ему то этого знать не обязательно.. пусть порадуется.. мне не жалко )).. нужно же как то стимулировать на еще большие подвиги ))
классно! Очень много читал об этой теме и скажу чесно -девушкам не стоит пугаться реакции парня, если человек любящий и очень близкий , то его это даже очень сильно заведет, и безумство в ваших глазах от получаемых ощущений и гордость от того что он сумел довести.Это мужчин действительно заводит и возбуждает.
Самому не получалось проводить подобных экспериментов,вернее не до конца, т.к. у девушки одна из распространенных женских неприятностей(цистит) и как только начинаю ласкать и воздействовать на "ж"-точку ей становится неприятно(замечу не больно, а желание "писюнькать"=), хотя у меня вопрос к девушкам которые все таки "брызгали"=) возможно я ошибаюсь и не стоит останавливаться, а продалжать ласки, то есть действительно ли перед наступлением подобного оргазма девушка испытывает желание к мочеиспусканию? буду признателен за откровенность и совет!?=)
Просто нужно вылечить цистит, я не понимаю как с ним можно жить постоянно?????..и тогда вперед за родину ))
лечим
![]()
он реально так мешает сексу пипец просто, в некоторых позах неприятные ощущения умоей половинки и жалко ее и за себя обидно , что кувыркаться по разному не всегда получается....![]()
А вы займитесь этим в ванне или летом прямо в море: девушка расслабится, что не записяет простыни, и даже если пописяет (а может сквиртингнет), то не будет стесняться, а может даже получит удовольствие. Вот только поймет ли она, что это сквиртинг, или решит, что она извращенка, балдеющая от мочеиспускания в момент оргазма? (а ведь бывает и такое, и как это не спутать со сквиртингом? разве что сразу бежать в лабораторию с анализами)
Плохо лечите, либо это уже не цистит, а что-то по-хуже. Анализы давно сдавали? У гинеколога она давно была? *строго так спросила Пенелопа*
давненько......в мае вот отпуск возьмет погоню обязательно...большое спаисбо за советы, в море грязновато, а вот в анной стоит попробовать....спасибо!
Немедленно её гони к врачу!!!!!!!!! вы что, не знаете, что цистит - это инфекция, а инфекция имееет тенденцию к распространению, так называемая "восходящая инфекция": с каждым днём она всё выше, доберется не дай Бог до яичников и почек, вообще калекой девушка стать может!
Вот жеж люди, лишь бы секс, а о важных вещах думают "а! потом!"
понял! только что заставил написать заявление на отпуск!
Действительно, перед самым финалом ощущение, что сейчас уписяешься, но это не неприятное или болезненное ощущение, а скорее "борьба" тела и мозга.))) И, вот тут как раз и нужно "отключение" мозга, потому что до последнего момента (финала) как бы стараешься "сдержаться", даже где-то "вырваться". Грамотные или осведомленные в этом вопросе партнеры, желающие достичь именно этого эффекта, не останавливаются. Не хочу сравнивать хуже это или лучше оргазма (обычного), но ощущения острее)))
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Попробуй..." - шепнула Мечта...
да глупости это всё... мне столько девшек кричало, что не знают что такое оргазм и его никогда не было... а тут опля и на тебе... за ночь парочку отхватила, а потом залила весь паркет и утров я вручил тряпку
на самом деле это чуть попозжее оргазма приходит... хотя иногда и кажется, что одновременно... но оргазм, я бы сказал, он обязан быть... без него не получается...
на счёт десяти женских может я приуменьшил... но в принципе это для рекласируещего не напрягающего секса - самое оно... парень как раз 2 раза должен "успеть"... а на практике было и сам 9 раз за ночь успевал... про девушку я уже молчу) она двое суток проспала напрочь))) а я еле ходил... потому как ноги просто стали неуправляемые...
сделал вывод, что это вредно организму и решил больше не злоупотреблять возможностью... потому сегодня ставлю искусственное ограничение на 5 раз за ночь с отдыхом минимум в сутки![]()
много говорить и многое сказать - не одно и тоже...
Ну чё так Мейсоном пахнет?))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
[QUOTE=Maxell;11278078] а тут опля и на тебе... за ночь парочку отхватила, а потом залила весь паркет и утров я вручил тряпку
на самом деле это чуть попозжее оргазма приходит...
Если "потом" и "попозже", то скорее всего она все-таки уписалась((((
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Мэйсон, ты что ли?![]()
Сказки венского леса. Вообще веселая тема. Повеселила.
Особенно "где-то там далеко у кого-то было, да, но сама-то я не знаю шо это такое и подружки разного возраста никада ваще" и "да немеряно подружек постоянно, ага!".
Чего только в интернете не узнаешь ...
- 200 баксов.
- Как 200 баксов? Это же Тищенко!
- А кто такой Тищенко? Ты его видел? Ты его знаешь? Хотя Вячеслав кажется слышал о Тищенко!
(с) О чем говорят мужчины
Закидайте меня тапками, но сквиртинг, всё таки, не для меня. Уж слишком сильно он пахнет цисвистизмом, а не оргазмом. Да и не гигиенично как-тоМне так не нравится когда ты - мокрая, постель - мокрая буэээээ
ну вот чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что не хочу такого даже близко))) Мне как-то комфортней с моими самыми обычными оргазмами. Не хотелось бы объяснять мужчине, что это за водная субстанция. Та ладно, объяснять, а , если не спросит, а просто решит, что со мной вот такой вот казус случился...Не нене ...Ни в коем разике))
Спасибо, что просветили. И не подозревала, что такое в действительности бывает)) Да еще и имеет название.![]()
Любимая женщина механика Гаврилова
Социальные закладки