные передачи для детей!
    Приодели младшую часть семейства

знакомьтесь - Семья Дрангой

подробности будут в теме Верочки чуть позже

18. Вверх #7957
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Malyavushka Посмотреть сообщение
    Финансовую ситуацию не знаю, но сумма на лечение, насколько я знаю, исчисляется не тысячями грн, а всего лишь несколькими сотнями, но у матери и этого нет... По крайней мере на сейчас... Если бы знала телефон - указала бы сразу (.. Вся имеющаяся информация заявлена...
    попробуйте в эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=178754&page=317

19. Вверх #7958
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Irit Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Сколько всего произошло, пока меня не было! Я так не вовремя исчезла, а так хотелось в Пасхальном сборе участвовать, и за волонтерскими встречами соскучилась уже! Хорошо хоть темку могла с телефона просматривать, так хоть немного в курсе.
    Болела, долго была в больнице, но сейчас уже почти всё в порядке, так что хочу вновь присоединиться к работе.
    Ирочка, я думала Вам позвонить... но помнила.. что работа, изменения... думала, что Вы, как только сможете, сами напишите....
    Надеюсь... со здоровьем уже все в порядке?!!! Выздоравливайте!

Цитата Сообщение от Irit Посмотреть сообщение
    Сашенька (Lаdа2), нам уже пора, наверное, съездить в Христианский Университет, проведать ящичек.)) И обязательно завезти туда флайеров и, если есть, - парочку плакатов!
    Плюс уже очень пора сделать следующий заказ хоз.товаров, но для этого мне нужен перечень нужд отделения на этот месяц.
    Оба вопроса надо решить, по возможности, быстренько, т.к. не знаю, сколько в этот раз буду еще "на ходу"...(((((
    Флаера - новая партия - отдана в печать. 3000 почти все разошлись на Привозе, дай Бог - сработают...
    Завтра-послезавтра все будет готово... Плакаты заготовлены - какой формат нужен? А-3 или А-2 ?

Список нужд (после уточнения в отделении) постараюсь сделать завтра и бросьте мне, плиз, ту удобную форму заявки- о которой мы говорили? я потеряла заметки...

20. Вверх #7959
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Сашуля!!!! Пожалуйста не забудь про меня, мне тоже очень очень нужны флаера, в четверг готова забрать.

21. Вверх #7960
    Новичок
    Спасибо, Сашенька, стараюсь выздоравливать.))
    Форму-прайс уже сбросила на е-мейл.)
    А плакат можно и А3 и А2,- мы их разместим в 2-3-х местах по универу...

Ответить в теме
Страница 398 из 1314 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права