Мдааа, создалось впечатление после прочтения вашей статьи, что женщины с полной фигурой,это какие то отдельные люди к которым нужен отдельный подход и с которыми можно знакомиться в специально отведенных для для встреч мест. Эти девушки и женщины не инопланетянки))) , они такие же как и все... и есть не мало любителей на них как и на стройных. Так можно как вы описывать каждого человека, ведь мы друг на друга не похожи, одинаковых людей нет.
спасибо за выложенные фотогрофии!!! А то у самого никак руки не доходили.
Я вчера заглянул на всероссийский форум посвящённый нашей теме: там вообще всё на уровне ого-го.
99% мужчин в мире любят полных женщин....и только 1% любят очень полных!!
а вот же есть forum.od.ua/showthread.php?t=309721
Или тут только любители, без возбуждения ?)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
им деваться просто некуда) Сама полная)))
Самый лучший вариант клуба,это совместить его с бизнесом- открыть магазинчик гламурный,для пышек и они туда сами сбегутся ,главное ценами их заманить. Первая приду,если будут красивые шмотки))) и дешевые ...
Это дело, а все остальное художественный свист.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
поддерживаю,а на фото не фотошоп.это действительно модель в таком весе.мода меняется,мне дочка показывала в журнале .эти фото порвали весь мир.а женщины на них действительно красивые.речь не о фигуре ,а в общем,это понятно что мы лучше окружающий мир воспринимаем глазами.но потом идет более близкое знакомство и человек раскрывается и много уже не замечаешь
кстати.а почему в теме нет опроса???!!!
Последний раз редактировалось korina76; 13.04.2010 в 12:06.
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Кому как...но мне личнонеприятно смотреть на такие жиры и складки,как на фото...я считаю,что если у человека не модельная фигура,то лучше это как-то прикрывать чтоли.....Даже я,при нормальном весе при своём росте не позволяю себе носить голый живот из-за боков((
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
А на море вы как отдыхаете? В комбинезоне? ))) Они не стесняются себя и правильно делают) А модельная фигура это по вашему какая? На подиумах есть девушки и с полными фигурами. Полная или худая... ФИГУРА ДОЛЖНА БЫТЬ. Фигуры у всех разные, а значит и модели разные бывают.
Я не понимаю,когда это делается напоказ....это моё личное мнение...я никого не осуждаю,но лично мне неприятно на такое смотреть...
Вместо того,чтобы себя не стесняться впоследствии надо этого изначально не допускать....А если уже это физиологически,то стараться как-то закрывать проблемные места...А не выставлять напоказ и говорить "Я такая,любите меня такой..."..Каждому своё..повторюсь..я сказала за себя...
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Когда фигуры нет, худей не худей,проблемные места останутся, а сейчас мода такая,что худые,коротконогие,с большими плечами и без талии и зада натягивают на себя одежду,которая только подчеркивает уродство, вот на это я вообе смотреть не могу, как-бы говорит-"Я такая и любите меня такой" а на самом деле у нее нет вкуса и никогда не было.Эти штанишки с низкой талией только для пропорциональной фигуры , а натянули на себя все пацанки и..добили себя.У меня бы не встало на такое брррр. Всегда надо учитывать минусы в фигуре,одеваясь со вкусом, критерий-худой значит красивый-неверный критерий.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Социальные закладки