Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 284 из 1386 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 27712
  1. Вверх #5661
    Частый гость
    А какая разница - расширять или не расширять? Варить каркас и застеклять все равно ведь надо...
    то что высше к вам ни как не относится просто вспомнил.....

Каркас не всегда надо варить в 90% случаях можно обойтись без него

2. Вверх #5662
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    Так не проще ли "застеклить" по всей длине и вместо стёкол, где надо, сендвич панели установить??
    Вы имеете ввиду торцы например? Ведь если расширяется только оконная часть, то подоконная идет по косой и никакие окна там не поставишь... Сендвич панели - это когда в окне вместо стеклопакета пластик, как в нижней части балконной двери например? На сколько отличается их стоимость от окон из стекла?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

3. Вверх #5663
    то что высше к вам ни как не относится просто вспомнил.....

Каркас не всегда надо варить в 90% случаях можно обойтись без него
    Ну если выносятся рамы, то в любом случае надо, правильно?

4. Вверх #5664
    Частый гость
    Вы имеете ввиду торцы например? Ведь если расширяется только оконная часть, то подоконная идет по косой и никакие окна там не поставишь...
    тут я вас не совсем понимаю.
    надо знать какой у вас балкон
    прямой
    П-образный
    Г-образный
    эркерный
    и т.д.

сендвич и стеклопакет 4-16-4 по цене практически одинаковы, а то и дешевле, но по теплоизоляции сендвич теплее!

5. Вверх #5665
    Частый гость
    Ну если выносятся рамы, то в любом случае надо, правильно?
    Да надо!
    Но подсчитайте надо ли этот вынос вам....

6. Вверх #5666
    тут я вас не совсем понимаю.
    надо знать какой у вас балкон
    прямой
    П-образный
    Г-образный
    эркерный
    и т.д.
    Обычный прямоугольный балкон 3,1х0,9. Значит видимо прямой? Просто хотим расширить окна, не расширяя пол (чтобы не нужно было узаконивать). По косой - я имела ввиду вертикально по косой (сужаясь к низу).

7. Вверх #5667
    Частый гость
    ну если что обращайтесь подсчитаю, подскажу...

8. Вверх #5668
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Если же Вы - ПРОДАВЕЦ утверждаете, что металлопл окна по качеству не отличаются, что же Вы в них понимаете? Я в шоке.
    Если следовать изложенной Вами теории, почему же тогда одни окна стоят у людей и они ими довольны, а другие меняют через пару лет или не меняют и мучаются? Проемы виноваты, что ли? Или не на ту сторону света смотрят окна?
    Не вопринимайте как агрессивное сообщение, я пишу очень по-доброму. Просто хочу понять.
    Ув. Scarlett, я имел ввиду качество сборки переработчиков REHAU южного региона, качество у них находится на одном уровне или вы это можете оспорить? А через пару лет меняют всякий фуфел, к которым REHAU никак нельзя причислить.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

9. Вверх #5669
    Цитата Сообщение от Форвест Посмотреть сообщение
    TIMART Ваша предприимчивость и находчивость впечатляют. Увы они ограничены. Если Вы внимательно проследите за аккаунтом Форвест в принципе, то обратите внимание, что он продает мобильные телефоны, стиральные машинки, снимает офисы, сдает квартиры, продает слуховые аппараты, интересуется литературой и еще пишет стихи. Поверьте, моя профессиональная деятельность имеет более узкую направленность. Если действительно Форвест отправлял кому-либо из Ваших клиентов коммерческое предложение, поверьте я к этому не имею ни малейшего отношения. Не забывайте, кореш, что за ником стоит живой человек (или цитируя Вас "крыса"). Более того, за 60 грн/нед я даже не буду разбираться кто это делал и делал ли вообще, я могу позволить себе оплатить подобные услуги. Помимо всего прочего - Таньша "не кореш", а супруга. А Вы - хам
    То есть вы хотите сказать что не присылали "в крысу" коммерческих предложений людям, которые вам не писали, а писали запрос официальным рекламодателям, или вы хотите сказать что у вас комп с искусственным интеллектом который за вас думает, где бы закрысятничать заказик и сам пишет людям комм.предложения?

10. Вверх #5670
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Это 100%. Мне вот просто интересно, чего "официалы" не сидят в своих темах...
    Это тема общая?, или вы ее проплатили, я же не спрашиваю почему вы не сидите в теме "БМВ.Разборка.Продам по запчастям" либо куплю "запор желтый недорого"

11. Вверх #5671
    Новичок Аватар для Кери
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Господа форумчане, подскажите...
    Нужно сделать ремонт балкона в хрущевке, 4 этаж. Балкон не застеклен, сделан фактически из всякого мусора. Хотим расширить оконную часть и облагородить балкон изнутри и снаружи.
    В связи с этим есть следующие вопросы: к кому с таким обращаться - к балконщикам, которые занимаются сваркой, отделкой и т.п., правильно? Как в таком случае обычно поступают с окнами - заказывают в отдельной фирме и они их устанавливают параллельно с работой балконщика или как?
    Заказ необходимо сделать у одного лица,которое будет нести ответственность за весь комплекс выполняемых услуг.
    Ежели заказать все в разных конторах (сварку, окна, электрику, вагонку), то при "разборе полетов" каждый укажет на другова и т.д...
    P.S.
    Не до конца поняла ваше желание, но думаю сможем выполнить все в комплексе. По крайней мере денег за спрос и за совет не берем.
    Звоните, будем рады.

12. Вверх #5672
    User banned
    А какая разница - расширять или не расширять? Варить каркас и застеклять все равно ведь надо...
    Нужны ли сварочные работы, определяют по месту. Если нет выноса балкона, то как правило, в сварке нет необходимости.

13. Вверх #5673
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Это тема общая?, или вы ее проплатили, я же не спрашиваю почему вы не сидите в теме "БМВ.Разборка.Продам по запчастям" либо куплю "запор желтый недорого"
    "Уважаемый" - не все в этом мире определяется деньгами. Есть просто нормальные человеческие отношения. Без хамства можно общаться и довольно легко. Попробуйте.

14. Вверх #5674
    User banned
    Господа форумчане, подскажите...
    Нужно сделать ремонт балкона в хрущевке, 4 этаж. Балкон не застеклен, сделан фактически из всякого мусора. Хотим расширить оконную часть и облагородить балкон изнутри и снаружи.
    В связи с этим есть следующие вопросы: к кому с таким обращаться - к балконщикам, которые занимаются сваркой, отделкой и т.п., правильно? Как в таком случае обычно поступают с окнами - заказывают в отдельной фирме и они их устанавливают параллельно с работой балконщика или как?
    Обычно опытные "балконщики" (сварка, вынос, утепление, обшивка) сами предлагают и окна поставить. И это в общем-то правильно.
    Но обсудить их предложение со специалистами оконщиками очень советую. И по цене, и по качеству, и по конструктиву. Даже очень опытные "балконщики" не всегда знают, что может предложить и посоветовать опытный "оконщик".

15. Вверх #5675
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka

Question как снять старую пленку с окон?

Добрый день!
    Возможно мой вопрос не совсем в тему, но именно тут столько профессионалов собралось по оконной тематике, надеюсь, поможете. Столкнулись с такой проблемой: купили новострой, окна застройщик ставил, и за несколько лет пленка так приклеилась к окнам и подоконникам, что ничем содрать ее не возможно, может, подскажете, как же ее снять?

16. Вверх #5676
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ..

Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Возможно мой вопрос не совсем в тему, но именно тут столько профессионалов собралось по оконной тематике, надеюсь, поможете. Столкнулись с такой проблемой: купили новострой, окна застройщик ставил, и за несколько лет пленка так приклеилась к окнам и подоконникам, что ничем содрать ее не возможно, может, подскажете, как же ее снять?
    "Космофен", очиститель для пластика. Либо средний, либо сильный.

17. Вверх #5677
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka

По умолчанию Спасибо!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    "Космофен", очиститель для пластика. Либо средний, либо сильный.
    Большое спасибо за совет, попробуем!!

18. Вверх #5678
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Как вариант, бутилацетат. Дешевле Космофена в разы. Сильно подозреваю, что из него готовят Комофены.

19. Вверх #5679
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Добрый день, подскажите сколько стоит установить на окно с обычным открыванием механизм, позволяющий осуществлять зимнее проветривание?

20. Вверх #5680
    User banned
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите сколько стоит установить на окно с обычным открыванием механизм, позволяющий осуществлять зимнее проветривание?
    Если окно открывается только вправо или влево (без режима проветривания-откидывания верхней части), то на такое окно невозможно установить зимнее (микрощелевое) проветривание.
    А если у Вас уже стоит поворотно-откидной механизм, то микрощелевое обойдётся где-то ... 10 $... (в основном за поездку к Вам ).
    Лучше это делать в той фирме, где заказывалось окно.

Ответить в теме
Страница 284 из 1386 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права