Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 54 из 109 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2174
  1. Вверх #1061
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Представим, что встретились где-то случайно с бывшими. Ну "привет-как дела" , а дальше что? О чем говорить? Мне лично глубоко все равно, как у него действительно идут дела, да и ему наверное, тоже не сильно интересны мои. Вспоминать, а помнишь, как мы то-то и то-то - как-то глупо и бессмысленно. Просто поглазеть, как он? Тож не интересно, насмотрелась в свое время в разных ракурсах))) Так зачем встречаться с ними???
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

2. Вверх #1062
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Расстались друзьями. Потому как явно осознавали что друг другу не подходим.
    Иногда созваниваемся и встречаемся посидеть поболтать за чашечкой кофе.

3. Вверх #1063
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    встречаюсь регулярно. ну не в том смысле "встречаюсь", а чай-кофе-поговорить.
    это как дружили и "дружили"
    если в башне дребедень....

4. Вверх #1064
    User banned
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Вот меня как-то иногда посещают мысли встретить случайно на улице бывшую девушку или ту, с которой пытался и не получилось, чтобы узнать как кто сейчас живет...может глупо...но мысля то приходит, а у вас?
    Та регулярно! И начинаешь душевное дрочение "а вот он скажет...., а я ему... и главное морду вот этакую сделаю...нет лучше такую.... шоб понял сцуко.... и еще скажу чтонить высокомерное с королевской снисходительностью: "ох, спасибо тебе агромное, что ты был в моей жысти, иначе бы я так и осталась наивной дурой, не разбирающейся в козлах!"... а если в кафе, то за себя сама заплачУ, швырну прям не считая деньги на столик.... ой, только бы к тому моменту я хорошо выглядела, а не как зачуханая бабенция, надо всегда наряжацца в каблуки и мини, и морщины закрашивать"

Мы с подругами частенько обсуждали эту тему и ответы всех были примерно одинаковыми. Конечно, всё зависит от характера бывших отношений, а главное - от вида расставаний.

5. Вверх #1065
    Дивна дівчинка
    А мы с подругой иногда встречаемся с бывшим.
    Есть у нас такой сильно бывший. Один на двоих.
    Собсно, клубнички, африканских страстей и вырывания волос по этому поводу у нас не было. А было совсем наоборот.
    Я, по молодости, года два встречалась с парнишей. Ну, повстречались мы, да и разошлись. Прошло еще пару лет, я успела обзавестись новой подругой. И вот, значит, сидим мы с ней как-то, и она спрашивает, мол, нет ли у меня из знакомых какого паренька интересного- уж больно нового любовника хочется, а взять пока негде...

А как же, говорю, нет- есть! К тому же, и как любовника тебе его могу порекомендовать- потому что хорош, зараза) Лично опробован- можно сказать, со штампом ОТК)
    А давай- сказала подруга... Если ты рекомендуешь- опробуем-с..

Не, ну чё добру пропадать? Хоть не в чужие руки)
    Вот я их и того, познакомила. С бывшим созвонилась, подругу разрекламировала, он и прилетел. Они, кстати, сошлись даже и какое-то время вместе пожили. Подруга вполне довольная была. Он, правда, почему-то на меня обиделся- все норовил первое время разговор поднять- мол "как ты могла, меня еще и вот так кому-то передать". Но тут уж дело такое- я так понимаю, ты или обижайся и разговоры разговаривай, или знакомься и не свисти. А он, панимаишь, и познакомиться захотел, и обиделся заодно)

Он, кстати, нам двоим даже предложение делал. Сначала мне) Сидим, помню, в три часа ночи у него дома, в карты играем. И тут он обыденно так: "а выходи за меня замуж"...
    Не, ну мне 18 лет- какой замуж? Я посмеялась, отказалась, ну и говорю, мол, что ж ты так хреновенько предложение делаешь.. Надо ж с цветочками..

Прошло несколько лет, подруге я это, ясен пень, рассказывала. И вот, значит, когда они уже встречались, приходит он к ней с цветочками, и замуж предлагает. Подруга тоже отказалась- мол, что ж ты так хреновенько предложение делаешь- надо ж с колечком)

Думаю, своей жене (он спустя пару лет таки женился), он делал предложение уже по всем правилам- с цветами и кольцом) Эт мы научили, ага)

Ну вот и встречаемся втроем периодически- на правах старых приятелей- водочки попить. Но нечасто. Потому что наши теперешние бойфренды (которые, собсно, знают историю) его почему-то недолюбливают...
    Последний раз редактировалось Dashiki; 12.04.2010 в 14:49.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

6. Вверх #1066
    Новичок Аватар для Solence
    Вот меня как-то иногда посещают мысли встретить случайно на улице бывшую девушку или ту, с которой пытался и не получилось, чтобы узнать как кто сейчас живет...может глупо...но мысля то приходит, а у вас?
    тоже хочется. если что то было хорошее и встретить и подумать приятно

7. Вверх #1067
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    предлагаю интересное развитие темы :
    не хотелось ли вам безумно, заняться сексом с бывшим/бывшей , если вы вдруг встретились, и вспомнилась/случилась какая-то возбуждающая ситуация ?
    если в башне дребедень....

8. Вверх #1068
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    не хотелось ли вам безумно, заняться сексом с бывшим/бывшей , если вы вдруг встретились, и вспомнилась/случилась какая-то возбуждающая ситуация ?
    Мне - нет, так как если я рассталась с этим человеком, значит мне он разонравился. Вообще разонравился! И никакой такой секс меня к нему не привлечет, и никакого возбуждения не случится. Я вообще не жалею ни об одном из своих бывших, ни по кому не скучаю, никого не хочу вернуть. Если я ушла, или от меня ушли, значит сожжены все мосты.

Кстати, у меня встречи с бывшими происходят оооооооочень редко, примерно в 3% случаев.

9. Вверх #1069
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мне - нет, так как если я рассталась с этим человеком, значит мне он разонравился. Вообще разонравился! И никакой такой секс меня к нему не привлечет, и никакого возбуждения не случится. Я вообще не жалею ни об одном из своих бывших, ни по кому не скучаю, никого не хочу вернуть. Если я ушла, или от меня ушли, значит сожжены все мосты.

Кстати, у меня встречи с бывшими происходят оооооооочень редко, примерно в 3% случаев.

Пенелопа, ну ты меня восхищаешь! И как ты пришла к такому чувству, что все - это все! ? Это сознательно или так действительно у тебя получается после расстования..Что никаких а если бы..а вдруг..а было ж много хорошего?

10. Вверх #1070
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Пенелопа, ну ты меня восхищаешь! И как ты пришла к такому чувству, что все - это все! ? Это сознательно или так действительно у тебя получается после расстования..Что никаких а если бы..а вдруг..а было ж много хорошего?
    Так всегда получалось, даже когда я еще не думала Видать характер такой изначально был, плюс природа так распоряжается, что пути разводит. Я лишь раз попробовала возвращать, гымыо получилось

А сейчас мне вообще не надо возвертать, только укреплять

11. Вверх #1071
    Частый гость Аватар для Стройная

Солидарна!
    Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...

12. Вверх #1072
    Посетитель
    не о чем говорить с бывшими... поздоровались... и попрощались... а с некоторыми даже здороваться неохота... но вот если появится цель... или интересы по бизнесу... тогда уже можно будет вернуться и с конкретной тематикой обсуждать интересующий вопрос.
    а базар разводить - не мужское это занятие.
    много говорить и многое сказать - не одно и тоже...

13. Вверх #1073
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Представим, что встретились где-то случайно с бывшими. Ну "привет-как дела" , а дальше что? О чем говорить? Мне лично глубоко все равно, как у него действительно идут дела, да и ему наверное, тоже не сильно интересны мои. Вспоминать, а помнишь, как мы то-то и то-то - как-то глупо и бессмысленно. Просто поглазеть, как он? Тож не интересно, насмотрелась в свое время в разных ракурсах))) Так зачем встречаться с ними???
    и правда зачем? но у меня с разными по-разному: кого и не вспоминаю, а с кем общаюсь на уровне "привет, как дела"
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

14. Вверх #1074
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI

По умолчанию Песня в тему)

15. Вверх #1075
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Было такое, расстались с МЧ. А через год встретились случайно, и понеслось! Это была не любовь, не отношения, а только страсть -безумное взаимное желание и такой же секс. Хватило нас на 2 месяца, потом спокойно перестали звонить друг другу. Но эти 2 месяца - это УХ!
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

16. Вверх #1076

Победитель
    конкурса
    единственного человека,о котором иногда думаю,встретить бы не хотела...
    зачем?!я знаю о том,как и с кем он живет...
    а если мы пересечемся,то вариантов развития событий будет всего два...
    или мы поговорим о ерунде и разбежимся каждый в свою сторону,или у нас опять все начнется сначала...
    но толку ни от того,ни от другого не будет...
    посему "встречи с прошлым" предпочитаю избегать
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

17. Вверх #1077
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    "...ты прошлое, я живу в настоящем, и у нас нет будущево..." помойму как то так это звучало...
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #1078
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Нет, нет и ещё раз нет !!! Прошлое - это прошлое и пусть оно таковым и остаётся. Ему нет места в моей жизни. Никак.

19. Вверх #1079
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Нет, ни в коем разике!!! Даже мельком на улице не хочу увидеть. Ну нафиг.
    Любимая женщина механика Гаврилова

20. Вверх #1080
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07

Как-то уж слишком, одно отрицание)))
    Хотя, кто как рубает концы
    Читала недавно книжку, там была фраза, что "разбитый брак (отношения) - это как рюмка, можно склеить, но трещина будет видна"
    Каждый выбирает для себя, что ему видно, а что не очень )
    да, когда-то, при случайной встречи, с бывшим дрожали руки)))
    разволновалась...

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Нет, нет и ещё раз нет !!! Прошлое - это прошлое и пусть оно таковым и остаётся. Ему нет места в моей жизни. Никак.
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Нет, ни в коем разике!!! Даже мельком на улице не хочу увидеть. Ну нафиг.
    Что ж так категорично - Нет ???
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

Ответить в теме
Страница 54 из 109 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права