Тема: АНТИФА в Одессе

Ответить в теме
Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 906
  1. Вверх #401
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это про западенцев-заробытчан?
    Не легальных - да. Но это уже головная боль страны их пребывания.

2. Вверх #402
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Я до уровня вашей организации точно опускатся не собираюсь,разрисовывая стены и избивая прохожих на улице.Не судите всех по себе.
    Пока именно ваша организация зарезала украинского студента.Гордитесь этим?
    Когда это было? Какого студента?

3. Вверх #403
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Когда это было? Какого студента?
    Напоминаю:

имеется в виду юный неонацист пробандеровского толка и футбольный хулиган М.Чайка. Был зарезан в прошлом году при попытке нападения с дружками на группу таких же юнцов, но антифашников. Он учился в ОНУ на журфаке (а вы думаете, где плодятся все эти феерические "профессиональные" журналюги, в т.ч. и свидомого разлива? =)) , это, видимо, и даёт основание стыдливо называть его "студентом". Или ещё "студентом-патриотом".
    )

4. Вверх #404
    Затейница

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Не легальных - да. Но это уже головная боль страны их пребывания.
    То, что наши граждане не платят налоги в нашем государстве - это наши проблемы.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Я плачУ, а Вы?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #406
    User banned
    Цитата Сообщение от Волчаррра1111 Посмотреть сообщение
    Напоминаю:
    имеется в виду юный неонацист пробандеровского толка и футбольный хулиган М.Чайка. Был зарезан в прошлом году при попытке нападения с дружками на группу таких же юнцов, но антифашников. Он учился в ОНУ на журфаке (а вы думаете, где плодятся все эти феерические "профессиональные" журналюги, в т.ч. и свидомого разлива? =)) , это, видимо, и даёт основание стыдливо называть его "студентом". Или ещё "студентом-патриотом".
    )
    Ну, если это именно про этот случай, то студент это очень громкое звание для Чайки. Что бы не говорили его друзья. Все его фотки и видео говорят о том, что взгляды у него были фашистские.

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для DanRunebel
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Что КОНКРЕТНО антифа считает проявлением фашизма в Одессе? С какими из этих проявлений антифа борется и как?
    Что такое фашизм?
    Красная книга антифа
    Если не понимаете (или не хотите понять) моими словами, то читайте сайт одесских антифашистов.

те же вопросы лично к Вам.
    Что КОНКРЕТНО Вы считаете проявлением фашизма в Одессе?
    Проявлениями фашизма в Одессе считаю:
    массовые ксенофобию, нетерпимость, любой вид расизма ("кухонный", прямого действия), унижение и оскорбление расы, нации, национальности, веры и т.д. (включая слова "жиды", "хачи", "черномазые", "узкоглазые" и т.п.); насильственные действия, основанные на разжигании межнациональной розни, хулиганские действия, связанные с порчей имущества (в том числе надписи на стенах) и другие подобные действия.

С какими из этих проявлений Вы боретесь и как?
    Стремлюсь самосовершенствоваться, не становиться личностью с качествами, описанными выше. На работе, дома, в местах, где бываю, стараюсь ограничить вышеуказанные действия. Провёл несколько т.н. семинаров на тему современного расизма, нацизма и фашизма в нескольких школах. Стараюсь предотвратить вышеуказанные действия и позиции в своём окружении (имеются ввиду друзья). Возможно, что-то недописал.

8. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Ну, если это именно про этот случай, то студент это очень громкое звание для Чайки. Что бы не говорили его друзья. Все его фотки и видео говорят о том, что взгляды у него были фашистские.
    Если АНТИФА считала,что этот парень - фашист,то должны были подать на него в суд за разжигание межнациональной розни(с доказательствами).
    Вместо этого его убили.Ваше движение теперь для обычных одесситов - просто шайка бандитов.И от этого дерьма еще долго не отмоетесь.

9. Вверх #409
    Посетитель Аватар для Си яй
    антифа вы есть тут?

то есть в одессе на самом деле есть реальные люди, которые могут сказать глядя в глаза другому человеку -- я антифашист, и при этом не засмеяться?))

не верю.. в одессе то и фашистов никогда не было.. но даже если и представить себе такой одесскйй фашизм, то чего другим одесситам боятся?

есть известный лозунг.. россия для русских.. я так понимаю что антифашисты с ним не согласны? значит они не русские?

а у нас - не одесситы? я запутался, дорогие антифашисты, проясните ситуацию
    Не хотите, чтоб вам врали -- не задавайте лишних вопросов

10. Вверх #410
    User banned
    Если АНТИФА считала,что этот парень - фашист,то должны были подать на него в суд за разжигание межнациональной розни(с доказательствами).
    Вместо этого его убили.Ваше движение теперь для обычных одесситов - просто шайка бандитов.И от этого дерьма еще долго не отмоетесь.
    Я чет не понял. У вас есть доказательства того, что АФА убили его просто так? Или все же там была драка и драка привела к необратимым последствиям? Видео с камер наблюдения в тот день показывает, что с места разбегались, как тараканы человек 20 не меньше и все они молчат.

11. Вверх #411
    User banned
    не только взгляды, но и вполне прямые недвусмысленные заявления и действия.

12. Вверх #412
    User banned
    не только взгляды, но и вполне прямые недвусмысленные заявления и действия.
    Мой знакомый учился с ним в ОНУ и общался с ним. И он мне сам сказал, что взгляды Чайки были крайне правые.

13. Вверх #413
    Я до уровня вашей организации точно опускатся не собираюсь,разрисовывая стены и избивая прохожих на улице.Не судите всех по себе.
    Пока именно ваша организация зарезала украинского студента.Гордитесь этим?
    Вы что, совсем потеряли всякую адекватность?
    Показывая свои ложные знания, вы дискредитируете себя и только себя (как говорят: "незнание лучше, чем неверное знание").
    Судя по всему, вы такой же "невинный" студент, как и Максим Чайка, если так громко отзываетесь и используете лживые, провокационные слова типа "организация", "вы избиваете прохожих", "украинский студент"..
    Это великое горе и ни один человек не хотел, чтобы вышло так. У кого не промыты мозги всякими СМИ, которые играли на смерти Максима с такой озабоченностью, как звери, те понимают, что в его смерти больше всего виновата его глупость (напасть на ребят) и скорая помощь, которая приехала чуть ли не через час.
    Ваши противоречивые и лживые обвинения, alonso590, ничего не стоят, и вы даже представить не можете, насколько сильно ошибаетесь.

14. Вверх #414
    User banned
    Наши. Но это тема для другого разговора.

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от Си яй Посмотреть сообщение
    антифа вы есть тут?
    А что, не заметно?
    то есть в одессе на самом деле есть реальные люди, которые могут сказать глядя в глаза другому человеку - я антифашист, и при этом не засмеяться?))
    Вы бы постыдились такие глупости писать. Будьте благоразумны.
    не верю.. в одессе то и фашистов никогда не было.. но даже если и представить себе такой одесскйй фашизм, то чего другим одесситам боятся?
    - есть известный лозунг.. россия для русских.. я так понимаю что антифашисты с ним не согласны? значит они не русские?
    - а у нас - не одесситы? я запутался, дорогие антифашисты, проясните ситуацию
    Прояснить ситуацию, почему вы запутались? Вы серьёзно?
    Читайте эту тему и желательно мои сообщения. В них, надеюсь, разъяснено, кто такие антифашисты.

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от DanRunebel Посмотреть сообщение
    Что такое фашизм?
    Красная книга антифа
    Если не понимаете (или не хотите понять) моими словами, то читайте сайт одесских антифашистов.

Проявлениями фашизма в Одессе считаю:
    массовые ксенофобию, нетерпимость, любой вид расизма ("кухонный", прямого действия), унижение и оскорбление расы, нации, национальности, веры и т.д. (включая слова "жиды", "хачи", "черномазые", "узкоглазые" и т.п.); насильственные действия, основанные на разжигании межнациональной розни, хулиганские действия, связанные с порчей имущества (в том числе надписи на стенах) и другие подобные действия.

Стремлюсь самосовершенствоваться, не становиться личностью с качествами, описанными выше. На работе, дома, в местах, где бываю, стараюсь ограничить вышеуказанные действия. Провёл несколько т.н. семинаров на тему современного расизма, нацизма и фашизма в нескольких школах. Стараюсь предотвратить вышеуказанные действия и позиции в своём окружении (имеются ввиду друзья). Возможно, что-то недописал.
    Эхх. Как бы заставить Вас перестать вещать лозунгами и перейти к конкретике.
    1) Допустим в Вашем присутствии один человек назвал другого жидом. Какие будут Ваши антифашистские действия?
    2) Допустим Вам навстречу идут 10 человек с фашистской символикой. Какие будут Ваши антифашистские действия?
    3) Допустим на стенах на Вашей улицы нарисованы свастики. Какие будут Ваши антифашистские действия?
    Сообщите пожалуйста в каких школах Вы провели т.н. семинары?

17. Вверх #417
    User banned
    Данрунебел, мой вам совет - не кормите бонов и троллей =)

18. Вверх #418
    User banned
    Эхх. Как бы заставить Вас перестать вещать лозунгами и перейти к конкретике.
    1) Допустим в Вашем присутствии один человек назвал другого жидом. Какие будут Ваши антифашистские действия?
    2) Допустим Вам навстречу идут 10 человек с фашистской символикой. Какие будут Ваши антифашистские действия?
    3) Допустим на стенах на Вашей улицы нарисованы свастики. Какие будут Ваши антифашистские действия?
    Сообщите пожалуйста в каких школах Вы провели т.н. семинары?
    Какой смысл её отвечать, когда он задает вопросы и не читает на них ответы. Выше ж написано, что АФА не официальная организация. Это просто люди сплоченные против выпадов расистов, фашистов и других ошибок природы.
    Данрунебел, мой вам совет - не кормите бонов и троллей =)
    Вот-вот.

19. Вверх #419
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Я чет не понял. У вас есть доказательства того, что АФА убили его просто так? Или все же там была драка и драка привела к необратимым последствиям? Видео с камер наблюдения в тот день показывает, что с места разбегались, как тараканы человек 20 не меньше и все они молчат.
    Не просто так,а за правые взгляды.И,судя по всему,это было спланированное убийство,а не трагическая случайность.Вы теперь взяли на себя функцию Бога и решаете кому жить,а кому нет?

20. Вверх #420
    Какой смысл её отвечать, когда он задает вопросы и не читает на них ответы. Выше ж написано, что АФА не официальная организация. Это просто люди сплоченные против выпадов расистов, фашистов и других ошибок природы.

Вот-вот.
    Причем тут организация? Я задаю вопрос конкретному лицу, называющему себя антифашистом.

Ответить в теме
Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права