Тема: Cквиртинг (он же женская эякуляция)

Ответить в теме
Страница 6 из 97 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1937
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Финика Посмотреть сообщение
    даже если у него такого не было. всегда можно обьяснить и показать и рассказать..и если парень нормальный. то наоборот будет ходить гордый и довольный, что довел девушку до такого состояния ))
    Ошибка Это ОНА САМА СЕБЯ ДОВЕЛА до потери сознания и дейстивя подсознания, так как в мире не существет мужчин, которые бы однозначно действовали на всех женщин одинаково сквиртингнуто

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Финика
    ему то этого знать не обязательно.. пусть порадуется.. мне не жалко )).. нужно же как то стимулировать на еще большие подвиги ))

3. Вверх #103
    User banned
    классно! Очень много читал об этой теме и скажу чесно -девушкам не стоит пугаться реакции парня, если человек любящий и очень близкий , то его это даже очень сильно заведет, и безумство в ваших глазах от получаемых ощущений и гордость от того что он сумел довести.Это мужчин действительно заводит и возбуждает.
    Самому не получалось проводить подобных экспериментов,вернее не до конца, т.к. у девушки одна из распространенных женских неприятностей(цистит) и как только начинаю ласкать и воздействовать на "ж"-точку ей становится неприятно(замечу не больно, а желание "писюнькать"=), хотя у меня вопрос к девушкам которые все таки "брызгали"=) возможно я ошибаюсь и не стоит останавливаться, а продалжать ласки, то есть действительно ли перед наступлением подобного оргазма девушка испытывает желание к мочеиспусканию? буду признателен за откровенность и совет!?=)

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Финика
    Просто нужно вылечить цистит, я не понимаю как с ним можно жить постоянно?????..и тогда вперед за родину ))

5. Вверх #105
    User banned
    лечим
    он реально так мешает сексу пипец просто, в некоторых позах неприятные ощущения умоей половинки и жалко ее и за себя обидно , что кувыркаться по разному не всегда получается....

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    классно! Очень много читал об этой теме и скажу чесно -девушкам не стоит пугаться реакции парня, если человек любящий и очень близкий , то его это даже очень сильно заведет, и безумство в ваших глазах от получаемых ощущений и гордость от того что он сумел довести.Это мужчин действительно заводит и возбуждает.
    Самому не получалось проводить подобных экспериментов,вернее не до конца, т.к. у девушки одна из распространенных женских неприятностей(цистит) и как только начинаю ласкать и воздействовать на "ж"-точку ей становится неприятно(замечу не больно, а желание "писюнькать"=), хотя у меня вопрос к девушкам которые все таки "брызгали"=) возможно я ошибаюсь и не стоит останавливаться, а продалжать ласки, то есть действительно ли перед наступлением подобного оргазма девушка испытывает желание к мочеиспусканию? буду признателен за откровенность и совет!?=)
    А вы займитесь этим в ванне или летом прямо в море: девушка расслабится, что не записяет простыни, и даже если пописяет (а может сквиртингнет), то не будет стесняться, а может даже получит удовольствие. Вот только поймет ли она, что это сквиртинг, или решит, что она извращенка, балдеющая от мочеиспускания в момент оргазма? (а ведь бывает и такое, и как это не спутать со сквиртингом? разве что сразу бежать в лабораторию с анализами)

лечим
    он реально так мешает сексу пипец просто, в некоторых позах неприятные ощущения умоей половинки и жалко ее и за себя обидно , что кувыркаться по разному не всегда получается....
    Плохо лечите, либо это уже не цистит, а что-то по-хуже. Анализы давно сдавали? У гинеколога она давно была? *строго так спросила Пенелопа*

7. Вверх #107
    User banned
    давненько......в мае вот отпуск возьмет погоню обязательно...большое спаисбо за советы, в море грязновато, а вот в анной стоит попробовать....спасибо!

8. Вверх #108
    User banned
    давненько......в мае вот отпуск возьмет погоню обязательно...большое спаисбо за советы, в море грязновато, а вот в анной стоит попробовать....спасибо!
    Немедленно её гони к врачу!!!!!!!!! вы что, не знаете, что цистит - это инфекция, а инфекция имееет тенденцию к распространению, так называемая "восходящая инфекция": с каждым днём она всё выше, доберется не дай Бог до яичников и почек, вообще калекой девушка стать может!

Вот жеж люди, лишь бы секс, а о важных вещах думают "а! потом!"

9. Вверх #109
    User banned
    понял! только что заставил написать заявление на отпуск!

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для DoctorSexWife
    хотя у меня вопрос к девушкам которые все таки "брызгали"=) возможно я ошибаюсь и не стоит останавливаться, а продалжать ласки, то есть действительно ли перед наступлением подобного оргазма девушка испытывает желание к мочеиспусканию? буду признателен за откровенность и совет!?=)

Действительно, перед самым финалом ощущение, что сейчас уписяешься, но это не неприятное или болезненное ощущение, а скорее "борьба" тела и мозга.))) И, вот тут как раз и нужно "отключение" мозга, потому что до последнего момента (финала) как бы стараешься "сдержаться", даже где-то "вырваться". Грамотные или осведомленные в этом вопросе партнеры, желающие достичь именно этого эффекта, не останавливаются. Не хочу сравнивать хуже это или лучше оргазма (обычного), но ощущения острее)))
    "Это невозможно" - сказала Причина.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта...

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Gela.
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А ты типа не видел

Зы - фонтан конечно не лицезрел, а вот фонтанчик - бывало
    а может это не тот фонтанчик?

12. Вверх #112
    Посетитель
    Maxell, разве эта способность не от физиологии каждой конкретной девушки зависит?
    да глупости это всё... мне столько девшек кричало, что не знают что такое оргазм и его никогда не было... а тут опля и на тебе... за ночь парочку отхватила, а потом залила весь паркет и утров я вручил тряпку

На моей памяти, сквиртинг у дамы был при каждом оргазме. А что такое десять женских оргазмов? Не так уж не достижимо
    на самом деле это чуть попозжее оргазма приходит... хотя иногда и кажется, что одновременно... но оргазм, я бы сказал, он обязан быть... без него не получается...

на счёт десяти женских может я приуменьшил... но в принципе это для рекласируещего не напрягающего секса - самое оно... парень как раз 2 раза должен "успеть"... а на практике было и сам 9 раз за ночь успевал... про девушку я уже молчу) она двое суток проспала напрочь))) а я еле ходил... потому как ноги просто стали неуправляемые...
    сделал вывод, что это вредно организму и решил больше не злоупотреблять возможностью... потому сегодня ставлю искусственное ограничение на 5 раз за ночь с отдыхом минимум в сутки
    много говорить и многое сказать - не одно и тоже...

13. Вверх #113
    Blaze of beauty
    Ну чё так Мейсоном пахнет?))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для DoctorSexWife
    [QUOTE=Maxell;11278078] а тут опля и на тебе... за ночь парочку отхватила, а потом залила весь паркет и утров я вручил тряпку

на самом деле это чуть попозжее оргазма приходит...

Если "потом" и "попозже", то скорее всего она все-таки уписалась((((
    "Это невозможно" - сказала Причина.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта...

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от Maxell Посмотреть сообщение
    да глупости это всё...
    Мэйсон, ты что ли?

Сказки венского леса. Вообще веселая тема. Повеселила.

Особенно "где-то там далеко у кого-то было, да, но сама-то я не знаю шо это такое и подружки разного возраста никада ваще" и "да немеряно подружек постоянно, ага!".

Чего только в интернете не узнаешь ...

- 200 баксов.
    - Как 200 баксов? Это же Тищенко!
    - А кто такой Тищенко? Ты его видел? Ты его знаешь? Хотя Вячеслав кажется слышал о Тищенко!
    (с) О чем говорят мужчины

16. Вверх #116
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Закидайте меня тапками, но сквиртинг, всё таки, не для меня. Уж слишком сильно он пахнет цисвистизмом, а не оргазмом. Да и не гигиенично как-то Мне так не нравится когда ты - мокрая, постель - мокрая буэээээ

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ну чё так Мейсоном пахнет?))))
    Носки забыл

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Закидайте меня тапками, но сквиртинг, всё таки, не для меня. Уж слишком сильно он пахнет цисвистизмом, а не оргазмом. Да и не гигиенично как-то Мне так не нравится когда ты - мокрая, постель - мокрая буэээээ
    Цисвестизм – разновидность трансвестизма, при которой отмечается стремление к надеванию одежды не противоположного, а своего же пола, но типичной для другого возраста, либо иной социальной группы;

интересная взаимосвязь)

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    ну вот чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что не хочу такого даже близко))) Мне как-то комфортней с моими самыми обычными оргазмами. Не хотелось бы объяснять мужчине, что это за водная субстанция. Та ладно, объяснять, а , если не спросит, а просто решит, что со мной вот такой вот казус случился...Не нене ...Ни в коем разике))

Спасибо, что просветили. И не подозревала, что такое в действительности бывает)) Да еще и имеет название.
    Любимая женщина механика Гаврилова

20. Вверх #120
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Цисвестизм – разновидность трансвестизма, при которой отмечается стремление к надеванию одежды не противоположного, а своего же пола, но типичной для другого возраста, либо иной социальной группы;

интересная взаимосвязь)
    Простите, имела в виду разновидность "золотого дождя". Попутала понятия. Сорри

Ответить в теме
Страница 6 из 97 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права