нет, я хотел сказать, что при выборе нового авто можно смотреть и в сторону французов. Машины действительно стоящие и заслуживающие внимание. Если б было не так, их тестили тогда бы с кореей или китаем, например.
|
нет, я хотел сказать, что при выборе нового авто можно смотреть и в сторону французов. Машины действительно стоящие и заслуживающие внимание. Если б было не так, их тестили тогда бы с кореей или китаем, например.
Почитал последние 2 страницы, сложилось впечатление что спорят 2 менеджера из разных автосалонов, но чтоб ни кто не догадался!![]()
ну что спорить, шевроле, хоть и кореец это шевроле, а рено, ещё и румынское..... машина эконом класса
ну и чё??? там хоть дизайн ничего! а комплектации разные есть!
дизайн - это дело такое, одному нравится дизайн этой машины, другому нет...
логан больше внушает доверие чем авео![]()
убивает кого? тебя? не нужно за всех расписыватся... меня например, убивает внешний вид бумеров последних моделей, но я же не говорю, что БМВ не красивая машина....
он собирается в румынии... если украинец приехал в америку, это же не означаетЧ, то он стал американцем
в марке ничего самнительного не вижу
может прошлые модели дачи славились нехорошим качеством, частыми ремонтами, но логан - совсем другое авто, и разрабатывали его далеко не румыны.
почему вы решили, что у нас к шевролетам просто прикручивается подвеска? и как вы себе предсктавляете сборку логанов в румынии? если можно, то пишите только факты
Какая ещё лицензия и причём тут "знаменитость" убыточного GM? Nubira/Lacetti, Kalos/Aveo, etc - это самостоятельные разработки Daewoo.
Какие "французские корни"? Логан от начала и до конца разработан Рено, а собирается в разных странах и продаётся по разными (Renault и Dacia) марками.
Ну и что? У тебя есть конкретные претензии к качеству?
Короче, кончай пороть отсебятину и разберись хоть немного в фактах. И ещё: отучаемся говорить за всех. ;-)
P.S.
не "румынец", а "румын".
у самого шевроле такума. очень недороги и надёжны! про отзывы о пежо даже не очень хороши! корейцы как по мне очень в качестве поднялись, а цена очень привлекательна! и потом в России к примеру логан продают как десятку, т.к. он собирается у них. у нас же выгоднее шевроле из-за цены, а также из-за развитого сервиса
Ну дай бог чтобы половина фирм были такими убыточными как GMКакая ещё лицензия и причём тут "знаменитость" убыточного GM? Nubira/Lacetti, Kalos/Aveo, etc - это самостоятельные разработки Daewoo.![]()
Каких это разных позвольте узнать?Какие "французские корни"? Логан от начала и до конца разработан Рено, а собирается в разных странах и продаётся по разными (Renault и Dacia) марками.Румыния и Россия?Да извини забыл ещё в этом году начнут индусы собирать,качество будет просто супер!Логан ткаое же Рено,как например Космич 412-- Опель,Вывеска французская,а завод и люди румынские,концепция тоже румынская,детали на 50% сделаны в Румынии,в общем как говорят в Одессе возле французов лежала,да и ещё подвеска на базе Клио
,а вот интересно что там такое доделали,что машины 2006 года имеют проблему с передними стойками и наши СТО не могут устранить се девайс?
![]()
Социальные закладки