|
Не, у меня 182, плюс сантиметров 5 багажник![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
никогда не видел девушку за рулём камаза...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
бесит когда на перекрёстке включают поворот,после того как загорел зелёный....
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Сейчас , с приходом теплых деньков , появились в больших количествах мотоциклисты на дорогах и это не 15 лет назад , Явы и Карпаты , а по 1000 - 1500 кубов под задницей . Как только слышу звук этот ревущий , становлюсь внимательнее чем при приближении скорой помощи . Вчера на перекрестке Шмидта и Чкалова один такой летчик выскочил из-за припаркованных машин , хорошо , что я предпочел даже на пять сантиметров не высовываться чтобы увидеть , что там снизу едет , так бы и сложились там с ним в обнимку.![]()
Обычно дяди, приехавшие по встречной, по ней же и поворачивают налево)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Хуже когда дядя приезжает слева по встречной , становится перед носом и включает левый[/QUOTE]
а еще больше бесит когда ты стоишь в левом ряду первая и тебе ехать прямо,и тут дядя в правом ряду вдруг вспоминает что ему налево надо оказывается и нагло выперается перед тобой
Это вообще наглости предел!
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
А меня ничего не бесит, уж во всяком случае стоящие на картонке, и ждущие зеленого, чтоб ехать прямо.![]()
Это не нарушение и я не считаю это хамством.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Такие нетерпимые все. Ну вспомнил дядя, ну и что?! Подождёшь две минуты, не убудет. Видимо, больше не на что нервы тратить в жизни.
Социальные закладки