Сообщение от Dema Корень валерианы, настоянный на спирту творит чудеса... В след раз, вместо пива.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от ALKA Ну я например. не факт
Сообщение от Rogers А бисер не подорожал? Да и свиньи как-то мельчают..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Igor28 не факт ну начинается...чем докажешь ?
Сообщение от ALKA ну начинается...чем докажешь ? Так это.......это ты вроде доказывать должен, что на планете Земля находишься ))) мне-то чего? У меня вид с балкона пейзажи не меняет )))
Сообщение от Igor28 Так это.......это ты вроде доказывать должен, что на планете Земля находишься ))) мне-то чего? У меня вид с балкона пейзажи не меняет ))) Круглый год одно и тоже, срочно к дохтуру.
Сообщение от Rogers Круглый год одно и тоже, срочно к дохтуру. А что может измениться в бетонном заборе ?
Сообщение от ALKA А что может измениться в бетонном заборе ? И что за год никто ничего на заборе не написал, тем более для такого парня, не поверю.
Вы своими фантазиями тут делитесь? ))) Бетонный забор это круть.
Сообщение от Igor28 Вы своими фантазиями тут делитесь? ))) Бетонный забор это круть. Де нет, фантазиями кто-то другой делится, да еще какими
Сообщение от Rogers И что за год никто ничего на заборе не написал, тем более для такого парня, не поверю. Я уже написала Открытка для юбиляра.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Я уже написала Открытка для юбиляра. Рога не те, халтура.
Сообщение от Olivi@ Я уже написала Открытка для юбиляра. Гггг))))))))) Примазался Не к рогам естественно, а к поздравлению)) ..Растите большие и ветвистые!
Сообщение от Igor28 Рога не те, халтура. Дареному рогоносцу в рога не заглядывают Вот это не рога, а пародия...
Сообщение от Nezloi Гггг))))))))) Примазался Не к рогам естественно, а к поздравлению)) ..Растите большие и ветвистые! Да тебя к этим-то (оливины халтура ) рогам и не подпустит никто. Эх хотел бы я тебя на Stretford End увидеть.
Сообщение от Igor28 Да тебя к этим-то (оливины халтура ) рогам и не подпустит никто. Эх хотел бы я тебя на Stretford End увидеть. Забодаешь??
Сообщение от Olivi@ Дареному рогоносцу в рога не заглядывают Вот это не рога, а пародия... Дареные рога носите сами, )) а мне эти подходят. Ты же не знаешь, что они означают, )) как и сама аватарка
Сообщение от Nezloi Забодаешь?? На вилы (не путать с Астон-Виллой) подниму
Сообщение от Igor28 На вилы (не путать с Астон-Виллой) подниму К таким рогам еще б кишку потолще..
Сообщение от Igor28 Дареные рога носите сами, )) а мне эти подходят. Ты же не знаешь, что они означают, )) как и сама аватарка Ну, как же не знаю? Нервнонездорового.. Сообщение от Igor28 А где твои вилы? Потерял в бою?
Правила форума
Социальные закладки