Зачем преувеличивать?
Говорится о полных. Я даже назвала бы их "мягкими". Они очень уютно и аппетитно выглядят: это и пальцы (не пальцы.. пальчики) и персиковые щечки и мягкие линии плеча и подушечные ладошки))) Как правило - такие девушки хохотушки и оптимистки. Что скорее привлечет внимание мужчины чем худышка - УГ.
Повторю прозвучавшую здесь мысль: не в объемах счастье.
И в обьёмах тоже!
Ты, или от природы ( королева метаболизма). Либо спецом моришь себя голодом. У женщин такая форма строения жировой ткани.
После 22 включается, заложенный природой " механизм материнства", и Ж организм начинает накапливать, чтобы хватило и женщине и ребёнку, которого ( по идее) она должна рожать, через год, а не 2 раза за всю жизнь. Наши предки, когда по лесам гоняли, так комфортно себя не чувствовали, как мы сейчас.
К стати у вас может отсутствовать не только целюлит. У вас может быть и дефицит мышечной массы.
я пишу из собственного опыта,как я могу писать за мужчин.
а что хотите сказать,что нет таких женщин,которые привлекают молодых парней?У вас нет таких знакомых?
Приведу пример,женщине 32 года,(двое детей)парню 21(ещё студент)она бросила мужа,живут уже больше двух лет(доволно не плохо)
Другой 36 лет(правда полненькая)мужу 25 лет,живут уже давненько..
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Ириша Од, вы как то сами себе против и за))) это забавно...
Причём тут целюлит к идеальным фигурам?
Ели тело здоровое и кожа в тонусе, его просто не должно быть видно, невооружённым глазом
Или по- вашему цилюлит - это жир, который свисает по бокам?
Так у меня знакомая была, там с гормонами, серьёзные проблемы.
Представьте себе - жировой массы подно, а целюлита-нет. Ну, не сбивается жир в "комки". Распределялся равномерно по всему телу, как у младенца-грудничка.
я поняла,цилюлит есть у всех,только у одних он виден,у других его не видно![]()
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Социальные закладки