Тема: АНТИФА в Одессе

Ответить в теме
Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 906
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме
    DanRunebel ты мне хоть 200 минусов поставь, от этого вся та ересь что ты тут понаписывал не станет правдой. Можно сделать простой вывод т.н. "Антифа" (антирусские фашисты", делятся на несколько видов - одно получают за это деньги и направляют в нужное русло неокрепшие умы, другие (такие как наш местный "антифа" активно вооют в интернете, ну и иногда ночью, когда никто не видет выходят на улицу и пачкают стены нашего города своими кривыми надписями, что конечно ничего кроме раздражения у обычных граждан не вызывает, ну и третьи это гопники маргиналы, которые просто любят с кемто подратся, и которые так или иначе попали под влияние антифа, и теперь им кажется что они воюют за "идею", но таких почти нет.

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от DanRunebel Посмотреть сообщение
    Какой ещё "антикиллер"?

С частотой 3,5 МГц. Простите, шучу.
    Я не называю себя таким интересным словом.
    Чего так?
    Резюмируя все Ваши посылы местному сообществу получается, что каждый противник чего-либо автоматически является анти....
    Анти-фашист, анти-киллер, анти-вор, анти-избыточныйвес, анти-соседскийпудель.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #443
    User banned
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    DanRunebel ты мне хоть 200 минусов поставь, от этого вся та ересь что ты тут понаписывал не станет правдой. Можно сделать простой вывод т.н. "Антифа" (антирусские фашисты", делятся на несколько видов - одно получают за это деньги и направляют в нужное русло неокрепшие умы, другие (такие как наш местный "антифа" активно вооют в интернете, ну и иногда ночью, когда никто не видет выходят на улицу и пачкают стены нашего города своими кривыми надписями, что конечно ничего кроме раздражения у обычных граждан не вызывает, ну и третьи это гопники маргиналы, которые просто любят с кемто подратся, и которые так или иначе попали под влияние антифа, и теперь им кажется что они воюют за "идею", но таких почти нет.
    Что это за бред? Какие стены? Как я понимаю вам нравится на стенах надписи типа - "бей жидов" или же просто рисунки с иудейским крестом на виселице? Как вообще вы относитесь к таким проявлениям? Что значит антируссийские?

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для DanRunebel
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Чего так?
    Резюмируя все Ваши посылы местному сообществу получается, что каждый противник чего-либо автоматически является анти....
    Анти-фашист, анти-киллер, анти-вор, анти-избыточныйвес, анти-соседскийпудель.
    Чего вы хотите добиться, выставляя свои рассуждения насчёт приставки "анти-" на форум?
    Смотрите глубже, слово "антифашизм" придумал не я - оно существует уже десятки лет. Если желаете, называйте себя как вам угодно (хоть "анти-избыточныйвес"). Мне-то что.

5. Вверх #445
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Что это за бред? Какие стены? Как я понимаю вам нравится на стенах надписи типа - "бей жидов" или же просто рисунки с иудейским крестом на виселице? Как вообще вы относитесь к таким проявлениям? Что значит антируссийские?
    Ты странный человек? я вообще где то в теме напиал что я фашист или националист? Это написано только тобой и еще парочкой таких же у меня в репутации. Я когда иду по городу вижу множество надписей которые мне неравятся, среди них и кривые надписи АНТИФА, и вот в этой теме я и написал про них! Зачем вы это делаете??? Зачем исписывать свой город (или он не ваш), портить стены? Это что борьба с фашизмом! Короче в печь всех антифа, они такие же тупые как и скины, и как правильно тут ктото написал оплачиваются из одного кармана с совершенно конкретными целями

6. Вверх #446
    User banned
    Ты странный человек? я вообще где то в теме напиал что я фашист или националист? Это написано только тобой и еще парочкой таких же у меня в репутации. Я когда иду по городу вижу множество надписей которые мне неравятся, среди них и кривые надписи АНТИФА, и вот в этой теме я и написал про них! Зачем вы это делаете??? Зачем исписывать свой город (или он не ваш), портить стены? Это что борьба с фашизмом! Короче в печь всех антифа, они такие же тупые как и скины, и как правильно тут ктото написал оплачиваются из одного кармана с совершенно конкретными целями
    Я не видел надписи антифа просто так. Все надписи антифа, я видел только поверх надписей фашиков, коих защитников прибыло на форуме. Я в шоке от однобокости псевдо одесситов, которые смотрят на надпись огромными буквами "14/88 - борьба идет" ну или что-то в этом роде и не замечают в ней ничего. А когда видят рядом надпись АФА. У них оказывается возникает отвращение.
    Последний раз редактировалось Invasion; 12.04.2010 в 15:01.

7. Вверх #447
    Дорогой Invasion, не обращайте внимание на провокатора, который не знает, о чём говорит. Einherjar, вероятно, из тех людей, которые думают: "чем громче я крикну, тем больше все будут думать, что я знаю, о чём говорю". Только если те же ораторы хотя бы знают, о чём говорят, то такие субъекты - обычные тролли.
    Einherjar, не хотел вас оскорбить: думайте, как хотите - это ваше право, но не нужно нести бред по поводу того, о чём не имеете понятия.

8. Вверх #448
    User banned
    Когда убивают самый близких тебе людей, то сложно оставаться таким мудрым, рассудительным и непоколебимым (* имеются ввиду убийства антифашистов в России). Потому ситуация вынуждает антифашистов обороняться, срывать фашистские музыкальные концерты и акции солидарности. Но это лишь малюсенькая часть от действий антифашистов.

Здесь главное слово "услышу". Скажите, какой порядочный человек будет стоять на площади и кричать "Я взял шефство над ветераном. Подавайте мне почести и уважение". Это маразм, не правда ли?
    Действия, которые вы описываете, происходят сплошь и рядом, просто мало, кто о них знает. И я не считаю, что это какой-то "минус" - это нормально. Так же как и анонимная помощь детскому дому или приюту с животными. Это нормальная практика цивилизованных стран.

Современные фашисты своими действиями оскорбляют всех ветеранов. Остаётся только одно: пытаться эволюционировать, внедрять в образование детей уважение и доброжелательность, а не ненависть и агрессивность.

Теперь известно. Только, простите, почему вопрос к "Антифа"?

Делить ответы что то не получается. Посему придется так.

1. В России убивают не только антифашистов. К сожалению криминогенная ситуация такова. Как, впрочем и в других бывших республиках СССР. Опять же, в оснеовном, это не несет откровенно-идеологической подоплеки. Уголовщина. Сражаться с уголовщиной - достойная миссия. Но для того надо одевать погоны и идти в соответствующие органы.
    Что-то никак не упомню широко анонсируемых "фашистких концертов". В Москве как минимум за последние 8-12 месяцев.
    Или это новые "любера"? Или борьба с коварным затаившимся врагом?

2. А вот это минус. Либо липа. Потому-что "добрые дела - имеют крылья". Если бы под эгидой антифашистов проводились такие деяния - об этом бы знали. А так - тишина. Кстати - ка кдля любого движения (для популяризации идеи) - анонимность противопоказана. Или добрые дела таковы, что он них стыдно говорить?

3. Какие деяния используются для: "пытаться эволюционировать, внедрять в образование детей уважение и доброжелательность, а не ненависть и агрессивность" (с). Неужели отметеливание гопника, который носит гриндерсы и коротко стрижен?

4. Вообще-то по идее "Антифа" должна бороться за то, что бы такого не повторилось.........или как?

9. Вверх #449
    Чего вы хотите добиться, выставляя свои рассуждения насчёт приставки "анти-" на форум?
    Смотрите глубже, слово "антифашизм" придумал не я - оно существует уже десятки лет. Если желаете, называйте себя как вам угодно (хоть "анти-избыточныйвес"). Мне-то что.
    Определение Антифа, которое дает словарь в корне отличается, от того, как Вы его трактуете.
    Антифа́ (сокр. от антифашизм) — международное движение, ставящее своей целью борьбу с фашизмом. Объединяет левые, леворадикальные и автономные партии, а также общественные организации, борющиеся с неонацизмом и расизмом.
    То есть это - таки да движение, которое занимается борьбой против того, что они считают фашистскими тенденциями.
    И если у Вас как Вы писали, чуть не выпрыгнуло сердце при виде избиения араба - это еще не делает Вас антифашистом. Так же как Ваша антипатия к преступникам не делает Вас Бэтменом.
    Хотя конечно называть Вы себя можете как угодно, хоть Богом

10. Вверх #450
    Короче в печь всех антифа
    Это "разумный" человек пишет после слов:
    я вообще где то в теме напиал что я фашист или националист?
    По вам нюрнбергский процесс плачет, "уважаемый".

11. Вверх #451
    Живёт на форуме
    Дорогой Invasion, не обращайте внимание на провокатора, который не знает, о чём говорит. Einherjar, вероятно, из тех людей, которые думают: "чем громче я крикну, тем больше все будут думать, что я знаю, о чём говорю". Только если те же ораторы хотя бы знают, о чём говорят, то такие субъекты - обычные тролли.
    Einherjar, не хотел вас оскорбить: думайте, как хотите - это ваше право, но не нужно нести бред по поводу того, о чём не имеете понятия.
    Откуда ты знаешь о чем я имею понятие , а о чем нет? может это ты начитался сайт ававав-одесса.укоз.ру и копипастиш
    оттуда всю
    эту ересь?

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Определение Антифа, которое дает словарь в корне отличается, от того, как Вы его трактуете.

То есть это - таки да движение, которое занимается борьбой против того, что они считают фашистскими тенденциями.
    И если у Вас как Вы писали, чуть не выпрыгнуло сердце при виде избиения араба - это еще не делает Вас антифашистом. Так же как Ваша антипатия к преступникам не делает Вас Бэтменом.
    Хотя конечно называть Вы себя можете как угодно, хоть Богом
    Повторю вопрос, чего вы желаете добиться?
    Я вам чётко ответил, что делают антифашисты, что сделал именно я. Вас опять что-то не устраивает. Вы анализируете определения "антифа" из википедии и то, что говорю я - видите какие-то "страшные" несовпадения, которые просто неуместны?
    Чего вы хотите добиться?

13. Вверх #453
    Живёт на форуме

Конечно разумный. И я как разумный человек понимаю что антифа от скинов практически ничем не отличаются. В печь и тех и других

14. Вверх #454

Учитывая, что Вы строго законспирированы , боюсь некому будет дать свидетельские показания

15. Вверх #455
    User banned
    Голодный котег,Einherjar, ваше отношение к надписях на стенах города типа - 14/88, бей жидов, смерть оккупантам(к коим по словам одной из организаций украинских наци-фашистов, я тоже отношусь). Так же надписи кстати "смерть АНТИФА" присутствуют на стенах. В свою очередь АНТИФА поверх данных слов пишет спокойные, не радикальные надписи типа - "фашизм не пройдет".
    Конечно разумный. И я как разумный человек понимаю что антифа от скинов практически ничем не отличаются. В печь и тех и других

16. Вверх #456
    Откуда ты знаешь о чем я имею понятие , а о чем нет? может это ты начитался сайт ававав-одесса.укоз.ру и копипастиш
    оттуда всю
    эту ересь?
    В отличие о вас, "дорогой мой", я хотя бы лично знаком с другими антифашистами - и не только из Одессы, но и из Украины, России, Белоруссии, Европы.
    Не нужно мне "ты'кать". Хотите оскорбить кого-то за дело - посмотрите в зеркало.
    Кстати, вы понимаете, что такое "ересь"?

17. Вверх #457
    Живёт на форуме
    Голодный котег,Einherjar, ваше отношение к надписях на стенах города типа - 14/88, бей жидов, смерть оккупантам(к коим по словам одной из организаций украинских наци-фашистов, я тоже отношусь). Так же надписи кстати "смерть АНТИФА" присутствуют на стенах. В свою очередь АНТИФА поверх данных слов пишет спокойные, не радикальные надписи типа - "фашизм не пройдет".
    Создай тему про скинов и будем там обсуждать эти надписи. А тут это офтоп.

18. Вверх #458
    Повторю вопрос, чего вы желаете добиться?
    Я вам чётко ответил, что делают антифашисты, что сделал именно я. Вас опять что-то не устраивает. Вы анализируете определения "антифа" из википедии и то, что говорю я - видите какие-то "страшные" несовпадения, которые просто неуместны?
    Чего вы хотите добиться?
    Пытаюсь разобраться что такое антифа, и есть ли оно в Одессе.
    Как "несовпадения" могут быть "неуместными"? Вы на таком же тарабарском и лекции читаете?

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Странно, вроде русские буквы, а опять ничего не понял. Когда это я называл свою страну каким-то нехорошим словом? Тебе говорят о репутации украинцев в таких странах как Германия, США, Италия и пр.
    То что ты называешь "сбиванием цен" и есть оздоровление экономики. Тем более что коренное население не идёт работать на такие "не престижные" вакансии. И при чём тут борьба просвещённых стран с нелегальными мигрантами с твоим мнением о легальных мигрантах. Ты уж как-то разберись )
    Коренное население идет работать на такие вакансии,если за это нормально платят.Такие страны как Германия,Швеция,Норвегия тому подтверждение.На всех работах,даже непрестижных,работают именно граждане,а не нелегалы.А нелегалов быстро отлавливают и депортируют.
    То,что вы называете оздоровлением экономики - есть самое обычное выдавливание коренного населения вот такими безграмотными африканцами,готовыми работать за копейки.Такое "оздоровление" за счет граждан страны ведет только к конфликтам на национальной и расовой почве.

20. Вверх #460
    В отличие о вас, "дорогой мой", я хотя бы лично знаком с другими антифашистами - и не только из Одессы, но и из Украины, России, Белоруссии, Европы.
    Не нужно мне "ты'кать". Хотите оскорбить кого-то за дело - посмотрите в зеркало.
    Вы знаете, что такое "ересь"?
    Ой, такими темпами скоро дойдем до того, что Вы - Бог Антифашизма...засекреченный...

Ответить в теме
Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права