|
Напоминаю:
имеется в виду юный неонацист пробандеровского толка и футбольный хулиган М.Чайка. Был зарезан в прошлом году при попытке нападения с дружками на группу таких же юнцов, но антифашников. Он учился в ОНУ на журфаке (а вы думаете, где плодятся все эти феерические "профессиональные" журналюги, в т.ч. и свидомого разлива? =)) , это, видимо, и даёт основание стыдливо называть его "студентом". Или ещё "студентом-патриотом".
)
Что такое фашизм?
Красная книга антифа
Если не понимаете (или не хотите понять) моими словами, то читайте сайт одесских антифашистов.
Проявлениями фашизма в Одессе считаю:
массовые ксенофобию, нетерпимость, любой вид расизма ("кухонный", прямого действия), унижение и оскорбление расы, нации, национальности, веры и т.д. (включая слова "жиды", "хачи", "черномазые", "узкоглазые" и т.п.); насильственные действия, основанные на разжигании межнациональной розни, хулиганские действия, связанные с порчей имущества (в том числе надписи на стенах) и другие подобные действия.
Стремлюсь самосовершенствоваться, не становиться личностью с качествами, описанными выше. На работе, дома, в местах, где бываю, стараюсь ограничить вышеуказанные действия. Провёл несколько т.н. семинаров на тему современного расизма, нацизма и фашизма в нескольких школах. Стараюсь предотвратить вышеуказанные действия и позиции в своём окружении (имеются ввиду друзья). Возможно, что-то недописал.
антифа вы есть тут?
то есть в одессе на самом деле есть реальные люди, которые могут сказать глядя в глаза другому человеку -- я антифашист, и при этом не засмеяться?))
не верю.. в одессе то и фашистов никогда не было.. но даже если и представить себе такой одесскйй фашизм, то чего другим одесситам боятся?
есть известный лозунг.. россия для русских.. я так понимаю что антифашисты с ним не согласны? значит они не русские?
а у нас - не одесситы? я запутался, дорогие антифашисты, проясните ситуацию
Не хотите, чтоб вам врали -- не задавайте лишних вопросов
Вы что, совсем потеряли всякую адекватность?
Показывая свои ложные знания, вы дискредитируете себя и только себя (как говорят: "незнание лучше, чем неверное знание").
Судя по всему, вы такой же "невинный" студент, как и Максим Чайка, если так громко отзываетесь и используете лживые, провокационные слова типа "организация", "вы избиваете прохожих", "украинский студент"..
Это великое горе и ни один человек не хотел, чтобы вышло так. У кого не промыты мозги всякими СМИ, которые играли на смерти Максима с такой озабоченностью, как звери, те понимают, что в его смерти больше всего виновата его глупость (напасть на ребят) и скорая помощь, которая приехала чуть ли не через час.
Ваши противоречивые и лживые обвинения, alonso590, ничего не стоят, и вы даже представить не можете, насколько сильно ошибаетесь.
Эхх. Как бы заставить Вас перестать вещать лозунгами и перейти к конкретике.
1) Допустим в Вашем присутствии один человек назвал другого жидом. Какие будут Ваши антифашистские действия?
2) Допустим Вам навстречу идут 10 человек с фашистской символикой. Какие будут Ваши антифашистские действия?
3) Допустим на стенах на Вашей улицы нарисованы свастики. Какие будут Ваши антифашистские действия?
Сообщите пожалуйста в каких школах Вы провели т.н. семинары?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Данрунебел, мой вам совет - не кормите бонов и троллей =)
Социальные закладки